Страница 1 из 31 1234511 Последняя »

Тема: Как вам кажется, в Петербурге мало праздников?

Хранитель

Как вам кажется, в Петербурге мало праздников?

Правительство Санкт-Петербурга выделит 1,43 миллиона рублей на мероприятия для мигрантов, сообщается на сайте госзакупок.

Для иностранцев организуют четыре праздничных мероприятия, которые будут включены в перечень мероприятий госпрограммы Санкт-Петербурга.

Вопросы адаптации в России обсудили в Зеленограде с трудовыми мигрантами
    Мигрантов ознакомят с традициями русского национального чаепития, а для их детей организуют развлекательную программу.

Кроме того, власти проведут несколько концертов национальных коллективов, на которых можно будет лицезреть узбекские, таджикские, кавказские и русские народные танцы.

Также на празднике мигрантов проконсультируют по вопросам миграционного законодательства, трудоустройства и получения социальной, медицинской и правовой помощи.

Читать далее: https://tj.sputniknews.ru/migration/...-migranty.html
    https://tj.sputniknews.ru/migration/...zen.yandex.com

2. ответ для misha*s mum , на сообщение « Как вам кажется, в Петербурге мало... »

Тьфу

3. ответ для misha*s mum , на сообщение « Как вам кажется, в Петербурге мало... »
    Космонавт Аватар для annajanna

Видимо, правительству совсем не на что больше денег потратить. Горожане ж ни в чем не нуждаются.

4. ответ для misha*s mum , на сообщение « Как вам кажется, в Петербурге мало... »

праздников для мигрантов или вообще праздников?
    по мне так достаточно, можно и поскромнее...и тратить поменьше

Хранитель

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    праздников для мигрантов или вообще праздников?
    по мне так достаточно, можно и поскромнее...и тратить поменьше
    Видимо, вообще, раз устраиваются праздники для мигрантов

6. ответ для misha*s mum , на сообщение « Как вам кажется, в Петербурге мало... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Я считаю, надо ещё выделить денег на адаптацию жителей к мигрантам.

7. ответ для misha*s mum , на сообщение « Видимо, вообще, раз устраиваются... »

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Видимо, вообще, раз устраиваются праздники для мигрантов
    А чем плохи праздники для мигрантов если они повсюду? Тем более из написанного выше следует что это совмещение приятного с полезным. Такой я бы как раз оставила, а вот часть праздников по поводу и без отменила или урезала траты.

8. ответ для misha*s mum , на сообщение « Как вам кажется, в Петербурге мало... »
    Хранитель

Простите, а что здесь приятное и что полезное? И зачем устраивать праздники для людей, которые не собираются ассимилироваться, жить по законам нашего государства, общества? И это не только наша проблема. Такие же проблемы в странах ЕС, где приняли огромное количество беженцев? Зачем коренному населению чуждая культура, обычаи, праздники? Какова в этом польза для государства, предоставляющего кров, возможность заработать, медицину, образование?

Космонавт Аватар для annajanna

Не спорьте с Мышью, это бесполезно. Она поддерживает любое начинание властей.

Хранитель

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Не спорьте с Мышью, это бесполезно. Она поддерживает любое начинание властей.
    Я хочу понять мотивы

Страница 1 из 31 1234511 Последняя »