|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Новый день к нам мчится!!! Скоро все случится!!!! 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈Ура! Ура! Ура! 🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
Да потому что мы - банда!!!!! Поздравляем маму Галю, папу Евгения, старшую сестренку Олесю, геройских бабушку и дедушку,
с Годовасием Ф👑С🎩Б🎉!!!!!!
Желаем неземного счастья и удачи, оставатесь такой же безумно прекрасной семьей! Пусть мальчишки растут, Развиваются, радуют всю семью! Заряжают нас всех оптимизмом, успехами и большим человеческим счастьем! Вы все чудесные! Пусть любовь и удача никогда не покидают ваш дом!!!💋🎁💋💐💋🎂💋💝💋🌻💋🎉💋
Ура! [emoji253]
Катерина
а я прошлой ночью почти не спала так сильно грудь болела(вернее грудная клетка) и в спину отдавало, все места найти не могла себе, к утру вроде прошло, но второй день иногда то появляется опять боль, то проходит.. мама говорит сердце! дожила! еще 30 нет, а уже проблемы с сердцем начались😭
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
где это??? и почему ты в летних туфлях?)))
Это не доезжая до Агалатово!!!
Ты за мной приедешь или просто поржать спрашиваешь?
-
Участник
поспамлю еще немного)
девочки, у кого-нибудь у деток слоятся ногти? от чего это может быть? у моего постоянно и он царапает сам себя ими( это от нехватки каких-то витаминов? еще он любит, конечно, поверхности всякие почесать типа кровать или стол, но сейчас редко это делает, а проблема так и осталась
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
У меня типа токого же вопроса))) я хочу к году свернуть ГВ, у нас только на ночь и один раз ночью. Что давать на ночь? смесь? А ночью думаю обойдемся укачиванием.
Доброе утро!
В прошлом году думала, что к НГ сверну ГВ. Чую, не сбудется 
Иначе мальчик мой будет совсем голодным
-
Мега-элита
Взрослышей Феденьку, Сереженьку и Богданчика ПОЗДРАВЛЯЕМ с годовасием!
В первую очередь желаем Здоровья! Много интересного на жизненном пути! Быть дружными между собой! ураааа!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Mosik85
а я прошлой ночью почти не спала так сильно грудь болела(вернее грудная клетка) и в спину отдавало, все места найти не могла себе, к утру вроде прошло, но второй день иногда то появляется опять боль, то проходит.. мама говорит сердце! дожила! еще 30 нет, а уже проблемы с сердцем начались😭
Не, сердце врядли)
Скорее всего невралгия, сейчас наших деток на руках носим и могла нерв какой-нибудь защемить
Я Таня.

-
Участник
 Сообщение от new-ska
Не, сердце врядли)
Скорее всего невралгия, сейчас наших деток на руках носим и могу нерв какой-нибудь защемить
и что делать с этим? может на массаж сходить)
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
у нас с дневными снами тоже самое!!
А сколько у вас первый дневной сон длится??
А второй??
У нас первый может и мин 20 длится ((( мне мало, ничего не успеваю сделать...а второй же на улице и опять ничего не успеваю делать...приходится все делать с гирькой на ноге  как Юля выразилась!!!
Стараюсь не раздражаться на мелкой, но прчему-то все время ору на старшего!!!
Что с собой делать?????
Первый сон минут 40; второй на улице от 1,5-2 часов, но может и тоже 40 мин; если я устала или дел дома много то второй сон тоже дома с грудью засыпает на 1,5 -2 часа
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Mosik85
и что делать с этим? может на массаж сходить)
Ну массаж всегда полезен)
А так к неврологу, остеопату надо
Я Таня.