|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Я сегодня дала Жене соску проверить возмет он ее или нет; взял, но все время рукой держал за колечко и больше грыз ее чем сосал; потом я одумалась, что сейчас привыкнет и все отучай потом и попросила его отдать) все больше давать не буду
Аня, я пока с ужасом представляю как отучать от ГВ; он может пить из поильника, меня как соску ночью не насасывает, просыпается поесть пару чмоков, отворачивается от меня и дальше спать, но укладывается только с грудью!!!! Укачать его на ручках получилось только один раз и то это было в больнице
Положить и погладить чтоб сам уснул не вариант, вырывается, переворачивается и сразу садится, вообще не лежит
Он на спине лежит только когда спит
Мы с соской с первого дня))) нам она очень помогает))) старшая у меня от соски отказалась сама в 1,2 просто выкинула ее и все. Надеюсь Эм такая же сговорчивая)))
Зы: моя на спине не лежит вообще, ну если только не завалилась))) даже во сне мы на животе
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Juliettta
врачи рекомендуют до 1,5 лет. Многие кормят пока ребенок сам не откажется. В смеси больше витаминов, чем в обычном молоке
Тоже слышала про 1,5 лет. Поэтому вчера пошла купила 2 коробки смеси одна до года, а вторая после. Ну у меня купон был на 15% скидку и действовал последний день
-
Старожил
 Сообщение от silfidared
Дамы, мне сегодня две какие-то странные смс пришли.
Одна якобы от сбера, что с карты списывают 9к рублей. Но с непонятного номера, да и денег на той карте столько нет.
А вторая, что на какуюто telecart мне зачислили 11к.
Я вообще не понимаю что происходит.
Либо развод, либо у Сбербанка опять технический сбой((( мне периодически приходят от них смс о снятии денег за овердрафт( хотя карты ни разу не овердрафтные). Ходила писала заявление и деньги возвращались.
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
Девочки, а никто сейчас через Вартемяги не поедет в город???? Мне домой надо а уехать не на чем+ я в летних туфлях не уйду далеко!!! Заберите меняяяяяяяя 
где это??? и почему ты в летних туфлях?)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от vikysya
Девочки,скоро буду делать заказ в Лабиринте,есть скидка 15%. Кто хочет-присоединяемся.
А то у меня комплекс,что я с ребенком не занимаюсь совсем 😳😳😳
ой, а можно поподробнее, что за лабиринт?) если игрухи и книжки всякие я тоже хочу)
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Хранитель
Аня, Ксюше и Даше поправляться скорее!!!
-
Старожил
 Сообщение от Krassotka
Доброе солнечное утро! Тройняшек-мужчин с днем рождения!!! Здоровья, счастья, и здоровых родителей вам!!!
А мы вчера были в гостях у сверстника, там стоооооолько игрушек, что я наверное полезу в инет сегодня все скупать))).
Сутки меня тут не было, а такая жара на форуме была, это точно магнитные бури ))), хорошо что все помирились!
Я тоже у девочек насмотрелась в Вк и на заказывала всего
-
Участник
 Сообщение от Tocя
Блинский, мелкая встает в стуле и пытается из него вылезти!!
Да да как у Иры Катя, но меня сегодня похоже все раздражает
Была утренняя карт ночка??
Пойду чтоле, поищу......
Еще вопросик
Как кто моет пол? Куда в это время деть малыша??
Хочу маленький загончик
 Сообщение от nutella1
Я пол мою каждый день вечером,когда мелкого спать уложу!)))
А пылесосим с ним в двоем,ему нравится ползает за пылесосом колесики крутит)))
каждый день??? мда, я еще игрязнуля видимо.. я мою раз в неделю, максимум два, тоже когда ребенок спит(но редко) обычно когда он играет в кроватке один. пылесос мой тож любит, но он в кроватке сидит и наблюдает или на стульчике на кухне
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Старожил
 Сообщение от Пайя
Наташа, спасибо!
Мы ж еще к маме приехали..а тут никакого жаропонижающего для Ксюши. Побежала я в ночи в аптеку за свечками. Взяла панадол и нурофен сразу. Сказала фармацевту, что ребенку 10 мес. И уже дома обнаружила, что одни свечки по возрасту, а вторые-от 3 лет. (( Почитала инструкцию к тем, что от 3 лет-там написано от 3 лет или от 13 кг. А Ксюша весит 12500. Вот думаю-можно их?
Я думаю можно, только может чуть чуть ее обрезать. Вроде смотрят на вес, а не на возраст
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@