|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Ветеран
Цитата:
Сообщение от Primarosa Посмотреть сообщение
Землю в напольных больших горшках с цветами можно отделить от детей при помощи москитной или любой другой сетки, натянув ее на обод горшка (ну и закрепив, есессно) - и деть не достанет, и поливать без проблем.
ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!
век живи-век учись...а я картонкой накрыла, и каждй раз с подвыподвертом поливать подбираюсь, а ведь как умно придумано!!!
Старший сынок 15.08.2004
Доченька-красавица 27.03.2009
-
Элита
а я, когда голопопим, в трусики мелкому женскую прокладку кладу (самые простые белла, за 24 рубля упаковка, без наполнителя и ароматизатора), тогда луж на полу не будет... и часто менять не жалко.. и сухость проверяется быстро...
-
Мега-элита
про летчиков со взрослой кровати: купила в обычном строй. магазине большую доску для полки, 60 х 120, вставила между рамой кровати и железным основанием вертикально, получилась стенка, когда спит с нами не боюсь теперь что укатится и свалит барьер из валиков и подушек!
-
Активный участник
п. 7 на заметку))) будем с мужем учить)))
А старшей дочке Нике 6 лет
-
Элита
-
Наш человек
пролитая зеленка с твердых поверхностей выводится перекисью водорода - с вечера лужу перекиси на пятно налил, утром ни зеленки, ни перекиси.
-
Наш человек
Сообщение от Irbis
пролитая зеленка с твердых поверхностей выводится перекисью водорода - с вечера лужу перекиси на пятно налил, утром ни зеленки, ни перекиси.
Вот спасибо, что подсказали! у меня вечно она почему-то проливается...
-
Мега-элита
Девочки, подскажите как малыша перевести на прикорм - нам почти 10 мес, а есть что-то кроме сиси не заставить(((( только воду пьет и ягоды может поесть((( и все
-
Ветеран
Сообщение от snatacha
Может кому пригодится, придумала я дочку на ночной сон укладывать на наш диван, постелив под нее байковое одеяло, сложенное вдвойне и на него пеленку. Засыпает она во время кормления, когда я лежу рядом, а потом уже, когда крепко уснет мы с мужем берем одеяло, на котором она лежит за 4 угла внатяг, и переносим дочку в ее кроватку. Спит и не просыпается А вынуждена я была это сделать, т.к. очень хочется хоть чуть-чуть развалиться на своем диване, хоть первые несколько часов, а дочка ни в какую не хочет спать в своей кровати, как только ее сонную перекладывла, сразу просыпалась. А тут даже и не замечает
У нас такая же проблема. Супер идея. Сегодня опробуем
-
Мега-элита
Сообщение от alisa09
про летчиков со взрослой кровати: купила в обычном строй. магазине большую доску для полки, 60 х 120, вставила между рамой кровати и железным основанием вертикально, получилась стенка, когда спит с нами не боюсь теперь что укатится и свалит барьер из валиков и подушек!
Супер! то что мне сейчас надо!!
С наилучшими пожеланиями, Я
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить!
Хочешь, чтобы твой ребенок был счастлив, - сумей стать счастливым сам.
"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
"..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт
Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)