|
|
А кто-нибудь ходит на танцы?
| |
|
|
|
-
А кто-нибудь ходит на танцы?
Решила дочь затащить на современные танцы. Не получилось..и осталась сама. Да-да, толстая тетка "за 40" танцую со стройными девчонками 20-30 лет. Реально, открывается второе дыхание после занятий, вырастают крылья, когда получаются движения. Танцевать любила всегда, двигаюсь хорошо, и хотела всегда учиться. Так получилось, что только сейчас "за 40". Многие удивляются, что я туда пошла, девочка 30 лет сказала, что не решилась бы. А я рада, что решилась, потому что теперь это- моя любовь)
-
Мега-элита
Сообщение от Taess
Решила дочь затащить на современные танцы. Не получилось..и осталась сама. Да-да, толстая тетка "за 40" танцую со стройными девчонками 20-30 лет. Реально, открывается второе дыхание после занятий, вырастают крылья, когда получаются движения. Танцевать любила всегда, двигаюсь хорошо, и хотела всегда учиться. Так получилось, что только сейчас "за 40". Многие удивляются, что я туда пошла, девочка 30 лет сказала, что не решилась бы. А я рада, что решилась, потому что теперь это- моя любовь)
А что тут необычного? у меня одноклассник увлекся танцами сильно за тридцать и даже в каких-то конкурсах участвует. Вы лучше похвастайтесь ,что, где когда и почем? Тоже хотела бы научиться танцевать, правда я двигаюсь как медведь в посудной лавке(
-
Космонавт
Сообщение от Taess
Ой, и я хочу!) Вместо спорта. Только хотелось бы где-то поблизости, "на районе"). Но никак не нахожу (. А вы куда ходите? И есть ли где-то специальные для 40-50 лет?
-
Небожитель
У меня дети в Текила Дэнс танцевали. Там разные возрастные группы. Вплоть до очень пожилых.
-
Космонавт
Никто в Красногвардейском районе не подскажет "возрастные") танцы? Или в смежных районах?
-
Девочки, к сожалению, я в области живу, поэтому не смогу вам помочь с координатами)
-
с Луны
Какая Вы молодец! Я вот не решаюсь, да и лень, наверное, меня останавливает. А вообще , дело это отличное!
-
Хранитель
теперь то Вы не "толстая" тетя)) и я хочу...но времени нет
-
У нас латина, дэнсхолл, хайхилз..такого плана танцы..вальсы разные не хочу, т к и настроение такое же будет..а тут просто сумасшедшая энергетика
-
Сообщение от FRUttik
Какая Вы молодец! Я вот не решаюсь, да и лень, наверное, меня останавливает. А вообще , дело это отличное!
Стоит только сделать первый шаг, потом бежать будете) меня настолько засосал быт, рутина, бег по кругу, что внутренне я просто заставила себя пойти в первый раз. Конечно, мучилась, глядя на свое отражение бегемота, несуразно двигающегося. Тем более, на фоне 20-30 летних стройных, пластичных красоток( но начало положено)