|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Участник
а! вспомнила! про список новеньких:
06.12.13 Mosik85, мальчик Артём, 3950кг, 54см, 1РД, ЕР
-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Девочки,скоро буду делать заказ в Лабиринте,есть скидка 15%. Кто хочет-присоединяемся.
А то у меня комплекс,что я с ребенком не занимаюсь совсем 😳😳😳
а у тебя только сейчас скидка? мне б через пару неделек было актуально, возможно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Я на это и надеяться не смею... Лет до 3
программируй...
я тоже не надеялась. Не думаю, что особенно сглажу, но спим всю ночь... я не представляю себя, подскакивающей по 5 раз за ночь.. или возле сиськи (как со старшей) или возле сиськи\)))) пока спать не будет.....
Зоя вон, оказалось, что со мной спит хуже, чем одна. Одна дрыхнет хорошо ночью. Со мной - регулярные просыпания и посасывания.
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Я пол мою каждый день вечером,когда мелкого спать уложу!)))
А пылесосим с ним в двоем,ему нравится ползает за пылесосом колесики крутит)))
я мою с утра, как прснулись. ЕЕ в кроватку, как в манеже считай, сама пол мыть) жду пока подсохнет - мою-одеваю ее и шлеп-шлеп по чистому)))
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
А вот с Настей так красиво и было... Месяцев с 10. Но она сосала соску по ночам. ( к саду от соски легко отказались) по ночам ела кефир! Но мы изначально совместный сон не практиковали! Она меня будила только на поесть. Перед сном немножечко качала ее, а иногда просто вышивала рядом...
Короче надо нам много чего в жизни менять!
Мне конечно очень нравится перспектива свалить для на 3 в спа в Эстонию с Настькой.... Но я не хочу Котовну травмировать
у меня большой проблемой будет отучить ее от своих пальцев. фанатичка, блин.
но я подумаю об этом после года...
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от Mosik85
а я прошлой ночью почти не спала так сильно грудь болела(вернее грудная клетка) и в спину отдавало, все места найти не могла себе, к утру вроде прошло, но второй день иногда то появляется опять боль, то проходит.. мама говорит сердце! дожила! еще 30 нет, а уже проблемы с сердцем начались😭
На невралгию похоже. К неврологу надо.
Поменьше ребёнка носи, в грудь отдаёт спина , позвоночник, что угодно.
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
Девочки, спасибо! Ночь прошла...мимо...Ксюша уснула в 2, каждые 10 минут она подрывалась, плакала м на руках тут же засыпала. А в 6.30 у нее настало утро. Только сецчас уснула снова. При этом, она очень хотела спать, по всячески сопротивлялась сну. Но не плакала. С 2 до 8 действовала свечка и не было температуры вообще. Сейчас снова набежала, но по ощущениям не больше 38, а то и чуть меньше. Вот. Пошла и я посплю.
Быстрее выздороветь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
Дорогие ФСБ!!!(это кстати я придумала эту аббревиатуру [emoji5] ) желаю всей вашей большой , дружной, крепкой семье богатырского здоровья, счастливых деньков, спокойных сладких ночек!! Деткам хорошо расти и радовать родителей новыми умениями и достижениями!!!)))