| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Sergeeva
Люда, узи головы, шеи делали? У остеопата были?
Понимаю, что некоторые пишут, что у них тоже дети были беспокойные - но я бы поискала причину всеми доступными способами. Меня лично сильно беспокоило бы такое поведение младенца. Им чтобы расти надо много и хорошо спать, а тут свистопляска ежедневная...
Про узи шеи и не слышала.
Педиатр сказала- шея хорошая, можно к остеопату и не ходить. Но мы были- разницы не увидела. Узи гм делали. У невролога были. Везде норма.
Да и ночью она спит(ттт...). Те, кто с отклонениями, ночью не спят.
-
Старожил
 Сообщение от Zwillinge
Какое авто можно купить за 100 тыс.?
а какую квартиру можно купить за 450 тыс? 
моя сейчас одновременно ест-спит-смеется во сне)))
-
Элита
Получается, что Ева за ночь высыпается? Если бы сна хватало вряд ли бы она кричала...
Ещё доплел шеи делают. Мне нравится центр Нейросографии на Зенитчиков, там неврологи и узисты толковые.
-
Мега-элита
 Сообщение от Людmilkа
Про узи шеи и не слышала.
Педиатр сказала- шея хорошая, можно к остеопату и не ходить. Но мы были- разницы не увидела. Узи гм делали. У невролога были. Везде норма.
Да и ночью она спит(ттт...). Те, кто с отклонениями, ночью не спят.
У меня наоборот ночью не спала, а днем спала по 3 часа
Но также могла как и твоя внезапно закричать))
Остеопат никаких проблем не нашел
-
Ветеран
 Сообщение от Sergeeva
Тебе вместе с картой дали книжечку - брошюрку от банка. Там написан тел., по нему сначала регистрируешь карту. Потом тоже по тел. , следуя инструкции, запрашиваешь остаток.
Или в чеке ДМ пишут (в начале)
Поверьте, я-Ангел, просто на метле быстрее
-
Наш человек
 Сообщение от solik_sw
Всем морозненького утречка!
Мы с Димкой уже успели прогуляться до пк чтобы сдать анализы. Сейчас поели (а он даже и не проснулся) и надо уже Таню из школы забирать.
К стати - кто хочет поучавствовать в розыгрыше квартиры от к-рауты? Мой вчера чек принес на покупку - будем принимать участие. Может фортуна смилостивится и нам повезет!? 
Вчера в 23,45 спешно кидала коды по ОКЕЙу))) Вот развлекаюсь то
Мой вот после массажа спит тоже 30-40 мин, а потом бодрит))
Москва - государство в государстве. Там уже область - другая страна и без дотаций, как у москвичей.
А можно так? На меня педиатр напирает с прививкой, а я сомневаюсь, т.к не понятно с чего и на что у Димки аллергия и постоянно клокочущая носоглотка. Пока не выясню - хочу отложить все прививки.Посоветовали выйти на иммунолога-аллерголога Шабашову НВ. Говорят, что очень стоящая врач.
Вот и я выплескиваю свой гнев подобным образом))) Но теперь у нас появилась груша))), а я беситься перестала....вроде)))
Значит надо идтить и оформляться. Хорошо хоть МФЦ в 3 остановках от дома на Новочеркасском и народу там практически нет. Завтра пойду - доки вроде все в наличии.
Прикольно))) стала гуглить Шабашову, т.к. Проблема аллергии для нас очень актуальна, и по одной из первых ссылок попадаю аккурат на фото своей свекрови)) она в институте микологии работает на Сантьяго-де-Куба, вот хочу узнать у неё про этого доктора.
-
Наш человек
 Сообщение от solik_sw
Спасибо))
Я - Марина 
-
Ветеран
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Крестики как надели в 2 мес, больше никогда не снимали. Только в 6 мес заменили веревочку на цепочку по совету педиатра. В два года сменили серебро на золото.
У меня нет предрассудков по поводу нательного Креста.
Так же старшей и маленькому надели крестики при крещении в месяц. Старшая снимает только в бане, т.к. сильно нагревается он. Мы сразу надели на цепочке из соображений, что цепочка легче рвётся, чем верёвка при сильном натяжении. Но недавно видела в церкви веревочку с застежкой, тоже считаю удобно.
Поверьте, я-Ангел, просто на метле быстрее
-
Участник
Добрый день! Спешу поделиться радостью: пришла коляска Cybex ''Callisto'' 2014 (oyster) за 16 882 руб. с бесплатной доставкой от техпорта (везде ровно на 4 000 дороже).
Всю уже рассмотрела, пощупала, ремни убрала
С виду очень похож на макларена, плюсы:
- бампер, хоть и мягкий
- слитная ручка
- толстый матрас
- колеса одинарные
- удлинение спального места легко выпрямляется, а еще и загибается вверх, делается бортик пока ребенок маленький
- опускание спинки одной рукой
- большой карман
- полностью горизонтальное положение
- кап открывается закрывается рукой, без боковых опор (может это и минус?)
- вес ребенка до 17,5 кг
Минусы:
- дождевик не такой компактный
- ремни тяжело убираются, крепление межножного выполнено с какой-то нашлёпкой на сидушке, которая не снимается
- на 1 кг тяжелее
В общем и целом добротная коляска, с виду один в один макларен, может чуточку поинтереснее
На этом этапе я довольная, буду эксплуатировать, может мнение изменится...
-
Активный участник
 Сообщение от Yati
Может кто видел где муфту на коляску подешевле купить? Закупки или проч?? Чет мне кажется 700 руб это жирновато для какого то куска ткани.
В Детях на Ладожской видела с мехом и флисом в предела 600-700р.
Я - Светлана
Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
Котик Димулька - июленок 2015