Страница 7 из 31 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: Как вам кажется, в Петербурге мало праздников?

Хранитель

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    На это не жаль. А вот на типа лекции в муниципалитетах и прочие развлекухи, о которых никто и никогда не слышал, очень жаль. Только муниципалам полтора ляма это копейки, не серьезно.
    Почему? В городе так много проблем. Любые деньги из налогов граждан, чье мнение вообще никто не спросил, но в пользу неграждан, которые в бюджет города и страны пользы не привносят? Где логика?

2. ответ для misha*s mum , на сообщение « Как вам кажется, в Петербурге мало... »

Мышка- журналишка, а Вы за деньги на всё готовы или какие-то рамки есть?

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Разве я не писала? Лично Вам это зачем? Из всех собеседников только Вы за эту инициативу, Вам это зачем?
    Я могу быть неправа, а Вы правы, логика у Вас должна же какая-то быть?
    Я не об этом)) Хотите напишу что с тоже против? Тогда у вас не будет причины агрессировать в мою сторону))
    А если серьезно..
    У меня коллега в свободное время ходит учить детей мигрантов русскому языку. Регулярно. Очень довольно, деток обожает. Они маленькие. Видит в этом огромный смысл. Общалась с девушками, которые издавали газету для мигрантов, писали все то, что для нас кажется элементарным - как вызвать полицию, скорую помощь, какие документы и для чего нужны. Где можно бесплатно получить юрконсультацию, где учат русскому бесплатно и пр. Вот они молодцы, поддерживаю.
    Зачем это мне? Потому что само не рассосётся, мы вынуждены жить вместе. Поэтому я сижу смысл в этой работе, чтобы следующие поколения этих мигрантов были адаптированы к нашим правилам.

4. ответ для misha*s mum , на сообщение « Почему? В городе так много проблем.... »

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Почему? В городе так много проблем. Любые деньги из налогов граждан, чье мнение вообще никто не спросил, но в пользу неграждан, которые в бюджет города и страны пользы не привносят? Где логика?
    Я бы с вами согласилась если бы в нас все деньги тратились разумно. Но я считаю иначе( А вот в данной трате я вижу смысл, если конечно они действительно пойдут на заявленные цели.

Хранитель

Я не об этом)) Хотите напишу что с тоже против? Тогда у вас не будет причины агрессировать в мою сторону))
    А если серьезно..
    У меня коллега в свободное время ходит учить детей мигрантов русскому языку. Регулярно. Очень довольно, деток обожает. Они маленькие. Видит в этом огромный смысл. Общалась с девушками, которые издавали газету для мигрантов, писали все то, что для нас кажется элементарным - как вызвать полицию, скорую помощь, какие документы и для чего нужны. Где можно бесплатно получить юрконсультацию, где учат русскому бесплатно и пр. Вот они молодцы, поддерживаю.
    Зачем это мне? Потому что само не рассосётся, мы вынуждены жить вместе. Поэтому я сижу смысл в этой работе, чтобы следующие поколения этих мигрантов были адаптированы к нашим правилам.
    Они не стремятся к адаптации.
    Я переучила огромное количество детей. Дети чудесные. Но адаптированы они никогда не будут. Они получат все, что можно от государства, но жить будут по законам и обычаям своих семей. Подминая под себя нашу культуру и обычаи

Хранитель

Я бы с вами согласилась если бы в нас все деньги тратились разумно. Но я считаю иначе( А вот в данной трате я вижу смысл, если конечно они действительно пойдут на заявленные цели.
    Так давайте еще и эти неразумно потратим

Космонавт Аватар для barsuk78

Да, помогут. Это культура страны, куда они приехали.

Пысы: на днях объявили что на Ваське здание передадут музею исламской культуры. Так уже петицию создали нафига нам музей исламской культуры в Питере.. из той же оперы..
    а где можно увидеть петицию?
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

8. ответ для grey_mouse , на сообщение « Более двух точно, в разных частях.... »
    Космонавт Аватар для annajanna

Более двух точно, в разных частях. Перекрывали не только метро, не ходил общественный транспорт. А людям на работу/ учебу вообще то.
    А когда метро перекрывают из-за футбола, хоккея это норма?
    Прямо вообще ни одна станция на Невском не работала? Это когда было?
    То есть штуки три в год - это регулярно для вас? (Я таки настаиваю на двух, больше поводов не могу придумать)

9. ответ для misha*s mum , на сообщение « Как вам кажется, в Петербурге мало... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

ознакомьте меня с русским чаепитием- а то я русская и не знаю ( типа самовар с баранками?)))

10. ответ для Kondr , на сообщение « организовать 4 праздника и все это за... »
    странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    организовать 4 праздника
    и все это за 1 мил
    Думаю, волочек с удовольствием пригласится
    кто мне кроме меня подарит мне?

Страница 7 из 31 « Первая 3456789101117 Последняя »