| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Red_Fox
Я заказала платья и белье для кормящих через сайт H&M. Там выбор намного лучше, чем в магазине.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я на сайте смотрела, многое нравится, но без примерки боюсь. И размер свой знаю, но может модель просто не подойти любого размера.
Я решила взять в роддом один халат и три ночнушки, может надо больше?
Сегодня впервые не смогла спать на спине! Вот реально задыхалась, но спала на жёстком диване. Думаю, если вернусь на кровать, она помягче, может смогу. На боках тоже не очень удобно, тазу жёстко и ребёнок шуршит...
Вообще каждый день какие то изменения происходят! "Всё чудесатей и чудесатей"
Коляску ещё не купила, но возник вопрос, а у новой коляски надо текстиль стирать весь или только матрасик?
-
Участник
 Сообщение от Lychik
А в роддоме обязательно в халате ходить после родов? Или можно с собой взять футболку и спортивные штаны? Я не любитель халатов, мне в них не комфортно(((
Я носила тонкие джегинсы и рубашку сильно ниже попы - очень удобно было.
Ничего "такого" после родов не осталось, мед. персонал ничего не говорил, что мол "нельзя" или "переоденьтесь".
В этот раз тоже их возьму Но и халат тоже, вдруг жара...
-
Частый гость
Добрыйт вечер,я скромный читатель, если можно, скиньте ссылку на группу июнят в вк,пдр июня)
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Я на сайте смотрела, многое нравится, но без примерки боюсь. И размер свой знаю, но может модель просто не подойти любого размера.
Сегодня впервые не смогла спать на спине! Вот реально задыхалась, но спала на жёстком диване. Думаю, если вернусь на кровать, она помягче, может смогу. На боках тоже не очень удобно, тазу жёстко и ребёнок шуршит...
Коляску ещё не купила, но возник вопрос, а у новой коляски надо текстиль стирать весь или только матрасик?
Ну больше то точно не надо, мне кажется. Если надо, мужу отдать постирать и переодеться в другую, на следующий день постиранную принесёт.
 Сообщение от the_zayca
Я носила тонкие джегинсы и рубашку сильно ниже попы - очень удобно было.
Ничего "такого" после родов не осталось, мед. персонал ничего не говорил, что мол "нельзя" или "переоденьтесь".
В этот раз тоже их возьму  Но и халат тоже, вдруг жара...
Да, тут вопрос удобства, кому как. Сейчас, мне кажется, персонал уже особо не указывает кому что надевать.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Небожитель
Девочки, ну вы и писать. Я за сорочку и халат, мне так удобнее было в рд. Особенно после кс, видок ещё тот был, мне на столько пофиг, хотелось дочь увидеть и выспаться
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Активный участник
 Сообщение от __Lena__
Хм... чтобы пособия боком не пошли, надо в городе рожать, да?...то есть если Всеволожск вдруг, то пролет?...
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Пособия вроде по прописке, а не месту рождения. Или я ошибаюсь?
 Сообщение от akageno
Девочки, вот вам подборка текстов про из 17 рд про тазовое:
Спасибо!!!
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Smirina
Можешь скинуть фирму рубашек и где покупаешь. Я в этом смысле педант жуткий, очень люблю качественные вещи. А дорогие, не значит хорошие. Итальянские ему рукава коротки. Покупала раньше (когда жили в другом городе) хорошие рубашки в одном магазине, в Питере не могу найти оптимальное соотношение «цена-качество». Девочки, может ещё кто поделится кто где покупает, у мужа рост 187см. Что бы не были короткие рукава.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну я вот свою брала всегда всё в Хендерсон магазине. У него такой же рост и всё супер сидело всегда. Качество супер.
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Мадлен 1988
Это в ЖК сказали, или в РД?
Я была уверена, что мальчиков в тазовом не рожают, а тут вот оно как оказывается.
Мне тоже боязно самой в тазовом рожать. Дочка с одной потуги выскочила, а в тазовом вроде надо не спешить. Понятия не имею, как это.
Как интересно! Мне кстати 17 РД рекомендовали с тазовым предлежанием, но я ещё никуда не ездила, надеюсь, в 36 недель дадут направление
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
Это сказала врач, у которой я платно в клинике ведусь. В роддоме не была ещё, тк хочу рожать бесплатно
 Сообщение от akageno
Девочки, вот вам подборка текстов про из 17 рд про тазовое:
Как я поняла, что при тазовом предлежании нужны довольно серьёзные показания для кс, как и для кс в принципе, все таки врачи в большинстве за ер. Поэтому сейчас остается только ждать, на четвереньках стоять, упражнения делать, договариваться с ребенком, ну и разворот попробовать.
 Сообщение от Kykolka
Девочки, ну вы и писать. Я за сорочку и халат, мне так удобнее было в рд. Особенно после кс, видок ещё тот был, мне на столько пофиг, хотелось дочь увидеть и выспаться
И мне как-то тоже пофиг было как я выгляжу, единственное что очень в душ хотелось сразу после родов.
-
Элита
 Сообщение от Smirina
Можешь скинуть фирму рубашек и где покупаешь. Я в этом смысле педант жуткий, очень люблю качественные вещи. А дорогие, не значит хорошие. Итальянские ему рукава коротки. Покупала раньше (когда жили в другом городе) хорошие рубашки в одном магазине, в Питере не могу найти оптимальное соотношение «цена-качество». Девочки, может ещё кто поделится кто где покупает, у мужа рост 187см. Что бы не были короткие рукава.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Магазин semco, турецкие рубашки. Мой 183, рукава отлично. Там есть и не только шелковые, но мой пищит именно от них.
Адрес: Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 17 к1, 2 этаж
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Я считаю, что 3 рубашки перебор. Быть там 3-4 дня всего.. одной вполне хватит.. ну 2, если переживаешь, что не в чего переодеться будет, если что. Но мне одной было вполне.. была 4 дня. Мылась каждый день и вонючклй не была
Настя, ко мне на ТЫ