| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Я почти готова !
Фанера в т.ч. для выжигания наверное? Так что выжигательный прибор ещё нужен....
Учитывая лобзик, из фанеры, видимо, что-то ваять будут - полочку там или скворечник. У моих родителей висит полочка, сделанная моим братом в школе. Из фанеры как раз.
Я - Люда

-
Мега-элита
 Сообщение от KiriNo
😂😂😂😂
А чего окулиста запороли?
Какая Ива чудесная в этом платке! 😍
И не говори, смотрю на чужих малявок новорожденных и вздыхаю 😞
Так надеялась, что подольше это время длится будет...
Мы вообще на даче праздновать будем, теперь и не знаю, чего с украшениями делать, шарики если только самим надувать, т.к. гелиевые в машину запихивать много не выйдет 😂😂😂
Много хочешь, мамочка. Сначала надо все вокруг осчастливить едой, выстреленной ложкой, а потом можно будет начать есть 😉
нееееетттт... я этого не переживу!!!!! 
мы шарики будем сами надувать. если хочется чтоб летали, можно баллон с гелием в веселой затее купить (но это не бюджетно)
-
Небожитель
Да, детки уже не малявочки, а малыши! Быстро время пролетело
вчера видео смотрели -какой-то кабачок пухлый и неповоротливый на нас с экрана смотрел , а рядом подтянутый вертлявый мальчишка сидел....., а всего-то полгода прошло
Лобзик-да, но не расслабляемся, говорю, что и выжигание имеет место быть на трудах!
-
Элита
 Сообщение от Фрося®
Это самая обычная акварель)))
Хоть ты просветила))) я даже гуглить не стала, ибо покупать особую не собиралась.
-
Элита
 Сообщение от Lerrra
Все комплименты завтра передам Иве, спасибо!
Мне тоже очень приятно
До Москвы четыре дня. По Питеру, наверное, столько же.
Моя ложку перпендикулярно в рот запихивает, поэтому еда должна быть густая и липкая ))
Лист фанеры, я знаю, 1,5 м на 1,5 м продается. Вам такие нужны? ))
Берет надо еще на Изо, наверное
Акварель медовая - это, по-моему, обычная, в любом окее есть.
С акварелью разобрались))) Про листы размер не уточнила, но думаю не совсем же в маразме))))
А Бэрэт [emoji23] это вообще моя любофф)))
-
Элита
Поздравляю Катю и Машу с годиком деток!
По поводу врачей... Если будет удобно по времени, то схожу, если нет, то нет.
 Сообщение от Maya_mi
Всем привет!)
Цитаты слетели!
Что то я нервничаю по поводу подарка дед мороза.ничего не куплено((постараюсь на выходных заняться этим вопросом
К врачам пойдём,чертов дмс  вот приспичило мне.теперь жалко же)))
Не знаю как их распихать всех хоть на 3 дня!
В воскресенье едем уши прокалывать.только не могу место выбрать
Цифру заказать не успею уже.все пропустила как обычно. Куплю с гелием уже за 450р
С методом прокола определились? Помню, 4 года назад единственный безопасный был - система 50. От обычного пистолета можно цапануть что угодно, у них не все детали обрабатываются.
-
Элита
 Сообщение от Я почти готова !
Да, детки уже не малявочки, а малыши! Быстро время пролетело
вчера видео смотрели -какой-то кабачок пухлый и неповоротливый на нас с экрана смотрел  , а рядом подтянутый вертлявый мальчишка сидел....., а всего-то полгода прошло
Лобзик-да, но не расслабляемся, говорю, что и выжигание имеет место быть на трудах!
Умеешь,Лена, подбодрить[emoji23] [emoji108]
-
Ветеран
 Сообщение от KiriNo
@@@@ Ромику, чтоб носик не болел.
Ярослав тоже постоянно падает. Причем, если раньше падал из-за отсутствия навыка, то теперь из-за того, что хочет все сразу успеть - и бежать, и смотреть в другую, и при этом что-то грызть или в ручках тискать 😂
Это точно. Сегодня еще и дома падает весь день, носится как угорелый =\
Спасибо всем за кулачки, надеюсь, пройдет мимо зараза)
-
Старожил
 Сообщение от Katerina_K
Катюнь, а вы где делать будете. В Лор НИИ же вроде? Или путаю?
Все верно. В лор нии. Я бы тоже хотела одним днем,а не растягивать на три дня.
Я-Катя 
-
Старожил
 Сообщение от littlemom
Девочки, сразу миллион раз извиняюсь, что каждого отдельно не поздравляю с др.
Всех сразу от всего сердца с годовасием!!! Самое главное- здоровья нашим кнопочкам. А все остально мы обеспечим😉
Не получается у меня никак каждый день на форум заходить. Совсем времени не хватает. И больше всего обидно, что муж этого не замечает 😔
Пришла сегодня с собрания в 21 с копейками. Так старшая не кормлена и уроки не сделаны. Папа с ней поссорился видишь ли, тк она его не слушается. И поэтому не накормил ребенка. И от Влада он устал- скорей я должна его забрать. Ппц(((
Так и хотелось просто врезать. Вот чес слово!
Наташа держись! Я на все собрания вообще хожу с двумя. Андрюха не дает ни слушать ни записывать. Я вообще всегда с ними везде.
Я-Катя