|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
хендерсон дааааа. на любую фигуру подобрать можно. для нас дороговато( но вот сестренка двоюродная каждый год дарит сыну и мужу, любят они их 
Вот да, там цены высокие, но мы ооочень часто брали по распродаже и по карте мужа всегда была очень большая скидка. Выходило выгодно)
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
+1 в прошлый раз на обработку швов ходила. зашла, задрала - легла. штаны долго снимать, а потом надевать
Да, это удобно. И при осмотрах. Ещё говорили периодически устраивать воздушные ванны по несколько раз в день лежать, раздвинув ноги, чтобы швы быстрее подсыхали. В халате это удобно, лежишь, ничего не видно...
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Элита
 Сообщение от Tttfff
Юля, а ты в кроватку планируешь непромокаемую? Я все думаю, надо что-то туда стелить. Спасибо за ссылку.
Неа не планирую, у меня манеж кровать будет. Просто простыночку постелю наверное. Он у меня больше для безопасности... ребенка положить, ну может днем поспит... А так планирую совместный сон и ГВ.
А пеленку непромокаемую на пеленальник, на кровать постелить...

Сообщение от Tttfff
Я с ктг, Слава Богу, все хорошо. Но как я поняла моего врача беспокоит мой ложный узел пуповину. До этого и она и узист сказали что ничего страшного нет. А сегодня она сказала, что они с узистом потом его разглядывали и ещё, что если нет шевелений, сразу скорую вызывать. Вроде тоже не нагнетала, но я что-то напряглась. 
@@@@@ пусть все будет хорошо.... я за обвитие очень переживаю тоже
 Сообщение от Zebra mama
Коляску ещё не купила, но возник вопрос, а у новой коляски надо текстиль стирать весь или только матрасик?
Вопрос зачем? Все таки стиранный текстиль - это стиранный текстиль... Может и вид потерять. Помню как от пег переги куллы постирала (бу) , капец как расстроилась... Одно дело когда она бу была, а другое когда новая. Текстиль коляски не соприкасается с голым телом ребенка, он его не облизывает.
 Сообщение от Облачковая
Юля, я помню, ты писала, что в середине марта джоржд в группе заказывала. Тебе пришло? Мой заказ 5 апреля отправили, его, конечно, и в помине нет ещё. Вот гадаю, успеет до родов прийти, или нет
Блин да... с этими пересылками с Англии и США жопа какая-то... Я рассчитывала на 6 недель доставку, а уже 8 жду... Первый заказ я сделала 6 марта, пока его не получила Пришли заказы за 5 марта у людей ( но не у всех), смотрю у некоторых и за 6-7 пришли (причем еще 19 апреля), моего нет...
-
Ветеран
Всем привет! Мы сегодня были на скрининге) Наконец-то) Всё у нас хорошо) Лежит мой мальчик головой вниз, весит уже 2 кг, щёчки пухленькие) Теперь можно спокойно ждать родов)
-
Элита
 Сообщение от Талисма
Всем привет! Мы сегодня были на скрининге) Наконец-то) Всё у нас хорошо) Лежит мой мальчик головой вниз, весит уже 2 кг, щёчки пухленькие) Теперь можно спокойно ждать родов)
поздравляю с хорошим скрином
-
Ветеран
 Сообщение от Suddi
Я считаю, что 3 рубашки перебор. Быть там 3-4 дня всего.. одной вполне хватит.. ну 2, если переживаешь, что не в чего переодеться будет, если что. Но мне одной было вполне.. была 4 дня. Мылась каждый день и вонючклй не была
Я за ночнушки и халаты, имхо, это удобнее при обработке швов и осмотрах. Про количество... Извините за подробности, но из меня в прошлый раз первые несколько дней так лилось, что никакие прокладки не спасали🙈🙈🙈 в итоге муж доносил мне сорочки, а мои увозил в стирку.
Наталья, 25.05.2016, Кирилл
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Я считаю, что 3 рубашки перебор. Быть там 3-4 дня всего.. одной вполне хватит.. ну 2, если переживаешь, что не в чего переодеться будет, если что. Но мне одной было вполне.. была 4 дня. Мылась каждый день и вонючклй не была
А рожать ведь в своей? Я вот подумала, что одну для родов и две после. Вот и про халаты думаю, нужен ли отдельный для родов?
 Сообщение от Vasileno4ek
А я сегодня в кино сходила, одна!!!! Какой это кайф - спокойно посидеть и посмотреть фильм, от начала и до конца, ни на что не отвлекаясь
Смотрела "Собибор", понравился
А не грустный ли он слишком? Нет страшных сцен насилия? А то я боюсь его смотреть
 Сообщение от Marta$87
У меня была одна ночнушка, и молоко пришло на второй день, меня заливало)) я ее сполоснула и повесила на батарею, а сама надела местную хб, в рд выдавали. Чистенькая, глаженая))
А во всех роддомах выдают рубашки? А при бесплатных родах их выдают?
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
А я сегодня в кино сходила, одна!!!! Какой это кайф - спокойно посидеть и посмотреть фильм, от начала и до конца, ни на что не отвлекаясь
Смотрела "Собибор", понравился
А я смотрела интервью Хабенского у Позднера , прям тоже хочу посмотреть. Эмоции негативные не слишком?
А я только что из кино, на мстителей ходила с мужем, он любит, а я на Камбербэтча поглазеть ))) бедный ребзь все 2.5 часа истерично стучался, спать не дала, бедняжке... Такие звуки там, с "тренером" и другими киношками не сравнить. Да и сидеть уже столько оказалось очень тяжко, как уж вся извилась...
-
Старожил
 Сообщение от Zebra mama
А рожать ведь в своей? Я вот подумала, что одну для родов и две после. Вот и про халаты думаю, нужен ли отдельный для родов?
А не грустный ли он слишком? Нет страшных сцен насилия? А то я боюсь его смотреть
А во всех роддомах выдают рубашки? А при бесплатных родах их выдают?
На роды мне выдали одноразовую)) мне кажется везде так, но могу ошибаться))
У меня были бесплатные роды в Пушкине. Ночнушки (которые их) можно было хоть каждый день менять. Но я на одной остановилась)
Не грусти и не печаль бровей 
-
Элита
 Сообщение от seagoddess
хендерсон дааааа. на любую фигуру подобрать можно. для нас дороговато( но вот сестренка двоюродная каждый год дарит сыну и мужу, любят они их 
А я своему дарила Хендерсон рубашку, он заявил, что некомфортно ему, еле относил. А шелковые нигде не трут и по фигуре хорошо сидят. Но он кинестетик в этом плане, и джинсы только эластичные и мягкие носит. Как меня-то терпит 😁😁😁