| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Ромочку и Ритушку с первым годом! Маленьким симпатяжкам всего самого замечательного!
-
Старожил
Поздравляю именинников! Кто болеет - тому выздоравливать скорее! Все очаровашки на фото
-
Небожитель
Катя и Рита-Вы красотки и кокетки 😋
Ромка- очароваш!😍😍😍
Кать, не разболеться@@@@@@
-
Небожитель
 Сообщение от Кукусяма
Катя, @@@@@ на здоровье.
Аня, как хорошо, что папа-муж с вами!
Мы сегодня сходили в пк, удалось мне на той неделе урвать номерок к неврологу, это целая охота: увидела, что есть 6 номерков, зашла - уже 4, выбрала время, а оно уже занято, в итоге один единственный своболный ухватила...уффф...
У врача к нам вопросов нет, вся встреча проходила под плач вопли маленькой Веронички (она кричит с закрытыми глазами), причём вопли начались как только врач к нам подошла и закончились как только доча у меня на руках оказалась. Врач посмеялась
Мне кажется, что розеола у доченьки была, т.к. температура 3 дня и потом сыпь по спинке, животу, волосистой части головы.
Сегодня на площадке мамочка одна сказала, что им отставание поставили -в год не говорят десяти слов! вам что-нибудь по этому поводу говорили?
-
Элита
Всем привет!
Красотку с большими выразительными глазами и Ромика-купидончика с первым днем рождения!
Здоровья и удачи!
-
Элита
Аня, с возвращением мужа!!!
Катя, не разболется@@@@
-
Мега-элита
Девочки, а есть те, кто не пойдет по врачам в год? Не хочу я таскаться, ничего нас не беспокоит.
-
Элита
Лена, нам что-то невролог проговорила,что плохо типа мало говорит, но мы не предали этому значение.
Так как в кабинете Миша у нее явно был не в духе!
-
Мега-элита
 Сообщение от Grinch
Девы, мы завтра наверное не сможем( вчера муж с температурой и соплями проснулся, сегодня уже у меня недомогание, несмотря на профилактику... боюсь завтра будет только хуже и заразней
Много-много здоровья!!!
-
Элита
Юля, может попозже просто показаться?
К неврологу бы точно пошла. Но которому доверяю