Страница 85 из 12135 « Первая 3575818283848586878889951351855851085 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « Я сегодня дала Жене соску проверить... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Я сегодня дала Жене соску проверить возмет он ее или нет; взял, но все время рукой держал за колечко и больше грыз ее чем сосал; потом я одумалась, что сейчас привыкнет и все отучай потом и попросила его отдать) все больше давать не буду

Аня, я пока с ужасом представляю как отучать от ГВ; он может пить из поильника, меня как соску ночью не насасывает, просыпается поесть пару чмоков, отворачивается от меня и дальше спать, но укладывается только с грудью!!!! Укачать его на ручках получилось только один раз и то это было в больнице
    Положить и погладить чтоб сам уснул не вариант, вырывается, переворачивается и сразу садится, вообще не лежит
    Он на спине лежит только когда спит
    Мы с соской с первого дня))) нам она очень помогает))) старшая у меня от соски отказалась сама в 1,2 просто выкинула ее и все. Надеюсь Эм такая же сговорчивая)))
    Зы: моя на спине не лежит вообще, ну если только не завалилась))) даже во сне мы на животе

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Новый день к нам мчится!!! Скоро все случится!!!! 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
    🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈Ура! Ура! Ура! 🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈

Да потому что мы - банда!!!!! Поздравляем маму Галю, папу Евгения, старшую сестренку Олесю, геройских бабушку и дедушку,
    с Годовасием Ф👑С🎩Б🎉!!!!!!

Желаем неземного счастья и удачи, оставатесь такой же безумно прекрасной семьей! Пусть мальчишки растут, Развиваются, радуют всю семью! Заряжают нас всех оптимизмом, успехами и большим человеческим счастьем! Вы все чудесные! Пусть любовь и удача никогда не покидают ваш дом!!!💋🎁💋💐💋🎂💋💝💋🌻💋🎉💋
    ПОЗДРАВЛЯЕМ

3. ответ для Juliettta , на сообщение « врачи рекомендуют до 1,5 лет. Многие... »

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    врачи рекомендуют до 1,5 лет. Многие кормят пока ребенок сам не откажется. В смеси больше витаминов, чем в обычном молоке
    Тоже слышала про 1,5 лет. Поэтому вчера пошла купила 2 коробки смеси одна до года, а вторая после. Ну у меня купон был на 15% скидку и действовал последний день

Цитата Сообщение от silfidared Посмотреть сообщение
    Дамы, мне сегодня две какие-то странные смс пришли.
    Одна якобы от сбера, что с карты списывают 9к рублей. Но с непонятного номера, да и денег на той карте столько нет.
    А вторая, что на какуюто telecart мне зачислили 11к.

Я вообще не понимаю что происходит.
    Либо развод, либо у Сбербанка опять технический сбой((( мне периодически приходят от них смс о снятии денег за овердрафт( хотя карты ни разу не овердрафтные). Ходила писала заявление и деньги возвращались.

5. ответ для Vespa , на сообщение « :063::063::063:ПОЗДРАВЛЯЕМ:063::063::063... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто сейчас через Вартемяги не поедет в город???? Мне домой надо а уехать не на чем+ я в летних туфлях не уйду далеко!!! Заберите меняяяяяяяя
    где это??? и почему ты в летних туфлях?)))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

6. ответ для vikysya , на сообщение « Девочки,скоро буду делать заказ в... »

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Девочки,скоро буду делать заказ в Лабиринте,есть скидка 15%. Кто хочет-присоединяемся.
    А то у меня комплекс,что я с ребенком не занимаюсь совсем 😳😳😳
    ой, а можно поподробнее, что за лабиринт?) если игрухи и книжки всякие я тоже хочу)
    Я-Оксана, сынок-Артём

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Аня, Ксюше и Даше поправляться скорее!!!

Цитата Сообщение от Krassotka Посмотреть сообщение
    Доброе солнечное утро! Тройняшек-мужчин с днем рождения!!! Здоровья, счастья, и здоровых родителей вам!!!
    А мы вчера были в гостях у сверстника, там стоооооолько игрушек, что я наверное полезу в инет сегодня все скупать))).
    Сутки меня тут не было, а такая жара на форуме была, это точно магнитные бури ))), хорошо что все помирились!
    Я тоже у девочек насмотрелась в Вк и на заказывала всего

9. ответ для nutella1 , на сообщение « Я пол мою каждый день вечером,когда... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Блинский, мелкая встает в стуле и пытается из него вылезти!!
    Да да как у Иры Катя, но меня сегодня похоже все раздражает

Была утренняя карт ночка??
    Пойду чтоле, поищу......

Еще вопросик
    Как кто моет пол? Куда в это время деть малыша??
    Хочу маленький загончик
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Я пол мою каждый день вечером,когда мелкого спать уложу!)))
    А пылесосим с ним в двоем,ему нравится ползает за пылесосом колесики крутит)))
    каждый день??? мда, я еще игрязнуля видимо.. я мою раз в неделю, максимум два, тоже когда ребенок спит(но редко) обычно когда он играет в кроватке один. пылесос мой тож любит, но он в кроватке сидит и наблюдает или на стульчике на кухне
    Я-Оксана, сынок-Артём

10. ответ для Пайя , на сообщение « Наташа, спасибо! Мы ж еще к маме... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Наташа, спасибо!
    Мы ж еще к маме приехали..а тут никакого жаропонижающего для Ксюши. Побежала я в ночи в аптеку за свечками. Взяла панадол и нурофен сразу. Сказала фармацевту, что ребенку 10 мес. И уже дома обнаружила, что одни свечки по возрасту, а вторые-от 3 лет. (( Почитала инструкцию к тем, что от 3 лет-там написано от 3 лет или от 13 кг. А Ксюша весит 12500. Вот думаю-можно их?
    Я думаю можно, только может чуть чуть ее обрезать. Вроде смотрят на вес, а не на возраст
    Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@

Страница 85 из 12135 « Первая 3575818283848586878889951351855851085 Последняя »