|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Розовый Хаммер
Это который 899 р стоит? ![10](images/smilies/008.gif) Мы тока из Икеи приехали. Ходила я вокруг спальника, но так и не решилась его взять ![10](images/smilies/008.gif)
не,мы за 599 взяли,синий,тепленький
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришкинс
Аня,у меня тоже не погружной,у меня ваще комбайн ![1](images/smilies/033.gif) так я делаю на 2 дня сразу ![1](images/smilies/033.gif) и всё отлично.Пюре прям воздушное получается ![1](images/smilies/033.gif)
всем доброе утро.Мы едем в Петергоф к друзьям ![1](images/smilies/033.gif)
А мой комбайн все по стенкам размазывает,не получается у меня в нем пюре никак
-
Старожил
Это который 899 р стоит? ![10](images/smilies/008.gif) Мы тока из Икеи приехали. Ходила я вокруг спальника, но так и не решилась его взять ![10](images/smilies/008.gif)
А у нас прекрасный спальник из Китти, очень удобный и тепленький. Расцветка у нас голубенькая в клеточку, и ценник в 2 раза ниже! Яна, от вас недалеко - на Нарвской в универмаге
http://www.kitty-baby.ru/index.php?p...62&cat_part=12
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать ![10](images/smilies/008.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Denial
Спасибо, Рит! На Нарвской это в каком универмаге?
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Элита
-
Старожил
Спасибо, Рит! На Нарвской это в каком универмаге? ![10](images/smilies/008.gif)
А он вроде называется Кировский универмаг. Через дорогу от метро - там еще Лэтуаль, Села, Для душа и души - куча магазинов. Китти на втором этаже, спроси у охранников, потому что там еще 2 или 3 детских магаза есть.
Там вообще ценник смешной и есть корзина с распродажей. Я, правда, одежду их не покупала, но спальник, матрас в коляску, бортики в кроватку оттуда и нам очень нра.
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать ![10](images/smilies/008.gif)
-
Старожил
Девочки, я хотела поинтересоваться-скока у ваших малышей макушек ![10](images/smilies/008.gif) У нас их три ![10](images/smilies/008.gif) У меня, мужа и Леры по 2 макухи, а у этого засранца их аж 3 ![](images/smilies/010.gif)
У нашего две, как у мужа. У меня 1. ![1](images/smilies/033.gif)
По народной примете, 3 раза женится Арси ваш, будешь трижды свекровью
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Denial
А он вроде называется Кировский универмаг. Через дорогу от метро - там еще Лэтуаль, Села, Для душа и души - куча магазинов. Китти на втором этаже, спроси у охранников, потому что там еще 2 или 3 детских магаза есть.
Там вообще ценник смешной и есть корзина с распродажей. Я, правда, одежду их не покупала, но спальник, матрас в коляску, бортики в кроватку оттуда и нам очень нра.
Так это в Румбе? Блин, давно там не была, съезжу
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Элита
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MissU
у меня такая же лажа..в итоге спит уже полчаса рядом со мной на нашей кровати...правда уполз от меня далеко..сижу вот караулю боюсь перекладывать...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от reset
и у меня что-то рыдает во сне периодически... что то сегодня в природе не то?...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena5
привет всем
Ну короче такого кошмара у нас еще не было Вот правда
В 1-25 Саша проснулся и куда то полез Я его назад в кровать-он в ор Я ему соску него истерика Я тоже решила проявить твердость: какого черта -я кормила его в 22-00 Кормить ночью чаще чем днем-рожа треснет Потому как раз ночью покормишь,в след раз повадился просыпаться через 3 и 2 часа Через 3 еще раз кормлю Через 2 даю компот
До этого долбаного полнолуния ребенок ел в 3,6 и в 9 утра пил компот А сейчас полная хрень Подъем три раза за ночь и общий подъем в 10 утра мне не улыбается совсем
Короче отдала его папе-папа спросони ваще не вкурил-что и куда и зачем
Саня просто в истерике бьется Я его взяла-покачала-вырубился Положила к себе
Девочки,так спят только наркоши под метамфетамином Его просто штырит,трясет,колбасит,он вертится,крутится,дерется
Через 10 минут теряет соску и орет
И так до 2-30 Я накормила Наивно мечтая,что он уснет А он лежит с широко открытыми глазами и не шевелится![8](images/smilies/005.gif)
Положила в кроватку Через 2 минуты заорал Дала соску Через 10 минут заорал Я не спала Даже не пыталась Тупо лежала-ревела и зырила на часы А До кормления в 2-30 я влила в него пустырника
Я вставала-ложилась,давала соску-укрывала Включала-выключала ночник ( мало ли темно ему и соску не найти самому или еще чего)
Папа подходил раз 5
В итоге в 4-40 я туго замотала его в одеяло Сунула соску Накрыла уголком одеяла и снова положила рядом с собой Через 10 минут он затих Предварительно высунув руки![](images/smilies/010.gif)
В 8 проснулся снова и все повторилось Только уже он все делал с закрытыми глазами
Подошел папа и спросил компот Я рявкнула,что он сыт
Компотом я уже в них кинулась после 9 утра Вся кровать залита компотом Саня его выпил,а потом до 11 утра его срыгивал
В 11 съел 280 грам овощей с кролом Заорал,как резаный Через 3 минуты выпил 120 грамм компота Что он делал дальше-не знаю Ушла в душ и долго тупо стояла под водой
В 12-15 он заснул в кроватке А в 12-45 уже проснулся Вот снова орет
Гомеопату позвонила-он как-то агрессивно со мной разговаривал Велел дать Сане горохи Когда переспросила на счет успокоительного,он еще более раздраженно спросил: а это что???
А я ,млин,знаю ЧТО ЭТО??? И какого хрена с его гребаной гомеопатии моего ребенка штырит,как нарика???
Короче меня саму все раздражает Мужат и ребенка хочется удавить ( одного,за дебелые советы,другого,за то,что орет постоянно)
Что делать с этим истеричным ребенком-я не знаю Кормить каждые 2 часа-не вижу смысла Ему бы промывание желудка не повредило,после столько сожранного
Горохи дала перед сном-видимо они очень классно действуют ( в кавычках)
Спать хочу и башка кружится