Страница 904 из 3441 « Первая 404804854894900901902903904905906907908914954100414041904 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

еще можно при аллергии энтеросгель попринимать - хорошо чистит кровь. 3 ст ложки 3 раза в день, дня три-пять

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Ла-кри и детский крем помогают временно. Видимо, срабатывает эффект охлаждения и увлажнения. Если не успеваешь заснуть за это время, то опять:-(. Буду тогда цинадол пробовать и супрастин если что подключу. Первый раз такое, не было в прошлые разы:-( Я вообще не аллергик особо, в плане пищевой аллергии. У меня аллергия только кожная на металл.
    Я - Света

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Да. Энтеросгель же даю детям, точно. Бяка правда:-))
    Я - Света

4. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Девчааааааат! Что пить от простуды... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Девчааааааат! Что пить от простуды кроме оцилококцинума+ гриппферон ? Боюсь, что простуда плавно усиливается [emoji25] температуры нет, только самочувствие ужасное [emoji24]
    Защелачивающую жидкость! Литрами )
    Вода с лимоном. Вода с мёдом . Клюквенный морс с минимальным кол-вом сахара или без него.. отвар шиповника.

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Alexa zh

А у меня под грудью чешется! Прям жесть...я так порядочно расчесала... мазала кокосовым маслом - толку 0. Чую в аптеку пойду.
    Напомните - бепантен мазь или крем- чтоб сразу малышку купить..

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Бепантен мазь
    Я - Света

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    я рада что помогло!
    Сама была приятно удивлена результату
    Потом еще и все полотенца домашние привела в идеальный вид таким образом
    А напомните рецептуру, плиз. Тоже полотенца в порядок бы привести.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Мне очень ноавится французский la roche posay cicaplast baume b5. Я его обычно беру во Франции, но тут закончился и взяла наш. Все отлично. Он для всего! Эффективнее бепантена очевидно. Принцип действия тот же.
    Я им и руки и себе и детям от цыпок, от всевозможных кожных проявлений, раздражений, царапин и т д. Плюс он подходит для поп младенцев. Я им даже губы себе мажу, за ночь восстанавливает. Уже лет 5 его юзаю, не нарадуюсь.
    Я Даша

9. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Девчааааааат! Что пить от простуды... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Девчааааааат! Что пить от простуды кроме оцилококцинума+ гриппферон ? Боюсь, что простуда плавно усиливается [emoji25] температуры нет, только самочувствие ужасное [emoji24]
    Мне врач сказала что как только я почувствовала что заболеваю надо было свечи виферон вставлять. Они из феронов самые действенные. У беременных иммунитета почти нет, поэтому надо помогать активно. Я вообще то не любитель феронов, но наверное беременность это то время когда можно и нужно в таких ситуациях.
    А так....я даже не знаю, морс, чай с медом, с лимоном. Спреем Дыши набрызгать рядом с собой. Звездочка ингалятор....
    Я Даша

10. ответ для Moomy , на сообщение « Мне врач сказала что как только я... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Мне врач сказала что как только я почувствовала что заболеваю надо было свечи виферон вставлять. Они из феронов самые действенные. У беременных иммунитета почти нет, поэтому надо помогать активно. Я вообще то не любитель феронов, но наверное беременность это то время когда можно и нужно в таких ситуациях.
    А так....я даже не знаю, морс, чай с медом, с лимоном. Спреем Дыши набрызгать рядом с собой. Звездочка ингалятор....
    Нам можно Виферон? А то вот я как раз почувствовала, что заболеваю( очень невовремя

Страница 904 из 3441 « Первая 404804854894900901902903904905906907908914954100414041904 Последняя »