| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
А мы сегодня с мужем кроватки и комод собрали)) ну то есть он собирал а я сидела в кресле командовала))))
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
с Луны
 Сообщение от LediM
Поздравления! Тоже хочу колыбельку, но не будем брать, у меня старшая перевернулась в 2,5 мес, а потом вообще всё понеслось моментом, поэтому сразу кровать придётся 
У меня сын встал на четвереньки в 5 месяцев. Но до того момента колыбелька наш выбор. Очень мало места под кроватку у нас.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Ветеран
Девчааааааат! Что пить от простуды кроме оцилококцинума+ гриппферон ? Боюсь, что простуда плавно усиливается [emoji25] температуры нет, только самочувствие ужасное [emoji24]
-
Наш человек
 Сообщение от Пятым будешь
У меня беда с коленями:-((( зуд стал неистерпимым. Было на одной, теперь на обеих. К ночи хуже. Вчера не спала из-за этого. Читала, что может быть. И про синдром беспокойных ног попалось среди ссылок.
Но тут вообще другое. Прямо как экзема:-( Вот что делать...
 Сообщение от Moomy
У меня крапивница вчера вылезла на сгибах рук. Видимо от капельниц что ли... я ля рош позе цикапластом бауме намазала. Гораздо лучше стало. А то прям раздирала все..
Мне помогает масло ши натуральное, а лучше всего от крапивницы Циндолом зудящее место мазать, в аптеке стоит порядка 50 рублей и мне отлично помогает!
Я сошла с ума и утилизировала килограмм мандаринов в сок, который в течении дня сама и выпила, дура
Второй день пью антигистамин и чешусь.
Вот где мозги, а?
-
Старожил
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Мне помогает масло ши натуральное, а лучше всего от крапивницы Циндолом зудящее место мазать, в аптеке стоит порядка 50 рублей и мне отлично помогает!
Я сошла с ума и утилизировала килограмм мандаринов в сок, который в течении дня сама и выпила, дура 
Вот где мозги, а?
Алёна, я тоже про цинодол подумала. А на ночь глядя мужу жаловалась, что и антигистаминные нельзя мне. Можно что ли?
Я - Света 
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Вот где мозги, а?
Ойёёёй... Алена, сочувствую. Я так же в бер-ть старшим съела правда мандаринов и получила жуткую аллергию((((
Мне цикапласт от ля рош шикарно помог сейчас. Но циндол возьму на заметку. Он у меня даже дома есть если что[emoji4]
Я Даша 
-
Старожил
Я вообще про этот зуд сделала выводы такие, первое: это может быть зуд беременности из-за гормонов. Второе - что не справляются почки. Как-то это по-научному называют, забыла. На букву х. Ну вот реально как-бы ни было, а именно на эту букву [emoji35]
Я - Света 
-
Элита
Мандарины-зло , но вкккуууусно!
Алена, хочу Вам выразить ограменную благодарность за рецепт по отстирыванию желтых пятен! Действительно, все отстиралось! Прям -чудо какое-то
-
Наш человек
Алёна, я тоже про цинодол подумала. А на ночь глядя мужу жаловалась, что и антигистаминные нельзя мне. Можно что ли?
можно коротким курсом. Я принимаю супрастин в три дня.
Конечно хорошо бы вообще без него обойтись, но это реально на психику давит и спать невозможно
 Сообщение от Moomy
Ойёёёй... Алена, сочувствую. Я так же в бер-ть старшим съела правда мандаринов и получила жуткую аллергию((((
Мне цикапласт от ля рош шикарно помог сейчас. Но циндол возьму на заметку. Он у меня даже дома есть если что[emoji4]
А я вообще о такой волшебной и простой штуке не знала, а ведь почти ничего нельзя нам - все гормональное, а остальное типа ла-кри, бепантена, не помогает.
Я вообще про этот зуд сделала выводы такие, первое: это может быть зуд беременности из-за гормонов. Второе - что не справляются почки. Как-то это по-научному называют, забыла. На букву х. Ну вот реально как-бы ни было, а именно на эту букву [emoji35]
У меня еще и в анамнезе печень, она тоже видимо фильтрует сейчас плохо, хотя анализы идеальные
И еще обычной жизни я аллергик, но у меня вылазит в виде легких приступов астмы. В Б приступов ни одного не было, видимо форма проявления сменилась.
Я во вторую Б под коленями расчесывала сильно, адово прям было.
Ничего, надо терпеть, все пройдет
-
Наш человек
 Сообщение от juliki
Мандарины-зло  , но вкккуууусно!
Алена, хочу Вам выразить ограменную благодарность за рецепт по отстирыванию желтых пятен! Действительно, все отстиралось! Прям -чудо какое-то 
я рада что помогло!
Сама была приятно удивлена результату
Потом еще и все полотенца домашние привела в идеальный вид таким образом