| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
еще можно при аллергии энтеросгель попринимать - хорошо чистит кровь. 3 ст ложки 3 раза в день, дня три-пять
-
Старожил
Ла-кри и детский крем помогают временно. Видимо, срабатывает эффект охлаждения и увлажнения. Если не успеваешь заснуть за это время, то опять:-(. Буду тогда цинадол пробовать и супрастин если что подключу. Первый раз такое, не было в прошлые разы:-( Я вообще не аллергик особо, в плане пищевой аллергии. У меня аллергия только кожная на металл.
Я - Света 
-
Старожил
Да. Энтеросгель же даю детям, точно. Бяка правда:-))
Я - Света 
-
Элита
 Сообщение от Fishka_88
Девчааааааат! Что пить от простуды кроме оцилококцинума+ гриппферон ? Боюсь, что простуда плавно усиливается [emoji25] температуры нет, только самочувствие ужасное [emoji24]
Защелачивающую жидкость! Литрами )
Вода с лимоном. Вода с мёдом . Клюквенный морс с минимальным кол-вом сахара или без него.. отвар шиповника.
-
Элита
А у меня под грудью чешется! Прям жесть...я так порядочно расчесала... мазала кокосовым маслом - толку 0. Чую в аптеку пойду.
Напомните - бепантен мазь или крем- чтоб сразу малышку купить..
-
Старожил
Я - Света 
-
Хранитель
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
я рада что помогло! 
Сама была приятно удивлена результату 
Потом еще и все полотенца домашние привела в идеальный вид таким образом 
А напомните рецептуру, плиз. Тоже полотенца в порядок бы привести.
-
Мега-элита
Мне очень ноавится французский la roche posay cicaplast baume b5. Я его обычно беру во Франции, но тут закончился и взяла наш. Все отлично. Он для всего! Эффективнее бепантена очевидно. Принцип действия тот же.
Я им и руки и себе и детям от цыпок, от всевозможных кожных проявлений, раздражений, царапин и т д. Плюс он подходит для поп младенцев. Я им даже губы себе мажу, за ночь восстанавливает. Уже лет 5 его юзаю, не нарадуюсь.
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fishka_88
Девчааааааат! Что пить от простуды кроме оцилококцинума+ гриппферон ? Боюсь, что простуда плавно усиливается [emoji25] температуры нет, только самочувствие ужасное [emoji24]
Мне врач сказала что как только я почувствовала что заболеваю надо было свечи виферон вставлять. Они из феронов самые действенные. У беременных иммунитета почти нет, поэтому надо помогать активно. Я вообще то не любитель феронов, но наверное беременность это то время когда можно и нужно в таких ситуациях.
А так....я даже не знаю, морс, чай с медом, с лимоном. Спреем Дыши набрызгать рядом с собой. Звездочка ингалятор....
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Мне врач сказала что как только я почувствовала что заболеваю надо было свечи виферон вставлять. Они из феронов самые действенные. У беременных иммунитета почти нет, поэтому надо помогать активно. Я вообще то не любитель феронов, но наверное беременность это то время когда можно и нужно в таких ситуациях.
А так....я даже не знаю, морс, чай с медом, с лимоном. Спреем Дыши набрызгать рядом с собой. Звездочка ингалятор....
Нам можно Виферон? А то вот я как раз почувствовала, что заболеваю ( очень невовремя