Страница 905 из 1206 « Первая 4058058558959019029039049059069079089099159551005 Последняя »

Тема: ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

Элита Аватар для Розовый Хаммер

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    привет всем

Ну короче такого кошмара у нас еще не было Вот правда
    В 1-25 Саша проснулся и куда то полез Я его назад в кровать-он в ор Я ему соску него истерика Я тоже решила проявить твердость: какого черта -я кормила его в 22-00 Кормить ночью чаще чем днем-рожа треснет Потому как раз ночью покормишь,в след раз повадился просыпаться через 3 и 2 часа Через 3 еще раз кормлю Через 2 даю компот
    До этого долбаного полнолуния ребенок ел в 3,6 и в 9 утра пил компот А сейчас полная хрень Подъем три раза за ночь и общий подъем в 10 утра мне не улыбается совсем

Короче отдала его папе-папа спросони ваще не вкурил-что и куда и зачем
    Саня просто в истерике бьется Я его взяла-покачала-вырубился Положила к себе
    Девочки,так спят только наркоши под метамфетамином Его просто штырит,трясет,колбасит,он вертится,крутится,дерется
    Через 10 минут теряет соску и орет
    И так до 2-30 Я накормила Наивно мечтая,что он уснет А он лежит с широко открытыми глазами и не шевелится
    Положила в кроватку Через 2 минуты заорал Дала соску Через 10 минут заорал Я не спала Даже не пыталась Тупо лежала-ревела и зырила на часы А До кормления в 2-30 я влила в него пустырника
    Я вставала-ложилась,давала соску-укрывала Включала-выключала ночник ( мало ли темно ему и соску не найти самому или еще чего)
    Папа подходил раз 5
    В итоге в 4-40 я туго замотала его в одеяло Сунула соску Накрыла уголком одеяла и снова положила рядом с собой Через 10 минут он затих Предварительно высунув руки

В 8 проснулся снова и все повторилось Только уже он все делал с закрытыми глазами
    Подошел папа и спросил компот Я рявкнула,что он сыт
    Компотом я уже в них кинулась после 9 утра Вся кровать залита компотом Саня его выпил,а потом до 11 утра его срыгивал
    В 11 съел 280 грам овощей с кролом Заорал,как резаный Через 3 минуты выпил 120 грамм компота Что он делал дальше-не знаю Ушла в душ и долго тупо стояла под водой

В 12-15 он заснул в кроватке А в 12-45 уже проснулся Вот снова орет
    Гомеопату позвонила-он как-то агрессивно со мной разговаривал Велел дать Сане горохи Когда переспросила на счет успокоительного,он еще более раздраженно спросил: а это что???
    А я ,млин,знаю ЧТО ЭТО??? И какого хрена с его гребаной гомеопатии моего ребенка штырит,как нарика???

Короче меня саму все раздражает Мужат и ребенка хочется удавить ( одного,за дебелые советы,другого,за то,что орет постоянно)

Что делать с этим истеричным ребенком-я не знаю Кормить каждые 2 часа-не вижу смысла Ему бы промывание желудка не повредило,после столько сожранного
    Горохи дала перед сном-видимо они очень классно действуют ( в кавычках)

Спать хочу и башка кружится
    А ты откуда знаешь как метамфетаминщики спят, грешница??

Красавице Лерике уже 8 лет!!!

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

Участник Аватар для anytikb

я бепантеном мажу Сашке постоянно-получше

А мы сегодня отмечали 7 месяцев :поехали в ИКЕЮ Купили ящики для игрушек,пальчиковый театр и стаканчики-пирамидку
    Ну и кучу всего для дома
    Сашка там закапризничал,пришлось прямо перед кассами скормить ему баночку 135 грамм домашних фруктов и бутыль компота После перекуса у него отлегло от пуза и он зыркал по сторонам дальше

А вечером мы пошли в Розарио Заказали столик и посидели там Свекровь подарила нам 1500 рэ и еще у меня был флайер на 500 рэ скидки

Санька играл новыми игрушками,потом подремал 7 минут и снова стал играть
    Сел на широкий подоконник и смотрел в окно А проходящие мимо люди махали ему рукой и смеялись

качество плохое Фотик не брали с собой
    Супер!
    Цитата Сообщение от gaufre Посмотреть сообщение
    Булочка какая-то прямо взрослая получилась на фото сегодня.
    С новой заколочкой:
    Такая взрослая-красотка

Участник Аватар для anytikb

Крошку КСю с 7-кой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Алла возвращайся к нам!!!!

Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
    А ты откуда знаешь как метамфетаминщики спят, грешница??
    так сериал смотрели Брекинг бад Там оч классно показывается эта тема

так сериал смотрели Брек ин бак Там оч классно показывается эта тема
    Чейто за сериал? Не знаю такого-где показывали?

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

Старожил Аватар для Denial

Так это в Румбе? Блин, давно там не была, съезжу
    Яна, Румба на Кировском заводе, а я тебе говорю про универмаг на метро Нарвская! Адрес пл.Стачек 9 вроде - посмотри точнее на сайте Китти

привет всем

Ну короче такого кошмара у нас еще не было Вот правда
    В 1-25 Саша проснулся и куда то полез Я его назад в кровать-он в ор Я ему соску него истерика Я тоже решила проявить твердость: какого черта -я кормила его в 22-00 Кормить ночью чаще чем днем-рожа треснет Потому как раз ночью покормишь,в след раз повадился просыпаться через 3 и 2 часа Через 3 еще раз кормлю Через 2 даю компот
    До этого долбаного полнолуния ребенок ел в 3,6 и в 9 утра пил компот А сейчас полная хрень Подъем три раза за ночь и общий подъем в 10 утра мне не улыбается совсем

Короче отдала его папе-папа спросони ваще не вкурил-что и куда и зачем
    Саня просто в истерике бьется Я его взяла-покачала-вырубился Положила к себе
    Девочки,так спят только наркоши под метамфетамином Его просто штырит,трясет,колбасит,он вертится,крутится,дерется
    Через 10 минут теряет соску и орет
    И так до 2-30 Я накормила Наивно мечтая,что он уснет А он лежит с широко открытыми глазами и не шевелится
    Положила в кроватку Через 2 минуты заорал Дала соску Через 10 минут заорал Я не спала Даже не пыталась Тупо лежала-ревела и зырила на часы А До кормления в 2-30 я влила в него пустырника
    Я вставала-ложилась,давала соску-укрывала Включала-выключала ночник ( мало ли темно ему и соску не найти самому или еще чего)
    Папа подходил раз 5
    В итоге в 4-40 я туго замотала его в одеяло Сунула соску Накрыла уголком одеяла и снова положила рядом с собой Через 10 минут он затих Предварительно высунув руки

В 8 проснулся снова и все повторилось Только уже он все делал с закрытыми глазами
    Подошел папа и спросил компот Я рявкнула,что он сыт
    Компотом я уже в них кинулась после 9 утра Вся кровать залита компотом Саня его выпил,а потом до 11 утра его срыгивал
    В 11 съел 280 грам овощей с кролом Заорал,как резаный Через 3 минуты выпил 120 грамм компота Что он делал дальше-не знаю Ушла в душ и долго тупо стояла под водой

В 12-15 он заснул в кроватке А в 12-45 уже проснулся Вот снова орет
    Гомеопату позвонила-он как-то агрессивно со мной разговаривал Велел дать Сане горохи Когда переспросила на счет успокоительного,он еще более раздраженно спросил: а это что???
    А я ,млин,знаю ЧТО ЭТО??? И какого хрена с его гребаной гомеопатии моего ребенка штырит,как нарика???

Короче меня саму все раздражает Мужат и ребенка хочется удавить ( одного,за дебелые советы,другого,за то,что орет постоянно)

Что делать с этим истеричным ребенком-я не знаю Кормить каждые 2 часа-не вижу смысла Ему бы промывание желудка не повредило,после столько сожранного
    Горохи дала перед сном-видимо они очень классно действуют ( в кавычках)

Спать хочу и башка кружится
    Жесть

Мы уехали гулять, всем до вечера!
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

7. ответ для anytikb , на сообщение « Крошку КСю с... »

Цитата Сообщение от anytikb Посмотреть сообщение
    Крошку КСю с 7-кой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Алла возвращайся к нам!!!!
    Присоединяюсь к поздравлению. Алла хватит дуться,давай домой возвращайся

8. ответ для Denial , на сообщение « Яна, Румба на Кировском заводе, а я... »

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    Яна, Румба на Кировском заводе, а я тебе говорю про универмаг на метро Нарвская! Адрес пл.Стачек 9 вроде - посмотри точнее на сайте Китти

Жесть

Мы уехали гулять, всем до вечера!
    Все вспомнила Туплю седня неподетски

Частый гость Аватар для Татьянис

Чейто за сериал? Не знаю такого-где показывали?
    http://www.breaking-bad.ru/

От тут погляди

10. ответ для Розовый Хаммер , на сообщение « Девочки, я хотела... »
    Ветеран Аватар для MissU

уффф.. три часа гуляли.. ввалились без сил

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!

Страница 905 из 1206 « Первая 4058058558959019029039049059069079089099159551005 Последняя »