Страница 9 из 31 « Первая 567891011121319 Последняя »

Тема: Как вам кажется, в Петербурге мало праздников?

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Прямо вообще ни одна станция на Невском не работала? Это когда было?
    То есть штуки три в год - это регулярно для вас? (Я таки настаиваю на двух, больше поводов не могу придумать)
    Что значит ни одна станция на работала? А при Курбан Байрама что метро не работает, но одна станция?
    Штук 10 в год в разных частях города - да, регулярно.
    Перечисляйте поводы, вместе думать будем))

2. ответ для grey_mouse , на сообщение « Я не согласна. В садике/ школе были... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Я не согласна. В садике/ школе были дети мигрантов, менталитет их меняется. Они уже не будут такими как их родители.
    Дома у себя с семейном кругу пусть делают что хотят, а в социуме они более адекватные точно. Ну и как минимум знание русского языка.

Хорошо, давайте зайдём с другой стороны. Мигранты данность, есть и будут. Что с ними делать?
    Высылать незаконных, законных обязать жить по законам государства, в котором они собираются жить. Не праздник организовывать, а экзамен на знание обычаев и традиций
    Попробуйте в Чечне пройти по улице в мини или плюнуть жвачку в Сингапуре...

3. ответ для misha*s mum , на сообщение « Как вам кажется, в Петербурге мало... »

Ничего не делать, как несколько лет назад, пока они не обнаглели и не осмелели, работа-дом. Это потом они вошли во вкус, почувствовали себя дома, теперь толпами шляются по тц

Хранитель

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Ничего не делать, как несколько лет назад, пока они не обнаглели и не осмелели, работа-дом
    ...Налоги, соблюдение общепринятых норм..., медицина только по полису...

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    У сына моей подруги в классе человек 10 детей мигрантов, они ровно такие же, как их родители, кучкуются, довольно злобные,даже девочонка дерётся, лопочут между собой на своём , уже пятый год обучения.
    Я же не отрицаю что такое может быть. Но судя по форуму детки наши тоже приходят подготовленными, их родители хорошо накручивают(( У нас были по 1-2, прекрасно ладили все вместе, кто-то ближе. Родители помню мальчика в садике были действительно необщительные, участия ни в чем не принимающие. А парнишка был уже открытый.

6. ответ для grey_mouse , на сообщение « Я не согласна. В садике/ школе были... »
    Хранитель Аватар для chateau

Хорошо, давайте зайдём с другой стороны. Мигранты данность, есть и будут. Что с ними делать?
    Менять миграционную политику, работу давать гражданам России, а не кому попало из иностранцев.
    Усложнить иностранцам получение рабочих виз в Россию, увеличить налоги на гастарбайтеров, - тогда и не будут ездить.

Космонавт Аватар для annajanna

Что значит ни одна станция на работала? А при Курбан Байрама что метро не работает, но одна станция?
    Штук 10 в год в разных частях города - да, регулярно.
    Перечисляйте поводы, вместе думать будем))
    Ну я думала, что вы про крёстные ходы на Невском, нет? Так вот там много станций.
    А в каких частях города они ещё проходили и насколько масштабно? Впервые слышу.

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Высылать незаконных, законных обязать жить по законам государства, в котором они собираются жить. Не праздник организовывать, а экзамен на знание обычаев и традиций
    Попробуйте в Чечне пройти по улице в мини или плюнуть жвачку в Сингапуре...
    Так с разве против? Я тоже считаю что для начала надо наладить система учёта мигрантов чтобы понимать кто кто. Самая на мой взгляд неприятная группа - это одинокие молодые парни, приезжающие поработать года на три, вот им все по барабану и ничего не надо. А вот те кто приезжают семьями м детьми или рожают уже тут - у тех я сижу потенциал для адаптации, они сюда детей своих везут для лучшей жизни.

Чечня Чечне рознь, где-то можно пройти в мини, а где-то неможно. Голова для того и дана. И мигранты одевающие дочь в хиджаб тоже должны задумываться, потому как реакция то может быть разной, агрессивной в том числе.

9. ответ для annajanna , на сообщение « Ну я думала, что вы про крёстные ходы... »

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Ну я думала, что вы про крёстные ходы на Невском, нет? Так вот там много станций.
    А в каких частях города они ещё проходили и насколько масштабно? Впервые слышу.
    Ну погуглите, а. Как привозят мощи - крестный ход, хоть на такой и масштабный. А привозят из регулярно. Во время Крестного хода ограничивают станцию метро по.Ал.Невского, например. Чем это отличается от Горьковской на Курбан Байрам? Или вы знаете ещё о каких то закрытых станциях?

10. ответ для misha*s mum , на сообщение « ...Налоги, соблюдение общепринятых... »

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    ...Налоги, соблюдение общепринятых норм..., медицина только по полису...
    Это все по щелчку? Вот приехали и бац - стали соблюдать общепринятые нормы. Может им рассказать о них надо?

Страница 9 из 31 « Первая 567891011121319 Последняя »