|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
я могу послезавтра  или после-послезавтра  
Спасибо! Я уже дома...
 Сообщение от chelmi
у меня большой проблемой будет отучить ее от своих пальцев. фанатичка, блин.
но я подумаю об этом после года...
У меня не особо пальцы сосет...
 Сообщение от chelmi
Конечно! Когда семеро детей раз носят дом остается только притвориться дохлым апоссумом и сидеть в тырнете
 Сообщение от lokaatma
Девочки, объясните мне, почему у нас так активно сейчас Хеллоуин празднуют? все тыквы вырезают, трупаками наряжаются.
Что это? зачем это в нашей культуре? а главное - зачем это делают в школах?дет.садах?
Понятно мне, что вот Аня Maazikas деток наряжает, тыкву делает - но она в Европе живет, у них свои правила.
А в России с нашим жизненным укладом зачем в трупаков рядиться? Неужели это теперь стало "нашим"? И знает ли кто-то из нас вот прямо сейчас (без подглядывания в Википедию), что значит этот праздник Хеллоуин?
Никого лично не хотела задеть. Просто интересно и немножечко грустно за наши традиции и историю.
Я знаю... Из школьных топиков по инглишу)
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Vespa
Я думаю можно, только может чуть чуть ее обрезать. Вроде смотрят на вес, а не на возраст
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Duрында
Быстрее выздороветь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, чпасибо!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от bonito
Спокойно!!! Выдохни, оденься и прямиком на улицу!!![emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253]
:-) так и хотела.. Но как же...надо о маме заботиться и никуда не ходить... Тьфу.
И ребенка бедного одень -раздеть... Она итак ничего не поняла...
После психа этого, закрыла дверь, обняла дочу... Она к сисе и спать... Сижу с ней. Итог. Не погуляли,а магазин не сходили. Дома ничего не сделала. Даже в интернете кроме форума никуда, так как с телефона не удобно. Зато доча сладко сопит на мне :-) такая родная... Я прям Отвыкла вот так сидеть с ней, а тут два дня подряд... И так славно... Но настроение все равно Г... И я так хотела никогда при доче не орать... :-(
Катерина
Katrishka, Катя. Никакая причина не заслуживает слёз матери... Помирись, пожалуйста. Предложи вместе пойти погулять хоть на полчасика.
Всё в этом мире так быстротечно. Недопустимо тратить и часа своей жизни на ссоры и плохое настроение.
Плюсану. Помирись и иди гулять. Погода супер)
-
Старожил
Пайя, Аня, давай побольше пить Даше. Контролируй, сколько писает. И спроси, когда ей больно? В конце мочеиспускания? Если да - то это цистит.
Надеюсь, что всё обойдется @@@@@@@@@@@@@@@
На поправку девочкам @@@@@@@@@@
И всем нам, болеющим, на поправку @@@@@@@@@@@@@ так хочется гулять, а мы дома сидим из-за нашего кашля. Я боюсь тащить на улицу ребенка(((
-
Ветеран
 Сообщение от lokaatma
Девочки, объясните мне, почему у нас так активно сейчас Хеллоуин празднуют? все тыквы вырезают, трупаками наряжаются.
Что это? зачем это в нашей культуре? а главное - зачем это делают в школах?дет.садах?
Понятно мне, что вот Аня Maazikas деток наряжает, тыкву делает - но она в Европе живет, у них свои правила.
А в России с нашим жизненным укладом зачем в трупаков рядиться? Неужели это теперь стало "нашим"? И знает ли кто-то из нас вот прямо сейчас (без подглядывания в Википедию), что значит этот праздник Хеллоуин?
Никого лично не хотела задеть. Просто интересно и немножечко грустно за наши традиции и историю.
Даш, в школах празднование запрещено.
Исключение уроки английского, где праздник изучается как элемент культуры англоязычных стран. Вот там и сценки,и тыквы и костюмы могут быть.
Детям нравится сам факт чего-то необычного.
Катерина
Я знаю)
По мне так просто весело это - нарядиться)))и не обязательно трупаком)))
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Я уже давно говорила, еще в прошлом году, что и Хэллоуин для меня загадка и день св. валентина.
про хэллоуин и праздник нечисти я\ тоже знаю только по школьным урокам английского, когда проходили типа их культутру. Мне тож непонятно зачем у нас отмечать. К чему эти тыквы и проч. У нас своя культура, а это мне не понять также как им не понять наш старый новый год или, например, 1 мая... у всех свои праздники.
мы же не отмечаем курбан-байрам, хотя он есть..
не пойму почему кто-то омечает хэллоуин или день св валентина. Все не наше.
Разве что как повод нажиться (для продавцов и производителей услуг) или доп.повод чт-то отметить. Это у нас в стране любят(
Но это мое мнение, я не навязываю.
-
Ветеран
 Сообщение от lokaatma
Katrishka, Катя. Никакая причина не заслуживает слёз матери... Помирись, пожалуйста. Предложи вместе пойти погулять хоть на полчасика.
Всё в этом мире так быстротечно. Недопустимо тратить и часа своей жизни на ссоры и плохое настроение.
Не,даш....у нас все очень сложно. И у мамы жесть,а не характер. Она бы рыдала в любом случае. И так всегда. Не буду дальше писать. Все,кто знает, более-менее изнутри уже ничего не советуют. Тут нет выигрышного билета.
Мы по сути не ссорились.
Не буду дальше мусолить. Правда. А то далеко уйду.
Катерина