Страница 905 из 3441 « Первая 405805855895901902903904905906907908909915955100514051905 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Виферон не всасывается из кишечника.
    Я - Света

2. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Нам можно Виферон? А то вот я как раз... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Это признак, что сработали рецессивные гены с 2 сторон мы с мужем темные шатены, у него карие глаза, у меня чайные/зеленые. Дочь только сейчас к 7 годам потемнела, глаза из голубых стали ближе к серому. В родилке не перепутали просто обе бабушки в молодости были блонди, глаза серо-голубые, наши с мужем братья голубоглазые блонды.
    С моей стороны в основном все темно- волосые и 1/2 родни с карими глазами, 1/2 с серыми. А бабушка( мамина мама) блондинка с голубыми глазами. Я в бабушку (папину маму). Она брюнетка с карими,и я очень с возрастом становлюсь на неё похожей.
    Муж с серо-зелеными глазами шатен, но с родственниками такая же история как у меня.
    Даже интересно какая получится дочь.))

У меня только один пример, когда у двух кареглазых родителей с чёрными волосами родилась блондинка с голубыми. Очень необычно конечно.)
    Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157229747]Ура! У нас теперь есть и кроватка. Купили колыбельку mothercare. Прям мимимишечка.
    Классно, Оля!!) Вот ты не паниковала и все в итоге сделала. И кроватку и коляску купила.
    Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    А у меня под грудью чешется! Прям жесть...я так порядочно расчесала... мазала кокосовым маслом - толку 0. Чую в аптеку пойду.
    Напомните - бепантен мазь или крем- чтоб сразу малышку купить..
    Ты если забудешь крем или мазь нужно, скажи в аптеке, что нужен бепантен от апрелостей ребёнка и трещин на груди(я даже уточнила, что мне надо для роддома ) и она мне сразу мазь вытащила-там на тюбике все это написано про маму и ребёнка.
    Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Нам можно Виферон? А то вот я как раз почувствовала, что заболеваю( очень невовремя
    Мне разрешили мазь.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Вот интересно, если по УЗИ вес определяют +/- 300 500 г, как можно давать рекомендацию подкормить глюкозой или того хлеще полусырой печенью. Не ну ладно какое голодное время бы было, военно послевоенное, когда реально может быть дефицит питания, но сейчас то.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Девчааааааат! Что пить от простуды... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Девчааааааат! Что пить от простуды кроме оцилококцинума+ гриппферон ? Боюсь, что простуда плавно усиливается [emoji25] температуры нет, только самочувствие ужасное [emoji24]
    Лежать, проветривать, полоскать горло/нос/носоглотку соленой водой, чтобы побыстрее эту гадость вымыть оттуда, много теплого питья, морсы там и т.п. Мирамистин.. Какие симптомы-то вообще есть?горло, насморк?
    Зачем покупать лекарства с недоказанной эффективностью?
    Серьезно, пей их, не пей, одинаково все.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

5. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Девчааааааат! Что пить от простуды... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Девчааааааат! Что пить от простуды кроме оцилококцинума+ гриппферон ? Боюсь, что простуда плавно усиливается [emoji25] температуры нет, только самочувствие ужасное [emoji24]
    Вот эти два я бы точно не стала пить)))) первый гомеопатия второй фуфломицин)))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Я вообще про этот зуд сделала выводы такие, первое: это может быть зуд беременности из-за гормонов. Второе - что не справляются почки. Как-то это по-научному называют, забыла. На букву х. Ну вот реально как-бы ни было, а именно на эту букву [emoji35]
    Холецистит, только это печень! Я по вечерам чешусь жутко
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для siria

Про зуд и часания. У меня недели 2 назад проснулась моя старая , давно забытая экзема на руках. Вообще она у меня впервые спустя 2 года после вторых родов обнаружилась - никогда ничего такого не было.
    Так вот , в эту Б побежала я сразу к дерматологу , она мне прежде всего выписала очищение кишечника Эубикором. На руки мазать Эмолиум специальный крем или Ла Рош Липикар АР+, из того , что подешевле - Липобейз. Ну и как обычно руки не мочить и тд. С особой осторожностью , при крайней необходимости - Адвантан . Купила Эмолиум, пила Эубикор. Руки всё краснее, зуд всё сильнее. В итоге психанула, перешла тупо на Дюфалак , чтобы стул восстановить, а то на фоне приема железа что-то совсем стало всё худо. И стала мазать Адвантан, ибо руки стали уже багрово-фиолетовыми и чесались ужасно. Антигистаминные врач, кстати, не выписала . Адвантан мне помог за 3 дня, Дюфалак после первой же дозы. Сейчас долечиваю сухость и красноту Эмолиумом - он в целом тоже хорош, но действует больше на увлажнение , чем на снятие красноты и чесотки. А вообще врач говорила , что как раз Липикар очень хорошо зуд снимает , но я что-то засомневалась , т.к. Ла Рош для меня всё же больше как косметика , чем лекарственное средство . В общем лечу до сих пор , но улучшение значительное .

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

8. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Вот эти два я бы точно не стала... »

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Вот эти два я бы точно не стала пить)))) первый гомеопатия второй фуфломицин)))
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Лежать, проветривать, полоскать горло/нос/носоглотку соленой водой, чтобы побыстрее эту гадость вымыть оттуда, много теплого питья, морсы там и т.п. Мирамистин.. Какие симптомы-то вообще есть?горло, насморк?
    Зачем покупать лекарства с недоказанной эффективностью?
    Серьезно, пей их, не пей, одинаково все.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Мне врач сказала что как только я почувствовала что заболеваю надо было свечи виферон вставлять. Они из феронов самые действенные. У беременных иммунитета почти нет, поэтому надо помогать активно. Я вообще то не любитель феронов, но наверное беременность это то время когда можно и нужно в таких ситуациях.
    А так....я даже не знаю, морс, чай с медом, с лимоном. Спреем Дыши набрызгать рядом с собой. Звездочка ингалятор....
    В первую простуду помогло и то и другое, сегодня вообще спать не смогла, причём с первыми симптомами простуды лёжа и с напитком (мед + лимон + имбирь).
    Виферон припасла уже прям если совсем серьёзно герпес вылезет ( в роддоме советуют).
    Все равно всем спасибо, пойду клюкву размораживать и выбирать сериал в кровать)

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Про дерматологов. Года три назад летом по приезду на дачу на пальце выскочил пузырек, который лопнув образовалась ранку на пальце, а уже ранка превратила мой палец в Нечто[emoji85] в аптеке появился фукарцин и ля рош посей цикопласт. Два года назад ничего не значащая простуда перешла в попытку сделать меня Анджелиной Джоли. Буквально в течении двух дней, причём уже наученная неоднократным выскакиванием, сразу же обработанные пузырьки превратили меня а человека, который просто напросто не смог открыть рот. Попала в дневной стационар с диагнозом "неустановленная эритема". антибиотики, плюс витамины за первый укол сняли отек и в течении двух дней я ходила с губами цвета ночи ( медсестра посоветовала подсушить все это дело синькой или фукарцином). На следующую весну меня ждал сюрприз в виде "шелушащегося" лица.Так вылезла аллергия на эссенциале Помог ла рош посей липобаум [emoji108]
    Из всех походов к врачам и в квд и в мед.центры вынесла одно - менять климат ближе к морю и солнцу. Ну и ля рош посей [emoji16]

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для IRMA_

Девочки приветик, выбираем кровать в спальню, думаете какую купить 160х200 или 180х200, ведь ребенок наверное постоянно с нами спать будет? все говорят...
    Учитывая что спальня всего 12,5 м2((((

Страница 905 из 3441 « Первая 405805855895901902903904905906907908909915955100514051905 Последняя »