| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Таня а на дневной сон тоже только с грудью?
Первый да; а второй на улице;
Причем первый только грудь в рот и практически сразу спит и второй также коляска на улицу немного прокатить и спит
Укачать его сложно очень, он тяжелый и вырывается еще
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Пайя
Наташа, спасибо!
Мы ж еще к маме приехали..а тут никакого жаропонижающего для Ксюши. Побежала я в ночи в аптеку за свечками. Взяла панадол и нурофен сразу. Сказала фармацевту, что ребенку 10 мес. И уже дома обнаружила, что одни свечки по возрасту, а вторые-от 3 лет. (( Почитала инструкцию к тем, что от 3 лет-там написано от 3 лет или от 13 кг. А Ксюша весит 12500. Вот думаю-можно их?
Я бы попалам ее разрезала. Поправляйтесь[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Ира, раз Катя любит вэллинг, может на ночь просто его побольше давать?
Думашь смесь вообще не давать?
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
я б купила как НЗ)
не факт, не факт, что ночью укачивание всегда прокатит)
ну и вообще иногда полезно иметь под рукой )

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от vikysya
Ура! Ура ! Ура!
Наших любимых карапузов с годовасием🎁🎉🎊🎁🎉🌷🌺🌺🌹🎊🎊🎊🎊🎊🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Поправляйтесь !!!
 Сообщение от !Diana
Аня!! Поправляйтесь!!! Как ночь прошла? Как сейчас девочки?)
 Сообщение от YanNik
Доброе утро! Хотя как-то не бодро, спать хочу, сил нет. И чего деткам по ночам не спится????
Мой сегодня 105 раз ел, до 4 я почти и не спала, в 7 подъем и опять крутится, вертется, еле уложила
Смотрю, многие не спят. На поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтобы без цистита @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо! Ночь прошла...мимо...Ксюша уснула в 2, каждые 10 минут она подрывалась, плакала м на руках тут же засыпала. А в 6.30 у нее настало утро. Только сецчас уснула снова. При этом, она очень хотела спать, по всячески сопротивлялась сну. Но не плакала. С 2 до 8 действовала свечка и не было температуры вообще. Сейчас снова набежала, но по ощущениям не больше 38, а то и чуть меньше. Вот. Пошла и я посплю.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
Девочки,скоро буду делать заказ в Лабиринте,есть скидка 15%. Кто хочет-присоединяемся.
А то у меня комплекс,что я с ребенком не занимаюсь совсем 😳😳😳
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
Аня поправляйтесь@@@@@@@@@
 Сообщение от bonito
Я бы попалам ее разрезала. Поправляйтесь[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Сппсибо! Кстати, Ир, идея-то не плоха разрезать, т.к.эти свечки ровно в 2 раза привышают дозировку со свечками для нашего возраста. Но пока обходимся одним нурофеном. Надеюсь-не придется чередовать жаропонижающие.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Juliettta
Потушить капусту. Обжарить лук, сверху капусту, соль, перец, томат. Тушить 20-30 мин, остынет- начинка готова
И томат?)))вот никогда б не подумала)))))спасибо)))
 Сообщение от bonito
Я б купила про запас)))мало ли что))))
-
Элита
Утро у меня не задалось,да и ночь тоже!Кирилл пол ночи не спал,весело ему было,а мне плохо и я спать хочу,сидел на полу в темноте играл и скулил,к 6 утра завалила,так проснулся в 8 не в духе,ноет и ноет!!!так и я еще встала а капель в нос нет,все обыскала не нашла,голова пухнет и дико болит от носа,глотка опухла не в дохнуть не выдохнуть,подняла хай на всю квартиру,на мужа наорала что это он спрятал капли от меня,просто помню что он все говорил,что надо мне слезать с них,вот в панике я и решила что это он!!!встал нашел,сказал,что я сумашедшая и спасибо мне большое что разбудила его в единственный выходной!(((
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
После года можно уже и без смеси наверное; купить и правда как Наташа предлагает на всякий случай
Я Таня.