Страница 904 из 2823 « Первая 404804854894900901902903904905906907908914954100414041904 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Талисма , на сообщение « Всем привет! Мы сегодня были на... »
    Старожил Аватар для Irk10

Всем доброе утро!
    Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы сегодня были на скрининге) Наконец-то) Всё у нас хорошо) Лежит мой мальчик головой вниз, весит уже 2 кг, щёчки пухленькие) Теперь можно спокойно ждать родов)
    Поздравляю!
    Ира, ко мне только на ты
    Сынок Санечка, дочка Анечка

2. ответ для Giggy , на сообщение « Поздравляю :flower: Я ещё в первую... »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Поздравляю

Я ещё в первую беременность поняла, что в кино на поздних сроках я не ходок. Так намучилась там один раз и ребёнок бился жутко.

Мы уже несколько раз эту тему тут обсуждали, вот недавно буквально опять заходил разговор.
    У меня 1+, у мужа 2+. Ни в одну беременность врачи даже не затрагивали эту тему, я узнала, что вообще бывает конфликт по группе в роддоме от акушерки. Анализы никакие не сдаю и в принципе, смысла то в этом и нет. Если по резусу, то там иммуноглобулин ставят, а по группе ничего.... Как повезёт, видимо. Так что мне даст это знание, что я могу на этапе беременности сделать....? Я так ответа и не нашла.
    Спасибо, что написала подробно! Далеко не всё удаётся здесь читать.

Вот и я поняла, что ничего особенного не сделать. Вроде как, ближе к родам нужно следить за титром антител, но что дальше делать с этим знанием, если будет расти?

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение
    Спасибо, что написала подробно! Далеко не всё удаётся здесь читать.

Вот и я поняла, что ничего особенного не сделать. Вроде как, ближе к родам нужно следить за титром антител, но что дальше делать с этим знанием, если будет расти?

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
    ничего. при конфликте аво развитие идет после родов. конфликт возникает очень редко и поздно. желтуха поздняя. 5-14 дни. по сути знать и наблюдать. желтуха на 2-3 день не имеет отношения к этим антителам.

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Стащила у майчат, про 9-тый роддом
    девочки, может кому пригодится или интересно. Инфо про девятку из свежих рук. После КС девочка.
    1. Антибиотики делают. До операции. Насчет после - не помню.
    2. Меня выписали на 5 день. Если нет никаких проблем ни у тебя, ни у ребенка, то выписывают на 4-5 день
    3. Аншлаг или нет, как повезет))) Заезжала был аншлаг. Потом пару дней три человека на отделении. Потом опять аншлаг... Ты ж понимаешь, дети не соблюдают очереди)))
    4. Кормежка... На любителя. Мне не понравилось. Но я вообще плохо ем, если не дома. А так обычное меню любой больницы, все стандартное столовское. Но там есть холодильник и микроволновка, - тебе могут приносить свою еду из дома. Или там есть кафе, туда тоже можно ходить.
    5. Пап и любых других людей. Но если на ДО сколько хочешь людей, то в ПР один человек к одному пациенту за один раз. Т.е. если придет муж и мама, то по очереди. Обязательно в тапках.
    6. С докормом - жопа. Смесь дают в 9, 12, 16, 18, 21, 00 и только в 6 утра. Получается разрыв в 6 часов по ночам. И это писец... Меня от того до сих пор всю трясет. Я не понимаю, отчего так. Но хоть ты умри там, - не дадут. Советую или взять немного с собой (они там докармливают симилинком) или экономь, по возможности, что дают там.
    Там же дали ссылку на пакет для стерилизации в микроволновке, можно взять с собой в рд для бутылочек, если там намечается подобная попа с докормом
    https://philips.detmir.ru/product/index/id/225882/

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для jela

Завтра надо плановую кровь сдавать в ЖК на кучу всего,а я с больным горлом. Лучше не сдавать завтра??? Полоскания пока не помогают, из брызгалки Гексаспрей. Белая точка в горле появилась и нос заложило. Если что-то белое в горле-это ангина? Надо к врачу идти?? К тому так сложно попасть... Чем нос брызгать?

Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Блин да... с этими пересылками с Англии и США жопа какая-то... Я рассчитывала на 6 недель доставку, а уже 8 жду... Первый заказ я сделала 6 марта, пока его не получила Пришли заказы за 5 марта у людей ( но не у всех), смотрю у некоторых и за 6-7 пришли (причем еще 19 апреля), моего нет...
    Косяк.. я тоже на 6 недель рассчитывала. Если будет 8 идти, то это аж начало июня, а я в том выписываться хотела.. печаль
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

Элита Аватар для Naxalka

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Завтра надо плановую кровь сдавать в ЖК на кучу всего,а я с больным горлом. Лучше не сдавать завтра??? Полоскания пока не помогают, из брызгалки Гексаспрей. Белая точка в горле появилась и нос заложило. Если что-то белое в горле-это ангина? Надо к врачу идти?? К тому так сложно попасть... Чем нос брызгать?
    Стоматит не может быть?

Если совсем плохо, то, наверное, кровь перенести лучше, но не сильно. Вызывай врача на дом, скажи Б на последнем месяце, они даже без температуры придут (но можно и температуру для вызова сказать 37)!!! Горло фурацилином и сода-соль раз 5 в день. А нос ради дыхания вроде детский Називин можно, а если сопли густые и зелёныоватые, до врача тоже можно фурацилином промыть (но не увлекаться, сушит...)

9. ответ для Хатя , на сообщение « Стащила у майчат, про 9-тый роддом ... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Стащила у майчат, про 9-тый роддом

Там же дали ссылку на пакет для стерилизации в микроволновке, можно взять с собой в рд для бутылочек, если там намечается подобная попа с докормом
    https://philips.detmir.ru/product/index/id/225882/
    Спасибо за информацию!

Наш человек Аватар для NataTima

Думаю лучше не сдавать.белая точка скорее всего просто пробка,будешь полоскать она уйдет.мне для носа нравится Аквамарис спрей и душ для промыввния.врача нужно вызвать,пусть посмотрит.пей побольше морсов @@@@@

Я Наташа)

Страница 904 из 2823 « Первая 404804854894900901902903904905906907908914954100414041904 Последняя »