Страница 90 из 319 « Первая 4080868788899091929394100140190 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

1. ответ для Shika , на сообщение « честно говоря, не всю тему осилила, но... »
    Мега-элита Аватар для МедведЯ

Цитата Сообщение от Shika Посмотреть сообщение
    честно говоря, не всю тему осилила, но поделюсь своим изобретением новым. Может, кто-то уже и писал.
    Ребено перестал даваться одевать памперс. А трусики стоят значительно дороже. Мне придумалось вот что - беру обычный подгуз. Прилепляю резинки до одевания. И одеваю, как обычные трусики-подгузники=)
    О, блин! И как я не додумалась! Гениально!
    С наилучшими пожеланиями, Я

Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить!

Хочешь, чтобы твой ребенок был счастлив, - сумей стать счастливым сам.

"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
    "..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт

Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)

2. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Мега-элита Аватар для МедведЯ

Не прочитала всю темя еще, может и писали уже..Мое изобретение как ложиться спать. Спим вместе, после кормления часто бывает еще крутимся, вертимся, лазаем и никак не уснуть. Так я взяла пару нешумных игрушек в кровать и как только начинает ползать - даю ей. Она погрызет, пооблизывает и спать.

3. ответ для МедведЯ , на сообщение « Не прочитала всю темя еще, может и... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Неакрис Посмотреть сообщение
    а я, когда голопопим, в трусики мелкому женскую прокладку кладу (самые простые белла, за 24 рубля упаковка, без наполнителя и ароматизатора), тогда луж на полу не будет... и часто менять не жалко.. и сухость проверяется быстро...
    Класс!!! Отлично придумано, а то у нас кожа нежная голопопить приходится часто а марлевые подгузники мне всё не приноровиться одевать и закреплять. Вот только интересно есть ли такие маленькие трусы в магазинах
    Цитата Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
    пролитая зеленка с твердых поверхностей выводится перекисью водорода - с вечера лужу перекиси на пятно налил, утром ни зеленки, ни перекиси.
    Может кошка слизала если она у вас есть конечно

Я пока ничего гениального не придумала, кроме того как экономить одноразовые пеленки, я беру пеленку 60х60 и сразу режу на 4 части, и эти кусочки подкладываю под попу, хватает как раз чтобы впитать попис или покак, на 1 раз короче, менять удобно и экономично

Мега-элита Аватар для Вайт айс

Цитата Сообщение от Primarosa Посмотреть сообщение
    Вот спасибо, что подсказали! у меня вечно она почему-то проливается...
    Порекомендую зеленку- карандаш, очень удобно. У меня всегда с собой в сумочке! И никаких недоразумений!

Мега-элита Аватар для Вайт айс

а я, когда голопопим, в трусики мелкому женскую прокладку кладу (самые простые белла, за 24 рубля упаковка, без наполнителя и ароматизатора), тогда луж на полу не будет... и часто менять не жалко.. и сухость проверяется быстро...
    Вам отдельное спасибо!

Мега-элита Аватар для slavanka

Цитата Сообщение от Primarosa Посмотреть сообщение
    Вот спасибо, что подсказали! у меня вечно она почему-то проливается...
    о, побегу проверять, у меня на кухне как раз зеленое пятно на линолеуме )
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

7. ответ для МедведЯ , на сообщение « О, блин! И как я не додумалась!... »
    Ветеран Аватар для Assassin

Цитата Сообщение от МедведЯ Посмотреть сообщение
    О, блин! И как я не додумалась! Гениально!
    А я так пробовала - совсем неудобно одевать
    Может от подгузов зависит... Или от криворукости мамы

Волшебство во много раз сильнее, чем сталь…

Мега-элита Аватар для Nutych

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Я пока ничего гениального не придумала, кроме того как экономить одноразовые пеленки, я беру пеленку 60х60 и сразу режу на 4 части, и эти кусочки подкладываю под попу, хватает как раз чтобы впитать попис или покак, на 1 раз короче, менять удобно и экономично
    ну это хорошо только для девочек

добавлю, если повторюсь сорри

1) валик на кровати (чтобы не упал) кладу под простыню, тогда мелкий не спихнет.
    2) переход между частями на диване (такая крутая ямка) ликвидируется с помощью туристического коврика и одеяльца
    3) игрушка номер один для сына: на веревочку навешаны другие веревочки: с шариками, с колечками от занавески, цепочка пластиковая, деревянные бусы , бантик. Все такой длины чтобы лежа не дотягивал до рта. Ну и конечно проверить на разрыв.
    4) подсмотрела у девчонок в парке. Когда малыш подрос (около 4м) и ему стало скучно в люльке, а сидеть еще рано, то можно его положить на животик головой к ручке коляски, подложив сложенное одеяльце. Обзор увеличивается, ребенок счастлив.
    5) мой сын может часами наблюдать как мама с папой играют в бадминтон. И польза для родителей и шоу для карапуза!
    6)Чтобы подтирать постоянно текущие слюни везде развешаны тубы с ват. дисками (в ленте они стоят копейки). Очень удобно и чисто.
    7) Еще развлекуха: на живот в шезлонг, шезлонк на стол, стол у окна. 20 минут свободного времени. Только пеленку подстелить, чтобы выровнять изгиб.
    8) Вместо дорогого бипантена покупаю отечественные аналоги с темже составом.

Это так навскидку.
    Отдельное спасибо за совет турунды на зубочистку!

9. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Участник Аватар для ixmusic

Плиз, подскажите как подписаться на темку! Что-то не могу догадаться никак...
    Моей маське 9,5 месяцев!!!

10. ответ для ixmusic , на сообщение « Плиз, подскажите как подписаться на... »
    Элита Аватар для ANIK777

Супер Проверила вчера и сегодня - прокладка в трусики ХБ - классная штука, спасибо за хитрость

Цитата Сообщение от ixmusic Посмотреть сообщение
    Плиз, подскажите как подписаться на темку! Что-то не могу догадаться никак...
    в опциях темы посмотрите...справа(где нумерация страниц темы) чуть выше

Страница 90 из 319 « Первая 4080868788899091929394100140190 Последняя »