|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Частый гость
Доброе утро!!!
Сообщение от Helenok
Я тоже теперь боюсь,мой в том году тоже подпитый на меня обиделся и ушёл на ночь из дома. На него несколько человек напали,а у моего всегда ножик складной с собой и он ножичком помахал,итог или заводят уголовное дело или мы откупаемся. Пришлось откупаться
а что, это не самооборона когда толпа на одного?
Сообщение от anna78rus
Вот у меня в кв явно кто-то за фигурой не следит!!!
Стояла еда на столе- остывала перед отправкой в холодильник!
За минусом 3 куриные ноги, кусок кекса и 6 конфет!!!
Мало того, что за фигурой не следит, так еще и за порядком! Вся еда раскрыта, крышки-полотенца сняты и фантики раскиданы
Ань, у вас хозяйство ведется раздельно? Эсли да, то просто офигели - у тебя ж мужики, их кормить надо (и их сына в том числе)! Я б камеру поставила из принципа - ткнуть носом))) ну и потом шоб боялись что ты следишь за порядком)))
Ну и с горшком вы дали конечно!!!
Максу скорее разобраться с зубами!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Элита
Сообщение от gotika43
Доброе утро!!!
Ань, у вас хозяйство ведется раздельно? Эсли да, то просто офигели - у тебя ж мужики, их кормить надо (и их сына в том числе)! Я б камеру поставила из принципа - ткнуть носом))) ну и потом шоб боялись что ты следишь за порядком)))
Ну и с горшком вы дали конечно!!!
Максу скорее разобраться с зубами!
Я не парюсь по теме "съели" я готовлю много и мне нра когда едят....меня бесит свинство....мне не понятно, почему не накрыть крышкой или не выбросить мусор сразу в ведро?
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Частый гость
Сообщение от Guzell
девочки, снова нужна помосчь!
во-первых, имеет смысл покупать за 1600 шерстянуюю поддеву Керри или купить бодик и колготки Янус?
покупать краги или варежки без пальчика на малышей?
Я наверно буду покупать Янус! Про варежки - а в теплых комбезах не закрываются ручки?
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Элита
Сейчас муж смотрит фильм "Охота на троллей" и съемка типа любительская))) я аж в Норвегию захотела)))
-
Старожил
Сообщение от Guzell
доброе утро!
Света, ты - идеальная жена=) *про организую доставкутела*
девочки, снова нужна помосчь!
во-первых, имеет смысл покупать за 1600 шерстянуюю поддеву Керри или купить бодик и колготки Янус?
покупать краги или варежки без пальчика на малышей?
Я что -то прелесть краг так и не поняла. Купила, так и валяются новые. Мы ходили в варежках обычных.
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.
-
Хранитель
Сообщение от Катринка
У Макса 37,9 и десна верхние как 2 красных воздушных шарика... А еще он спать завалился сегодня в 19.00, и видимо уже выспался...
Катя, как Макс????
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Старожил
Сообщение от gotika43
Я наверно буду покупать Янус! Про варежки - а в теплых комбезах не закрываются ручки?
у Ленне-Керри самые толстые комбезы без ручек=((( я тоже рассчитывала на ручки...
вот такой выбрала в результате, т.к. там 330 гр наполнителя...
-
Хранитель
Сообщение от anna78rus
А райончик то у нас
Мне хоть каждая рожа знакома, сама очкую по ночам ходить... Тут еще не маловажны понаехавшие гости из ближзарубежья!
Ооооо,эти гости вечно стайками ходят, я из-за них за Настю всегда переживаю.
Сообщение от anna78rus
Неееет, у меня 2е детей, а у нее 3е; 5 внуков и вообще она 40 лет в саду работает!!!!!
40 лет и наличие детей не показатель
А я не поняла ты со свёкрами живёшь????
Сообщение от gotika43
Нет,если тот кто оборонялся нанёс какие-то повреждения нападавшему. Вот если бы моего забили(кстати пинали ногами) на смерть,тогда бы завели уголовное дело на нападавших,а так нет.
Ой девочки,я 2 раза сталкивалась с нашим законом и поняла,что делается всё против народа,а уж какие судьи подкупные.У нас в судах заводят дела без вообще каких бы то ни было оснований,только на том,что кто-там сказал и вроде бы была бумажка,но сейчас она потерялась,но дело завести надо. И заводится и выигрывается для нужных людей!!!!
-
Элита
Сообщение от Helenok
40 лет и наличие детей не показатель
А я не поняла ты со свёкрами живёшь????
Нет,если тот кто оборонялся нанёс какие-то повреждения нападавшему. Вот если бы моего забили(кстати пинали ногами) на смерть,тогда бы завели уголовное дело на нападавших,а так нет.
Ой девочки,я 2 раза сталкивалась с нашим законом и поняла,что делается всё против народа,а уж какие судьи подкупные .У нас в судах заводят дела без вообще каких бы то ни было оснований,только на том,что кто-там сказал и вроде бы была бумажка,но сейчас она потерялась,но дело завести надо. И заводится и выигрывается для нужных людей!!!!
понятное дело, что не показатель, но спорить и ругаться таааак надоело, что проще не спрашивать!!!
Да, сейчас с ними живем....я еще не потеряла надежду на наличие своего угла!!!
По поводу законов- права!!!
У моей сестры "муж" зарезал перед новым годом собутыльника, явился с повинной- все дела!!! Так его до сих пор посадить не могут, а моей сестре сначала предложили его "отмазать", а когда поняли, что ей это не интересно, то " посадить".....