|
|
А кто-нибудь ходит на танцы?
| |
|
|
|
-
Наш человек
а Вы не в Гатчине случайно? если да, то где именно занимаетесь? давно меня эта мысль гложет... а тут и дочка стала говорить, что на танцы бы походить...(это она шоу "Танцы" насмотрелась))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ФукУсик
Где человек далеко за
Возьмёт партнера ??????
Не обязательно же на парные танцы ходить, та же латина, занятия построены так, что в парах не танцуют. А на танго, например, можно найти партнера в инете, многие так делают.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annajanna
Ну в моем обывательском неграмотном мозгу бальные - это всякие вальсы с пасодоблями, а не сальса с бачатой.
Сальса и бачата это сальса и бачата, а еще есть самба, ча-ча, румба, пасо и джайв. Это латино-американская программа бальных танцев. Иногда ее танцуют соло, соло-латина называется. Как мама бальницы я латиной именно это называю .
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ФукУсик
Где человек далеко за
Возьмёт партнера ??????
Приходите в клубы, там где есть группы начинающих взрослых. Мужчин меньше, конечно, но многие находят себе партнеров и партнерш. У меня помимо дочки, муж бальными занимается уже давно. Сменил пару-тройку партнерш, так что все возможно).
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ути
оч круто
и насколько парни круче девочек
Муж пояснил, что на данном видео парни - учителя, а девочки - ученики. Поэтому и уровень такой разный.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от первоцвет
да, особенно парень в первом кадре, лучше всех танцует,
А это вообще какой-то чемпион по шаффлу.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от amok
Муж пояснил, что на данном видео парни - учителя, а девочки - ученики. Поэтому и уровень такой разный.
А это вообще какой-то чемпион по шаффлу.
там и природные данные разные, дело не только в технике,
я его уже нашла — Александр Иванов),
посмотрите внимательно, какая у него пластичность, скорость и легкость движений, + он практически парит в воздухе
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от первоцвет
там и природные данные разные, дело не только в технике,
я его уже нашла — Александр Иванов),
посмотрите внимательно, какая у него пластичность, скорость и легкость движений, + он практически парит в воздухе
Это да... Я тоже мужу пытаюсь втюхать, что с его ростом и ногами от ушей он так никогда не сможет, ноги заплетаться будут А он мне - все дело в упорных тренировках... Типа, когда они в Москву на соревнования ездили, то там и более длинноногие были![1](images/smilies/033.gif)
А вообще да - тренировки это хорошо, но Анны Павловы не часто рождаются![1](images/smilies/033.gif)
Кстати, этот Александр Иванов и в жизни так двигается, как будто парит...
-
со звезды
м.б. это не он в середине в начале видео? на стр в инста не так круто
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от amok
Это да... Я тоже мужу пытаюсь втюхать, что с его ростом и ногами от ушей он так никогда не сможет, ноги заплетаться будут ![1](images/smilies/033.gif) А он мне - все дело в упорных тренировках... Типа, когда они в Москву на соревнования ездили, то там и более длинноногие были ![1](images/smilies/033.gif)
А вообще да - тренировки это хорошо, но Анны Павловы не часто рождаются
Кстати, этот Александр Иванов и в жизни так двигается, как будто парит...
динноногость не влияет), это особенности моторики человека
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ути
м.б. это не он в середине в начале видео? на стр в инста не так круто
он, ему под тем видео пишут — отдельные свои видео давай)