|
|
А кто-нибудь ходит на танцы?
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скарлет О"Хара
Девушки, а посоветуйте, на что можно пойти женщине около 50-ти, не совсем стройной и никогда раньше не танцующей...с физподготовкой все плохо. Бальные как-то не привлекают...
Латина
-
Завтра занятие...уже предвкушаю..в течение недели дома подучивала танец..сдвиги есть, что не может не радовать))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮнНад@
А куда в прошлом году ходили? Тоже хочу, чтобы "возрастная " группа была). А в районе Чернышевской, там какой клуб?
Сейчас упадёте))) ТОдес )) В каждом районе есть студия. В каждой есть группа для тех, кому "ЗА" ))))
А шаффл по моему так и называется Shuffle Dance
Там 2 адреса - Лиговский в районе Черныш.метро и Конюшенная, если память не изменяет...
Больше нигде особо не нашла.
-
с Марса
Да прям, в районных домах культуры таких ансамблей полно. На любой вкус.
Все зависит от педагога. Можно за свои деньги себе здоровье испортить, а можно ходить к педагогу в госструктуре и ничего не испортить. Только это все равно личный опыт каждого.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annajanna
Латина
Латина это и есть бальные.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svn
Я в первый раз пошла примерно с таких данных. Мне было важно не столько сами танцы, сколько стимул привести себя в порядок: там вокруг по периметру зеркала, стыдно видеть свою тушу.
Похудела за полгода на 22 кг! ![1](images/smilies/033.gif)
И танцевать понравилось.
2600 на два месяца, 8 (реально 16) занятий по 3 академических часа (2ч15мин). То есть, там подсчитывали, я не проверяла, 80 руб/ч. ![1](images/smilies/033.gif)
Вообще отлично! Это ДК Ленсовета?
-
Активный участник
Я начала заниматься латиной за 40 с хвостиком). До этого никогда не танцевала. Однажды мы выступали на каком-то концерте и я увидела цыган. Яркие юбки, юбки, юбки, завораживающая музыка, песни.... теперь танцую цыганские и хвостику осталось год до полтоса)))))
латину тоже люблю и мечтаю, но боюсь, что муж меня выгонит из дома, так как тогда дома меня вообще не будет))))))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от love-is
Сейчас упадёте))) ТОдес )) В каждом районе есть студия. В каждой есть группа для тех, кому "ЗА" ))))
А шаффл по моему так и называется Shuffle Dance
Там 2 адреса - Лиговский в районе Черныш.метро и Конюшенная, если память не изменяет...
Больше нигде особо не нашла.
спасибо)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктора
Латина это и есть бальные.
Ну в моем обывательском неграмотном мозгу бальные - это всякие вальсы с пасодоблями, а не сальса с бачатой.
-
Космонавт
Где человек далеко за
Возьмёт партнера ??????