Страница 897 из 2088 « Первая 39779784788789389489589689789889990090190794799713971897 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Zwillinge , на сообщение « Не за что. Мы с Настей уже не 1 год... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Не за что. Мы с Настей уже не 1 год ходим, даже маршруты на старший возраст захватываем. Очень интересно.

У меня Настя тоже чуть что - впадает в истерику. Теперь, когда она стала старше, я её просто игнорирую, пока не успокоится и нормально не объяснит, что ей надо.

В субботу мама отпустила, вчера папик, поэтому и так поздно.
    На переходе я всегда мотрю, даже если зелёный. Если бы не смотрела, вчера бы не успела отскочить.
    Кошмар, Ксюша!
    Бесит наша обстановка на дорогах! И с т.зр. пешехода, и с т.зр. водителя.
    Слава Богу, всё обошлось!
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

2. ответ для Sergeeva , на сообщение « Тебе вместе с картой дали книжечку -... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Тебе вместе с картой дали книжечку - брошюрку от банка. Там написан тел., по нему сначала регистрируешь карту. Потом тоже по тел. , следуя инструкции, запрашиваешь остаток.
    Епта. Все не просто. Зарегить еще.

Любовь к себе всегда взаимна

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Девочки, а если временный полис малого выдавали в детской пк, то постоянный тоже там получать? И по поводу крещения хотела уточнить. Ребенка сразу в крестильном наряде приносить в церковь? Ему только голову намочат? Т.е. памперс можно не снимать? Вы крестики им уже одеваете? Что-то страшно, мало ли пережмет где веревка...
    Я - Марина

4. ответ для Zwillinge , на сообщение « Не за что. Мы с Настей уже не 1 год... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Танюша, в том-то и дело, что Петя у нас не может долго что-то делать, даже, если ему и очень нравится. Это классическая гиперактивность. Если её не победить, то в школе начнутся проблемы. У одной знакомый сын в этом году пошел в 1 класс. Учитель жалуется, что он неусидчив, отвлекается сам и отвлекает других... [emoji20]
    Пока бассейном мы многое компенсируем. Но сейчас уже в саду начинаются занятия... А Петя их не высиживает. Пришла в сад забирать - детки сидят в кругу, им воспитатель книгу читает и они руками показывают, что там в книге происходит. А Петя и ещё один мальчик играют в другой зоне. И видно, что это уже не первая их игровая зона[emoji33]
    Не обязательно в школе будут проблемы. У моей Насти тоже шило в жопе, но учится она в числе лучших. Только вот ведение тетрадей жутко не аккуратное, и почерк отвратительный. А так - пятёрки и четвёрки. Сидит она на всех предметах одна, чтобы не отвлекала и не отвлекалась лишний раз сама. По сольфеджио учитель говорила, что Настя первые пол года занималась на уроке тем, что открывала и закрывала окно, а потом втянулась и всё нагнала очень быстро. Классный руководитель говорит, что у Насти вообще своя жизнь, она постоянно занимается на уроках чем-то своим, но при этом все работы делает. На уроках музыки Настя между подходами к инструменту бегает. Дома все уроки делаются с перерывом на спорткомплекс и беспорядочное метание по квартире. Больше я и учителя устаём от такого поведения, а ей самой нормально.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для Yati

Может кто видел где муфту на коляску подешевле купить? Закупки или проч?? Чет мне кажется 700 руб это жирновато для какого то куска ткани.

6. ответ для Yati , на сообщение « Может кто видел где муфту на коляску... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Кошмар, Ксюша!
    Бесит наша обстановка на дорогах! И с т.зр. пешехода, и с т.зр. водителя.
    Слава Богу, всё обошлось!
    Это точно.

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Может кто видел где муфту на коляску подешевле купить? Закупки или проч?? Чет мне кажется 700 руб это жирновато для какого то куска ткани.
    В закупках так же.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

7. ответ для Sergeeva , на сообщение « Тебе вместе с картой дали книжечку -... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Тебе вместе с картой дали книжечку - брошюрку от банка. Там написан тел., по нему сначала регистрируешь карту. Потом тоже по тел. , следуя инструкции, запрашиваешь остаток.
    Я не регистрировала)
    Остаток прошу узнать на кассе

8. ответ для Mama-mama , на сообщение « Я не регистрировала) Остаток прошу... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Я не регистрировала)
    Остаток прошу узнать на кассе
    Можно и так. Но это ж в магазин бежать надо, дома по тел. удобнее.
    Мечты сбываются!

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Девочки, а если временный полис малого выдавали в детской пк, то постоянный тоже там получать? И по поводу крещения хотела уточнить. Ребенка сразу в крестильном наряде приносить в церковь? Ему только голову намочат? Т.е. памперс можно не снимать? Вы крестики им уже одеваете? Что-то страшно, мало ли пережмет где веревка...
    Я бы крестик не одевала малютке..

10. ответ для Sergeeva , на сообщение « Можно и так. Но это ж в магазин бежать... »

Можно и так. Но это ж в магазин бежать надо, дома по тел. удобнее.
    Наверное))

Страница 897 из 2088 « Первая 39779784788789389489589689789889990090190794799713971897 Последняя »