|
|
Как вам кажется, в Петербурге мало праздников?
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от annajanna
Прямо вообще ни одна станция на Невском не работала? Это когда было?
То есть штуки три в год - это регулярно для вас? (Я таки настаиваю на двух, больше поводов не могу придумать)
Что значит ни одна станция на работала? А при Курбан Байрама что метро не работает, но одна станция?
Штук 10 в год в разных частях города - да, регулярно.
Перечисляйте поводы, вместе думать будем))
-
Сообщение от grey_mouse
Я не согласна. В садике/ школе были дети мигрантов, менталитет их меняется. Они уже не будут такими как их родители.
Дома у себя с семейном кругу пусть делают что хотят, а в социуме они более адекватные точно. Ну и как минимум знание русского языка.
Хорошо, давайте зайдём с другой стороны. Мигранты данность, есть и будут. Что с ними делать?
Высылать незаконных, законных обязать жить по законам государства, в котором они собираются жить. Не праздник организовывать, а экзамен на знание обычаев и традиций
Попробуйте в Чечне пройти по улице в мини или плюнуть жвачку в Сингапуре...
-
с орбиты
Ничего не делать, как несколько лет назад, пока они не обнаглели и не осмелели, работа-дом. Это потом они вошли во вкус, почувствовали себя дома, теперь толпами шляются по тц
-
Сообщение от Обнимонстр
Ничего не делать, как несколько лет назад, пока они не обнаглели и не осмелели, работа-дом
...Налоги, соблюдение общепринятых норм..., медицина только по полису...
-
Гость
Сообщение от Обнимонстр
У сына моей подруги в классе человек 10 детей мигрантов, они ровно такие же, как их родители, кучкуются, довольно злобные,даже девочонка дерётся, лопочут между собой на своём , уже пятый год обучения.
Я же не отрицаю что такое может быть. Но судя по форуму детки наши тоже приходят подготовленными, их родители хорошо накручивают(( У нас были по 1-2, прекрасно ладили все вместе, кто-то ближе. Родители помню мальчика в садике были действительно необщительные, участия ни в чем не принимающие. А парнишка был уже открытый.
-
Хранитель
Сообщение от grey_mouse
Хорошо, давайте зайдём с другой стороны. Мигранты данность, есть и будут. Что с ними делать?
Менять миграционную политику, работу давать гражданам России, а не кому попало из иностранцев.
Усложнить иностранцам получение рабочих виз в Россию, увеличить налоги на гастарбайтеров, - тогда и не будут ездить.
-
Космонавт
Сообщение от grey_mouse
Что значит ни одна станция на работала? А при Курбан Байрама что метро не работает, но одна станция?
Штук 10 в год в разных частях города - да, регулярно.
Перечисляйте поводы, вместе думать будем))
Ну я думала, что вы про крёстные ходы на Невском, нет? Так вот там много станций.
А в каких частях города они ещё проходили и насколько масштабно? Впервые слышу.
-
Гость
Сообщение от misha*s mum
Высылать незаконных, законных обязать жить по законам государства, в котором они собираются жить. Не праздник организовывать, а экзамен на знание обычаев и традиций
Попробуйте в Чечне пройти по улице в мини или плюнуть жвачку в Сингапуре...
Так с разве против? Я тоже считаю что для начала надо наладить система учёта мигрантов чтобы понимать кто кто. Самая на мой взгляд неприятная группа - это одинокие молодые парни, приезжающие поработать года на три, вот им все по барабану и ничего не надо. А вот те кто приезжают семьями м детьми или рожают уже тут - у тех я сижу потенциал для адаптации, они сюда детей своих везут для лучшей жизни.
Чечня Чечне рознь, где-то можно пройти в мини, а где-то неможно. Голова для того и дана. И мигранты одевающие дочь в хиджаб тоже должны задумываться, потому как реакция то может быть разной, агрессивной в том числе.
-
Гость
Сообщение от annajanna
Ну я думала, что вы про крёстные ходы на Невском, нет? Так вот там много станций.
А в каких частях города они ещё проходили и насколько масштабно? Впервые слышу.
Ну погуглите, а. Как привозят мощи - крестный ход, хоть на такой и масштабный. А привозят из регулярно. Во время Крестного хода ограничивают станцию метро по.Ал.Невского, например. Чем это отличается от Горьковской на Курбан Байрам? Или вы знаете ещё о каких то закрытых станциях?
-
Гость
Сообщение от misha*s mum
...Налоги, соблюдение общепринятых норм..., медицина только по полису...
Это все по щелчку? Вот приехали и бац - стали соблюдать общепринятые нормы. Может им рассказать о них надо?