Страница 90 из 12135 « Первая 40808687888990919293941001401905901090 Последняя »
  1. ответ для lokaatma , на сообщение « Девочки, объясните мне, почему у нас... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    я могу послезавтра или после-послезавтра
    Спасибо! Я уже дома...
    у меня большой проблемой будет отучить ее от своих пальцев. фанатичка, блин.
    но я подумаю об этом после года...
    У меня не особо пальцы сосет...
    да, только думала ща как целая страница моя.. ан нет... Вартемяговская странница активничает
    Конечно! Когда семеро детей раз носят дом остается только притвориться дохлым апоссумом и сидеть в тырнете
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните мне, почему у нас так активно сейчас Хеллоуин празднуют? все тыквы вырезают, трупаками наряжаются.
    Что это? зачем это в нашей культуре? а главное - зачем это делают в школах?дет.садах?

Понятно мне, что вот Аня Maazikas деток наряжает, тыкву делает - но она в Европе живет, у них свои правила.
    А в России с нашим жизненным укладом зачем в трупаков рядиться? Неужели это теперь стало "нашим"? И знает ли кто-то из нас вот прямо сейчас (без подглядывания в Википедию), что значит этот праздник Хеллоуин?
    Никого лично не хотела задеть. Просто интересно и немножечко грустно за наши традиции и историю.
    Я знаю... Из школьных топиков по инглишу)

2. ответ для Пайя , на сообщение « Спасибо, Лен! »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Я думаю можно, только может чуть чуть ее обрезать. Вроде смотрят на вес, а не на возраст
    Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Быстрее выздороветь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Девочки, чпасибо!

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Спокойно!!! Выдохни, оденься и прямиком на улицу!!![emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253]
    :-) так и хотела.. Но как же...надо о маме заботиться и никуда не ходить... Тьфу.
    И ребенка бедного одень -раздеть... Она итак ничего не поняла...
    После психа этого, закрыла дверь, обняла дочу... Она к сисе и спать... Сижу с ней. Итог. Не погуляли,а магазин не сходили. Дома ничего не сделала. Даже в интернете кроме форума никуда, так как с телефона не удобно. Зато доча сладко сопит на мне :-) такая родная... Я прям Отвыкла вот так сидеть с ней, а тут два дня подряд... И так славно... Но настроение все равно Г... И я так хотела никогда при доче не орать... :-(
    Катерина

4. ответ для lokaatma , на сообщение « Katrishka, Катя. Никакая причина не... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Katrishka, Катя. Никакая причина не заслуживает слёз матери... Помирись, пожалуйста. Предложи вместе пойти погулять хоть на полчасика.
    Всё в этом мире так быстротечно. Недопустимо тратить и часа своей жизни на ссоры и плохое настроение.
    Плюсану. Помирись и иди гулять. Погода супер)

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Пайя, Аня, давай побольше пить Даше. Контролируй, сколько писает. И спроси, когда ей больно? В конце мочеиспускания? Если да - то это цистит.
    Надеюсь, что всё обойдется @@@@@@@@@@@@@@@
    На поправку девочкам @@@@@@@@@@
    И всем нам, болеющим, на поправку @@@@@@@@@@@@@ так хочется гулять, а мы дома сидим из-за нашего кашля. Я боюсь тащить на улицу ребенка(((

6. ответ для lokaatma , на сообщение « Девочки, объясните мне, почему у нас... »

Девочки, объясните мне, почему у нас так активно сейчас Хеллоуин празднуют? все тыквы вырезают, трупаками наряжаются.
    Что это? зачем это в нашей культуре? а главное - зачем это делают в школах?дет.садах?

Понятно мне, что вот Аня Maazikas деток наряжает, тыкву делает - но она в Европе живет, у них свои правила.
    А в России с нашим жизненным укладом зачем в трупаков рядиться? Неужели это теперь стало "нашим"? И знает ли кто-то из нас вот прямо сейчас (без подглядывания в Википедию), что значит этот праздник Хеллоуин?
    Никого лично не хотела задеть. Просто интересно и немножечко грустно за наши традиции и историю.
    Даш, в школах празднование запрещено.
    Исключение уроки английского, где праздник изучается как элемент культуры англоязычных стран. Вот там и сценки,и тыквы и костюмы могут быть.

Детям нравится сам факт чего-то необычного.
    Катерина

7. ответ для lokaatma , на сообщение « Девочки, объясните мне, почему у нас... »
    Элита Аватар для nutella1

Я знаю)
    По мне так просто весело это - нарядиться)))и не обязательно трупаком)))

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! Нам очень приятно!!!!
    Именинники спят, муж с Лесей утопали за едой для праздника (ниче не готовлю ).
    А я намыла полы и балдею на диване с кофе и рафаелкой , читаю поздравлялки везде.
    Годик - это здорово!!!! мы уже не ляли...
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

9. ответ для lokaatma , на сообщение « Девочки, объясните мне, почему у нас... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Я уже давно говорила, еще в прошлом году, что и Хэллоуин для меня загадка и день св. валентина.
    про хэллоуин и праздник нечисти я\ тоже знаю только по школьным урокам английского, когда проходили типа их культутру. Мне тож непонятно зачем у нас отмечать. К чему эти тыквы и проч. У нас своя культура, а это мне не понять также как им не понять наш старый новый год или, например, 1 мая... у всех свои праздники.
    мы же не отмечаем курбан-байрам, хотя он есть..
    не пойму почему кто-то омечает хэллоуин или день св валентина. Все не наше.
    Разве что как повод нажиться (для продавцов и производителей услуг) или доп.повод чт-то отметить. Это у нас в стране любят(

Но это мое мнение, я не навязываю.

10. ответ для lokaatma , на сообщение « Katrishka, Катя. Никакая причина не... »

Katrishka, Катя. Никакая причина не заслуживает слёз матери... Помирись, пожалуйста. Предложи вместе пойти погулять хоть на полчасика.
    Всё в этом мире так быстротечно. Недопустимо тратить и часа своей жизни на ссоры и плохое настроение.
    Не,даш....у нас все очень сложно. И у мамы жесть,а не характер. Она бы рыдала в любом случае. И так всегда. Не буду дальше писать. Все,кто знает, более-менее изнутри уже ничего не советуют. Тут нет выигрышного билета.

Мы по сути не ссорились.
    Не буду дальше мусолить. Правда. А то далеко уйду.
    Катерина

Страница 90 из 12135 « Первая 40808687888990919293941001401905901090 Последняя »