Страница 900 из 2823 « Первая 400800850890896897898899900901902903904910950100014001900 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

А я сегодня в кино сходила, одна!!!! Какой это кайф - спокойно посидеть и посмотреть фильм, от начала и до конца, ни на что не отвлекаясь
    Смотрела "Собибор", понравился

2. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « А я сегодня в кино сходила, одна!!!!... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    А я сегодня в кино сходила, одна!!!! Какой это кайф - спокойно посидеть и посмотреть фильм, от начала и до конца, ни на что не отвлекаясь
    Смотрела "Собибор", понравился
    Ваще крутооо... как я обожала ходить одна в кино и так давно не ходила и не была. Эх...
    Молодец!
    Настя, ко мне на ТЫ

Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Как я поняла, что при тазовом предлежании нужны довольно серьёзные показания для кс, как и для кс в принципе, все таки врачи в большинстве за ер. Поэтому сейчас остается только ждать, на четвереньках стоять, упражнения делать, договариваться с ребенком, ну и разворот попробовать.
    в принципе искать повод к кс - неправильно. и вот почему:
    В ноябре 2018 в Венеции пройдёт очередной конгресс. Тема прекрасна. Позволю себе «вольный» перевод: «Рандомизированные исследования и метанализ осложнений и проблем у детей и матерей с кесаревым сечением». О том, что нельзя оперировать направо и налево говорят уже десятилетия. Но выходят работы об огромном риске для здоровья нации в целом, которые наблюдаются у детей и матерей, прошедших оперативный путь родоразрешения. Таким образом, идя на поводу постоянных скандалов с Вашей стороны на предмет «все плохо/старая/ЭКО/ рубец/ тазовое и т.д., продиктованных интернетовскими стереотипами, мы, врачи, скоро угрохаем Ваше здоровье и здоровье Ваших детей. Врач, который в плановом порядке поскребя по сусекам находит показание для кс - неудовлетворительный врач
    это слова, врача который мне провел кс. экс. имхо так и должно быть. кс строго по показаниям и не затягивать, если кс нужно срочно.

Старожил Аватар для Marta$87

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Я на сайте смотрела, многое нравится, но без примерки боюсь. И размер свой знаю, но может модель просто не подойти любого размера.

Я решила взять в роддом один халат и три ночнушки, может надо больше?

Сегодня впервые не смогла спать на спине! Вот реально задыхалась, но спала на жёстком диване. Думаю, если вернусь на кровать, она помягче, может смогу. На боках тоже не очень удобно, тазу жёстко и ребёнок шуршит...
    Вообще каждый день какие то изменения происходят! "Всё чудесатей и чудесатей"

Коляску ещё не купила, но возник вопрос, а у новой коляски надо текстиль стирать весь или только матрасик?
    У меня была одна ночнушка, и молоко пришло на второй день, меня заливало)) я ее сполоснула и повесила на батарею, а сама надела местную хб, в рд выдавали. Чистенькая, глаженая))
    Не грусти и не печаль бровей

5. ответ для Suddi , на сообщение « Ну я вот свою брала всегда всё в... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Ну я вот свою брала всегда всё в Хендерсон магазине. У него такой же рост и всё супер сидело всегда. Качество супер.
    хендерсон дааааа. на любую фигуру подобрать можно. для нас дороговато( но вот сестренка двоюродная каждый год дарит сыну и мужу, любят они их

Я - Марина

6. ответ для seagoddess , на сообщение « хендерсон дааааа. на любую фигуру... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    хендерсон дааааа. на любую фигуру подобрать можно. для нас дороговато( но вот сестренка двоюродная каждый год дарит сыну и мужу, любят они их
    Можно Tom Taylor посмотреть в период распродаж, мы мужу на рост 194 там покупали рубашки и брюки по адекватной цене. Но он их редко носит, поэтому давно не заглядывали. У нас чаще проблема джинсы купить, у него все на бёдрах висит, чтобы длина нормальная была. Есть интересно магазины с джинсами на высокий рост и нормальное телосложение?

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    По поводу одежды в рд. Мне тоже удобно было в халате ходить. У меня были швы. Один раз в палате на кровати осмотр был, и пару раз в процедурном швы обрабатывали. Тч я за халат. На ночнушку накинул и пошёл по делам)) и ведь «течка» ещё постоянная, проверять/менять удобно. Штаны даже не рассматриваю.
    +1 в прошлый раз на обработку швов ходила. зашла, задрала - легла. штаны долго снимать, а потом надевать

Я - Марина

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Юля, я помню, ты писала, что в середине марта джоржд в группе заказывала. Тебе пришло? Мой заказ 5 апреля отправили, его, конечно, и в помине нет ещё. Вот гадаю, успеет до родов прийти, или нет
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

9. ответ для Tttfff , на сообщение « Можно Tom Taylor посмотреть в период... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Можно Tom Taylor посмотреть в период распродаж, мы мужу на рост 194 там покупали рубашки и брюки по адекватной цене. Но он их редко носит, поэтому давно не заглядывали. У нас чаще проблема джинсы купить, у него все на бёдрах висит, чтобы длина нормальная была. Есть интересно магазины с джинсами на высокий рост и нормальное телосложение?
    Ну вот джинсы мы берём только в колленс.. раньше он в галлерее был и там был шикарный выбор и всегда находили на себя по паре джинс. У нас не стандартные посадки, ноги длинные и сложно подобрать.. а там всегда. Вроде бы они сейчас на Невском самый большой магаз открыли
    Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для мурмята , на сообщение « Я тут ещё одну закупку открыла)... »
    Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Я тут ещё одну закупку открыла) заказала там комплект для беременных ( сорочка +халатик) тонкие , как раз на лето. Через неделю получу
    Скинь, пожалуйста, ссылку на закупку
    Можно просто Ксю..

Страница 900 из 2823 « Первая 400800850890896897898899900901902903904910950100014001900 Последняя »