Страница 904 из 1013 « Первая 4048048548949009019029039049059069079089149541004 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

Мега-элита Аватар для Помидоринка

Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    Сегодня на площадке мамочка одна сказала, что им отставание поставили -в год не говорят десяти слов! вам что-нибудь по этому поводу говорили?
    Тогда мы воообще не развитые! Кроме мама ничего связного сказать не может. Педиатр только про слоги спрашивала, слогов мы много разных говорим, но предметы не называет.

2. ответ для Кукусяма , на сообщение « Сегодня годик отмечают Маша Maria11... »
    Ветеран Аватар для Grinch

Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    Сегодня годик отмечают
    Маша Maria11 сынок и доча
    Оксана Ksyha с доченькой
    Юля zai4ik с сынишкой
    Alenka82 и доча

И одиннадцать месяцев празднуют
    Люба LK1 и доченька

Сколько годовасов! И одна двойня даже) поздравляю счастливых мамочек и деток [emoji253] [emoji322]

Любу с дочкой с последним рубежом [emoji255]

Мега-элита Аватар для Помидоринка

Цитата Сообщение от Катерина85 Посмотреть сообщение
    Риточку и Ромочку с Днем Рождения! Малыши прекрасны!

Маша очень тебя понимаю, сама начала работать - ночью, иногда днем удается. Дела стоят, гуляем вечером и мало - 1,5 часа. Но когда я работаю, я себя уверенней чувствую что ли...
    Девочки, какие вы молодцы, работаете уже!
    Жаль мне дома операционную никак не устроить(

4. ответ для Кукусяма , на сообщение « Сегодня годик отмечают Маша Maria11... »
    Элита Аватар для Sweetushka

Поздравляем с годиком
    Катю vovkawolf с доченькой
    Машу Masya06 с сыночком

Сегодня годик отмечают
    Оксана Ksyha с доченькой
    Юля zai4ik с сынишкой
    Alenka82 и доча

Люба LK1 и доченька

Девочки , поздравляю ваших деток с праздником! Такие очаровательные Ритулька и Ромочка!
    Интересно, а Маша своих двойняшек покажет?

Эх, моя детка приболела, думаю это на фоне прорезывания верхней единички. Она уже вовсю выпирает, а десну еще не прорезала. Сопли прозрачные, темпа 37,5 и плаксивая. Как хорошо, что есть Юля малинка! По всем лекарствам консультирует! Спасибо тебе!

Девочки, школой вы напугали, бедные детки. По 7 уроков, ужас! Думаю первоклашкам и 5ти было бы достаточно (((
    Ива такая колоритная в Лериных нарядах! Лера, ты наверное много сама для детей шьешь?

5. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для Nast_ka

Всем привет! Малышат и двойнят с годиком!!! Ива чудесна в платочке, прям мимими.... Меня школа уже ничем не удивляет, но если бы у нас впаяли внеурочку до 17, я бы дошла до роно. Товарищ мой еще не втянулся, учителя уже злые, домашку делает пока под присмотром и ооооочень медленно, кружки пока все отложу на недельку. Очень сильно для второго буду рассматривать вальдорфскую школу, там дети хоть счастливыми растут)) К 4 классу ребенка просто жаль, не буду наседать в этом году, чтобы ни его ни моя психика не страдали, и плевать на отметки.
    Про труды я поржала, интересно, девочки сейчас несут с собой плиты и швейные машинки? У нас тоже ни разу ни художественная школа, но список к 1 классу был еще внушительнее, чеи у Юли. Благо, они не все расходуют и на следующий год, мы только докупали каждый своему чутка. В этом году только листы для акварелей и цветную бумагу докупила. А так тоже тут каждый день хожу в детмаг как на работу, одному туфли, тетради, дневник, второму кроссовки, шапки, кпши и тп. Сегодня первая физра, я надеялась пока походит в старых кроссах, они ему еще как раз, стала складывать, блин, он их оказывается убил летом. Сегодня вот снова понесу бабло в детский мир.

6. ответ для Sweetushka , на сообщение « Девочки , поздравляю ваших деток с... »
    Активный участник Аватар для Chita

Сегодня годик отмечают
    Оксана Ksyha с доченькой
    Юля zai4ik с сынишкой
    Alenka82 и доча

Люба LK1 и доченька

Малышей с годиком!!!!💐💐🎉🎉🎉💐💐
    Люба, с даткой!))) скоро годик уже☺🌺🌺🌺

Ветеран Аватар для Сашуша

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    А это вам озвучили? Сори, перед сном отупела. Вот это расценки 🤔
    Да.прямо так и озвучили
    Сегодня годик отмечают
    Оксана Ksyha с доченькой
    Юля zai4ik с сынишкой
    Alenka82 и доча

Люба LK1 и доченька

С годиком наших двойнят и остальных годовасиков! Ну и Лизяку с последним рывком перед годом
    Я -Саша.ко мне на ты

8. ответ для Nast_ka , на сообщение « Всем привет! Малышат и двойнят с... »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Цитата Сообщение от Nast_ka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Малышат и двойнят с годиком!!! Ива чудесна в платочке, прям мимими.... Меня школа уже ничем не удивляет, но если бы у нас впаяли внеурочку до 17, я бы дошла до роно. Товарищ мой еще не втянулся, учителя уже злые, домашку делает пока под присмотром и ооооочень медленно, кружки пока все отложу на недельку. Очень сильно для второго буду рассматривать вальдорфскую школу, там дети хоть счастливыми растут)) К 4 классу ребенка просто жаль, не буду наседать в этом году, чтобы ни его ни моя психика не страдали, и плевать на отметки.
    Про труды я поржала, интересно, девочки сейчас несут с собой плиты и швейные машинки? У нас тоже ни разу ни художественная школа, но список к 1 классу был еще внушительнее, чеи у Юли. Благо, они не все расходуют и на следующий год, мы только докупали каждый своему чутка. В этом году только листы для акварелей и цветную бумагу докупила. А так тоже тут каждый день хожу в детмаг как на работу, одному туфли, тетради, дневник, второму кроссовки, шапки, кпши и тп. Сегодня первая физра, я надеялась пока походит в старых кроссах, они ему еще как раз, стала складывать, блин, он их оказывается убил летом. Сегодня вот снова понесу бабло в детский мир.
    Я вот излетела написать-ладно бы расходовали всё что просят купить...., а то 2 раза кисточку намочат, а Лениншрад -вынь да положь! Или гуашь -только 18 цветов -не меньше! В итоге 2 раза порисовали и всё засохло

У нас сменка исчезла куда-то.... Очень приятный сюрприз

а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя

9. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Многочисленных малышат годовасиков с праздником!!!!!! Расти здоровыми, красивыми , любознательными
    Рассказывайте кустики-как дела!

10. ответ для LK1 , на сообщение « да вроде не хуже второй, не помню как... »
    Мега-элита Аватар для littlemom

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    да вроде не хуже второй, не помню как фамилия... с сыном даже пару дельных советов дала которые помогли
    Даже наш педиатр с 15го участка ее не советует.
    Но нам с ней очень не повезло.
    Были однажды у нее со старшей, когда в 3 года был скачок в развитии речи и начплись запинки- мысли опережали слова. На приеме у нее ребенок не произнес ни слова!!!!! Все жалобы только с моих слов.
    Она сходу назначила месячный курс фенибута!!! и влепила диагноз- заикание.
    К счастью я смогла попасть платно к дпугому врачу. Которая больше часа! наблюдала за ребенком, играла с ним... И только потлм выписала успокоительный травяной сбор. И больше ничего.

Страница 904 из 1013 « Первая 4048048548949009019029039049059069079089149541004 Последняя »