| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Не могу подобрать шапку Иве. Пришлось сегодня так ходить 
-
Старожил
 Сообщение от usha2005
А разве нельзя сделать бесплатно? У меня знакомые делали с Раухфуса бесплатно,но ждали долго там запись,а другие там же, но платно и не ждали.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Нам и не предлагали бесплатно. И скорее всего надо очень долго ждать. Какие нибудь 100500 направлений от всех врачей. Пока нам так удобнее.
Я-Катя 
-
Старожил
Ого! 78!!у Алисы тоже огромные миндалины с рождения. Но убирать их не предлагали.
Я-Катя 
-
Хранитель
 Сообщение от bretelka88
Девочки, а есть те, кто не пойдет по врачам в год? Не хочу я таскаться, ничего нас не беспокоит.
Мы не пойдём. В нашей деревне нет спецов 😑
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Ветеран
Риточку и Ромочку с Днем Рождения! Малыши прекрасны!
Маша очень тебя понимаю, сама начала работать - ночью, иногда днем удается. Дела стоят, гуляем вечером и мало - 1,5 часа. Но когда я работаю, я себя уверенней чувствую что ли...
-
Старожил
Ива чудесна!!!
И Ромочка и Ритуля!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Lerrra
Не могу подобрать шапку Иве. Пришлось сегодня так ходить

Какая Ива красотка в этом прикиде)))
А я буду к неврологу в другую пк пробиваться. Наша за один прием нам обоим столько нервов истрепала, что видеть ее не хочу больше [emoji1]
Про 10 слов загнули требования! У нас только мама и дай, иногда ам и надо осознанно говорит. Остальное даже не старается на русский с тарабарского переводить)))
-
Хранитель
Девчоночки, спасибо за поздравления 💐🌺😉
Даже не укладывается в голове: целый год 😩 А ведь так хотелось растянуть это время, насладиться по полной😕 А кукла уже убегает от меня на улице 😭 Догонять приходиться.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Старожил
 Сообщение от Катерина85
Риточку и Ромочку с Днем Рождения! Малыши прекрасны!
Маша очень тебя понимаю, сама начала работать - ночью, иногда днем удается. Дела стоят, гуляем вечером и мало - 1,5 часа. Но когда я работаю, я себя уверенней чувствую что ли...
У меня тоже потребность работать появилась. К году гормоны уходят ))
Вот сейчас пойду шить пробный экземпляр.
-
Хорёк-паникер
 Сообщение от bretelka88
Девочки, а есть те, кто не пойдет по врачам в год? Не хочу я таскаться, ничего нас не беспокоит.
Мы
 Сообщение от Я почти готова !
Сегодня на площадке мамочка одна сказала, что им отставание поставили -в год не говорят десяти слов!  вам что-нибудь по этому поводу говорили?
А что кто-то говорит
— Ребята… А вы здесь все — молодцы…(с)