Страница 905 из 1013 « Первая 4058058558959019029039049059069079089099159551005 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

Мега-элита Аватар для littlemom

Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    да, Саныч тоже систему не воспринял, пока ложку оттирает и облизывает

Ну да. Это же с глюкомеьром надо делать к нему и иглы наверное прилагаются ?

я чёт рд-как роддом прочитала!
    девочки , это которая тёмненькая? Я что то их всё путаю ...
    Лен, я посмотрю дома фамилию той, которую хвалят. Мне она тоже понра. Никаких лишних диагнозов.

Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    Наташ, держись! У нас тоже с переменным успехом эти моменты , я даже не знаю как на собрание идти-это же 2 часа "бедному папе" нянчиться, вроде и готов и справляется, но тяжко ему настолько, что мне проще не оставлять лишний раз! Летом мой брат (ему 40 лет) сидел с Санычем - я по врачам там (на юге) ходила -решила несколько вопросов своих, так он оооочень хорошо с ним справлялся, и у меня душа была на месте! А сидел по несколько часов, и гулял с ним и дома оставался.... Вот так

Так если б он сам на собрание сходил, то вопросов бы не было. А он не хочет сам идти и меня не пускает- нечего там делать

Цитата Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
    Поздравляю Катю и Машу с годиком деток!

По поводу врачей... Если будет удобно по времени, то схожу, если нет, то нет.

С методом прокола определились? Помню, 4 года назад единственный безопасный был - система 50. От обычного пистолета можно цапануть что угодно, у них не все детали обрабатываются.

Система 75 ты имеешь в виду, наверное. Мы ею кололи

4. ответ для littlemom , на сообщение « Лен, я посмотрю дома фамилию той,... »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Цитата Сообщение от littlemom Посмотреть сообщение
    Лен, я посмотрю дома фамилию той, которую хвалят. Мне она тоже понра. Никаких лишних диагнозов.
    Спасибо.
    Я то сама могла бы в карту заглянуть, чтобы разобраться кто из них кто, т.к. Мы были у обеих
    Первая поставила небольшой гипоконус в полтора месяца, другая в три месяца уже гиперконус определила . Ни одна ни другая не вызвала ни негатива ни позитива, но первая вроде поспокойнее....

Сегодня с 8 - ми утра не кормила , к 10 прибежали кровь сдавать, но без направления дурная голова ногам покоя не даёт... Расстроилась конечно, но делать нечего-в пн повторим.....

а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя

5. ответ для Sweetushka , на сообщение « Девочки , поздравляю ваших деток с... »
    Ветеран Аватар для KiriNo

Цитата Сообщение от Malinko Посмотреть сообщение
    Да, понимаю, у нас так же Ещё высказывает недовольство и требует , чтоб я козюлю везде с собой таскала

Стоматолог на Солидарности в порядке очереди (которой там нет) , приходишь и уходишь)

Так давай второго, будешь своему умиляться

Разбаловали мужиков! У нас девочка на работу вышла, когда ребёнку 8 месяцев было. Папа сидел с ним сутки/трое без проблем. А я в магазин иной раз выйти одна не могу-сразу орёт
    Терпения тебе!
    Спасибо за информацию😘😘😘😘
    Муж против😞

Цитата Сообщение от usha2005 Посмотреть сообщение
    Всем доброго.
    Без цитат.Люда,экг в понедельник с 8, среда с 18 запись в регистратуре. Стоматолог на Солидарности полис,снился пришла быстро осмотрели и ушла.Мы ходили в районе 12 вообще никого не было.Крляску есть где прицепить.Окулисту не дала осмотреть,прибором каким то еще дала посмотреть,а врачу нет.Шарики, если будешь сама надувать могу дать насос для шариков.
    Фанера на труд это 🙈
    Юля,у тебя точно не худ.школа.Такие запросы для 1 класса это нечто и зачем.Не так и много и высокохудожественно они еще рисуют.На доп хореографию я не стала водить,хоть у нас и бесплатно, но до 17 часов.нет, мы уроки то сидим мечтаем делаем.Ну нафиг, после нее я до ночи сидеть не готова.

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
    Спасибо😘😘😘😘😘
    Зато на хореографии набегается, может уроки спокойнее делать будет? Это предположение😉
    А к какому окулисту ходили? Мы к Машковой ходим, она нормальная тетка.
    Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    Сегодня годик отмечают
    Маша Maria11 сынок и доча
    Оксана Ksyha с доченькой
    Юля zai4ik с сынишкой
    Alenka82 и доча

И одиннадцать месяцев празднуют
    Люба LK1 и доченька

Присоединяюсь к поздравлениям мам и малышей! Машу поздравляю вдвойне - за сыночка и за дочку 😍
    Девочки, здоровья вам и вашим деткам! Пусть растут счастливыми, умными и красивыми! 🎂🎂🎂🎂

Цитата Сообщение от Sweetushka Посмотреть сообщение
    Девочки , поздравляю ваших деток с праздником! Такие очаровательные Ритулька и Ромочка!
    Интересно, а Маша своих двойняшек покажет?

Эх, моя детка приболела, думаю это на фоне прорезывания верхней единички. Она уже вовсю выпирает, а десну еще не прорезала. Сопли прозрачные, темпа 37,5 и плаксивая. Как хорошо, что есть Юля малинка! По всем лекарствам консультирует! Спасибо тебе!

Девочки, школой вы напугали, бедные детки. По 7 уроков, ужас! Думаю первоклашкам и 5ти было бы достаточно (((
    Ива такая колоритная в Лериных нарядах! Лера, ты наверное много сама для детей шьешь?
    @@@@ Алисе!
    Я - Люда

6. ответ для Кукусяма , на сообщение « Сегодня годик отмечают Маша Maria11... »
    Мега-элита Аватар для bretelka88

Цитата Сообщение от Katerina_K Посмотреть сообщение
    С акварелью разобрались))) Про листы размер не уточнила, но думаю не совсем же в маразме))))
    А Бэрэт [emoji23] это вообще моя любофф)))
    Ну вообще) вчера весь вечер смеялась над беретом) как представлю наших мальчиков в классе когда я училась))))))
    Цитата Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
    Поздравляю Катю и Машу с годиком деток!

По поводу врачей... Если будет удобно по времени, то схожу, если нет, то нет.

С методом прокола определились? Помню, 4 года назад единственный безопасный был - система 50. От обычного пистолета можно цапануть что угодно, у них не все детали обрабатываются.
    Система 75 сейчас
    Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    Сегодня годик отмечают
    Маша Maria11 сынок и доча
    Оксана Ksyha с доченькой
    Юля zai4ik с сынишкой
    Alenka82 и доча

И одиннадцать месяцев празднуют
    Люба LK1 и доченька

Деток с годиком!!! Здоровья и новых умелок!)

Сегодня дочку оставила на сон в саду, раз не звонили, значит все ок))) сама по делам бегала - кольпоскопию сделала наконец. Ну и по магазинам.

7. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Мега-элита Аватар для bretelka88

И малышку Лизу с 11 месяцами!!!!)

Ветеран Аватар для Катерина85

Цитата Сообщение от Lerrra Посмотреть сообщение
    У меня тоже потребность работать появилась. К году гормоны уходят ))
    Вот сейчас пойду шить пробный экземпляр.
    А что ты там шьешь такое интересное, похвастайся давай

Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    Девочки, какие вы молодцы, работаете уже!
    Жаль мне дома операционную никак не устроить(
    Да, это плюсы в дистанционной работе, я порой свои клиентов и в лицо не знаю... иногда даже и голоса не слышу
    Надя куда тебе работать, у тебя на носу второй декрет
    А вообще если захочешь - то можно переквалифицировать деятельность, на какую-нибудь домашнюю... А нет, так откроешь свой зоосалон в вашем районе)

Всех деток и малышей с праздником!

Участник Аватар для dzheki

Цитата Сообщение от Катерина85 Посмотреть сообщение
    А что ты там шьешь такое интересное, похвастайся давай

Да, это плюсы в дистанционной работе, я порой свои клиентов и в лицо не знаю... иногда даже и голоса не слышу
    Надя куда тебе работать, у тебя на носу второй декрет
    А вообще если захочешь - то можно переквалифицировать деятельность, на какую-нибудь домашнюю... А нет, так откроешь свой зоосалон в вашем районе)

Всех деток и малышей с праздником!
    Катюш, а ты кем работаешь? Я на работу выходить не хочу, но уже напрягает, что через полгода моих выплат уже не будет. Надо что-то домашнее придумать.
    Я Даша.

10. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Участник Аватар для dzheki

Всех малышей с датками! Так быстро время летит, такие они уже большие, умные, так много всего умеют.

Страница 905 из 1013 « Первая 4058058558959019029039049059069079089099159551005 Последняя »