привет всем
Ну короче такого кошмара у нас еще не было Вот правда
В 1-25 Саша проснулся и куда то полез Я его назад в кровать-он в ор Я ему соску него истерика Я тоже решила проявить твердость: какого черта -я кормила его в 22-00 Кормить ночью чаще чем днем-рожа треснет Потому как раз ночью покормишь,в след раз повадился просыпаться через 3 и 2 часа Через 3 еще раз кормлю Через 2 даю компот
До этого долбаного полнолуния ребенок ел в 3,6 и в 9 утра пил компот А сейчас полная хрень Подъем три раза за ночь и общий подъем в 10 утра мне не улыбается совсем
Короче отдала его папе-папа спросони ваще не вкурил-что и куда и зачем
Саня просто в истерике бьется Я его взяла-покачала-вырубился Положила к себе
Девочки,
так спят только наркоши под метамфетамином![5](images/smilies/001.gif)
Его просто штырит,трясет,колбасит,он вертится,крутится,дерется
Через 10 минут теряет соску и орет
И так до 2-30 Я накормила Наивно мечтая,что он уснет А он лежит
с широко открытыми глазами и не шевелится![8](images/smilies/005.gif)
Положила в кроватку Через 2 минуты заорал Дала соску Через 10 минут заорал Я не спала Даже не пыталась Тупо лежала-ревела и зырила на часы А До кормления в 2-30 я влила в него пустырника
Я вставала-ложилась,давала соску-укрывала Включала-выключала ночник ( мало ли темно ему и соску не найти самому или еще чего)
Папа подходил раз 5
В итоге в 4-40 я туго замотала его в одеяло Сунула соску Накрыла уголком одеяла и снова положила рядом с собой Через 10 минут он затих Предварительно высунув руки
В 8 проснулся снова и все повторилось Только уже он все делал с закрытыми глазами
Подошел папа и спросил компот Я рявкнула,что он сыт
Компотом я уже в них кинулась после 9 утра Вся кровать залита компотом Саня его выпил,а потом до 11 утра его срыгивал
В 11 съел 280 грам овощей с кролом Заорал,как резаный Через 3 минуты выпил 120 грамм компота Что он делал дальше-не знаю Ушла в душ и долго тупо стояла под водой
В 12-15 он заснул в кроватке А в 12-45 уже проснулся Вот снова орет
Гомеопату позвонила-он как-то агрессивно со мной разговаривал Велел дать Сане горохи Когда переспросила на счет успокоительного,он еще более раздраженно спросил: а это что???
А я ,млин,знаю ЧТО ЭТО??? И какого хрена с его гребаной гомеопатии моего ребенка штырит,как нарика???
Короче меня саму все раздражает Мужат и ребенка хочется удавить ( одного,за дебелые советы,другого,за то,что орет постоянно)
Что делать с этим истеричным ребенком-я не знаю Кормить каждые 2 часа-не вижу смысла Ему бы промывание желудка не повредило,после столько сожранного
Горохи дала перед сном-видимо они очень классно действуют ( в кавычках)
Спать хочу и башка кружится
Закладки