|
|
Как вам кажется, в Петербурге мало праздников?
| |
|
|
|
-
Как вам кажется, в Петербурге мало праздников?
Правительство Санкт-Петербурга выделит 1,43 миллиона рублей на мероприятия для мигрантов, сообщается на сайте госзакупок.
Для иностранцев организуют четыре праздничных мероприятия, которые будут включены в перечень мероприятий госпрограммы Санкт-Петербурга.
Вопросы адаптации в России обсудили в Зеленограде с трудовыми мигрантами
Мигрантов ознакомят с традициями русского национального чаепития, а для их детей организуют развлекательную программу.
Кроме того, власти проведут несколько концертов национальных коллективов, на которых можно будет лицезреть узбекские, таджикские, кавказские и русские народные танцы.
Также на празднике мигрантов проконсультируют по вопросам миграционного законодательства, трудоустройства и получения социальной, медицинской и правовой помощи.
Читать далее: https://tj.sputniknews.ru/migration/...-migranty.html
https://tj.sputniknews.ru/migration/...zen.yandex.com
-
с орбиты
-
Космонавт
Видимо, правительству совсем не на что больше денег потратить. Горожане ж ни в чем не нуждаются.
-
Гость
праздников для мигрантов или вообще праздников?
по мне так достаточно, можно и поскромнее...и тратить поменьше
-
Сообщение от grey_mouse
праздников для мигрантов или вообще праздников?
по мне так достаточно, можно и поскромнее...и тратить поменьше
Видимо, вообще, раз устраиваются праздники для мигрантов
-
на лабутенах
Я считаю, надо ещё выделить денег на адаптацию жителей к мигрантам.
-
Гость
Сообщение от misha*s mum
Видимо, вообще, раз устраиваются праздники для мигрантов
А чем плохи праздники для мигрантов если они повсюду? Тем более из написанного выше следует что это совмещение приятного с полезным. Такой я бы как раз оставила, а вот часть праздников по поводу и без отменила или урезала траты.
-
Простите, а что здесь приятное и что полезное? И зачем устраивать праздники для людей, которые не собираются ассимилироваться, жить по законам нашего государства, общества? И это не только наша проблема. Такие же проблемы в странах ЕС, где приняли огромное количество беженцев? Зачем коренному населению чуждая культура, обычаи, праздники? Какова в этом польза для государства, предоставляющего кров, возможность заработать, медицину, образование?
-
Космонавт
Не спорьте с Мышью, это бесполезно. Она поддерживает любое начинание властей.
-
Сообщение от annajanna
Не спорьте с Мышью, это бесполезно. Она поддерживает любое начинание властей.
Я хочу понять мотивы