|
|
Боже,как же бесят ссущие мужики!!!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Re-belle
с перепонкой между пальцами, и в носках 
Зато редкая Зинаида-Марина и тд позарится)))
-
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Думаете, когда будете бапкой, то точно не такой? 
Нет! Я не буду такой бапкой! Я знаю, что телега - источник повышенной опасности и ею надо уметь управлять. А коли не можешь - не берись!
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Меня бесят бабки, которые в людском потоке резко тормозят вместе со своей тележкой! Предлагаю ввести права на вождение тележки! Сдай экзамен, а потом сумкe-телегу покупай! Можно же покалечиться рядом с такой бабкой, а она не понимает! То же и с чемоданами на колесах в руках безмозглых двуногих!
В метро особенно хорошо, при выходе с эскалатора
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от kofemanka
Господи,да ссыте где хотите,ради бога,если позволяет воспитание.Просто не удивляйтесь,если вашу жопку заснимут на телефон и выложат на Ютубе.Если нет урн поблизости,кинем в траву мусор,не донести же,немощные.Если нет туалета,зассым город,нормы же не соблюдаются,будем жить в обоссаном городе и ругать власть  ,она же виновата.
Причем тут воспитание? Хорошо воспитанные дамы писают прямо там, где их застало последнее усилие удержать все это в себе, не найдя туалета? Или все же отойдут в кустики, дабы не шокировать публику?.
-
Легенда
 Сообщение от OSHI
Ха, я пару дней назад женщину видела, писающую среди бела дня у Сбера.
Бедняга, как же её прижало
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Ardena
тетки лучше прячутся
вот как раз женщинам спрятаться сложнее
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
Сколько ненависти к мужчинам. Прям каждое слово )))
-
Легенда
 Сообщение от Мелкий Танк
вооружившись лупой

-
Давно я здесь
 Сообщение от Просто_Ната
Сколько ненависти к мужчинам. Прям каждое слово )))
Точно! Своего , поди, нет

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Легенда
 Сообщение от annajanna
Буду слегка оригинальна: бесят мужики, которые по городу ходят в спортивных штанах. А летом рассекают в пляжных шлёпанцах. Женщины! Одевайте своих мужей в приличную одежду!
А женщины в спортивных штанах и пляжных шлёпанцах тоже бесят, или им можно?