|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Доброе,солнечное утро!!!!!!!!!!
Я тоже теперь боюсь,мой в том году тоже подпитый на меня обиделся и ушёл на ночь из дома. На него несколько человек напали,а у моего всегда ножик складной с собой и он ножичком помахал,итог или заводят уголовное дело или мы откупаемся. Пришлось откупаться ![2](images/smilies/025.gif) .
Мать ,мать, мать !))Ужос какой!!! Моего СБ всегда друзья пасут,У нас редко ,но метко бывает в ночь кутить уходим и до состояния нестояния-всегда приведут дружбаны и на диванчик утрамбуют,еще и извинятся что задержались (на 5-ый этаж заносилдолго,боялись уронить))) У меня правило-ночевать только дома!!!!Если не получается-звони ,,я приеду или организую доставку тела)))
-
Старожил
Всем привет!У нас 4 дня инета не было, это жесть. Вот здесь стало ясно как мы информационно зависимы. Зато за это время Агата поползла и села. Правда когда она села, то сразу забыла как ползать и теперь вовсю тренирует умение сидеть. Пытается встать, но пока не получается.
У нее кажется все таки вылезла аллергия на Веллинг. Животик в районе пупка шелушиться все больше и больше. Но беда в том, что без бутылочки она наотрез отказывается засыпать на ночь. Смесь давать как то непривычно. Хотя Веллинг та же смесь. И еще после каши в мультиварке доча не есть кашу из пачки. А манную можно давать? Моя старшая ест только манную кашу. Я , конечно наслышана о бесполезности этой каши, но все таки.
Таня Снежная Королева, Оля Пятница, Наташа Ната-ли с прошедшими праздниками!
Таня, Мне вытяжка на кухню тоже актуальна, но я пок а не разбиралась в них.
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.
![](http://7ya.com.ua/lines/line2.php/child/36.gif/12.gif/Агаше/Алисе/000000/000000/05022011/25062008/28.gif)
-
Элита
А Тим не ползает толком так только когда ни кто не видит)))
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
На горшке?!Занавес!Ну вы даете!Молодцы!!!
Отправила свекровь на занятия со средней,потом пойдут Машу со школы забирать." Вот с детьми все,а не справляешься только ты,все так бегают между детьми!" А я думала,что бабушка месяц внучек не видела,хочет пообщаться,а я оказывается не справляюсь. Ну муженек придешь с работы поговорим,что ты маме напел!))))
Угу!!!! Когда я завела разговор, что мне нужна помощь хотя бы раз в неделю Егора водить или на подготовишку или на карате, услышала, что Я это придумала Я и должна разгребать....она категорически против единоборства, на танцы бы водила!!!!
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
Мать ,мать, мать !))Ужос какой!!! Моего СБ всегда друзья пасут,У нас редко ,но метко бывает в ночь кутить уходим и до состояния нестояния-всегда приведут дружбаны и на диванчик утрамбуют,еще и извинятся что задержались (на 5-ый этаж заносилдолго,боялись уронить))) У меня правило-ночевать только дома!!!!Если не получается-звони ,,я приеду или организую доставку тела)))
Да мой всегда думает,что он супер мачо и думает,что можно разобраться на кулаках и никто не пойдёт в ментуру,а тут вообще сам в шоке был,ведь напали-то на него. А там молодёжь ушлая попалась. Зато теперь в ночь не уходит,а ложится сразу спать.
Мы в этот районе только 3года живём,мои друзья все на Ю-З остались
-
Старожил
доброе утро!
Света, ты - идеальная жена=) *про организую доставкутела*
девочки, снова нужна помосчь!
во-первых, имеет смысл покупать за 1600 шерстянуюю поддеву Керри или купить бодик и колготки Янус?
покупать краги или варежки без пальчика на малышей?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anna78rus
А Тим не ползает толком ![3](images/smilies/051.gif) так только когда ни кто не видит)))
Стесняшка .
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anna78rus
Угу!!!! Когда я завела разговор, что мне нужна помощь хотя бы раз в неделю Егора водить или на подготовишку или на карате, услышала, что Я это придумала Я и должна разгребать....она категорически против единоборства, на танцы бы водила!!!!
![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif)
Не можно конечно и на танцы,но мне кажется,что мать всегда знает,что нужно ребёнку.
-
Элита
Да мой всегда думает,что он супер мачо и думает,что можно разобраться на кулаках и никто не пойдёт в ментуру,а тут вообще сам в шоке был,ведь напали-то на него. А там молодёжь ушлая попалась. Зато теперь в ночь не уходит,а ложится сразу спать.
Мы в этот районе только 3года живём,мои друзья все на Ю-З остались
А райончик то у нас
Мне хоть каждая рожа знакома, сама очкую по ночам ходить... Тут еще не маловажны понаехавшие гости из ближзарубежья!
-
Элита
Неееет, у меня 2е детей, а у нее 3е; 5 внуков и вообще она 40 лет в саду работает!!!!!