|
|
Боже,как же бесят ссущие мужики!!!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Moodl
Верный подход
Меня уже никто не бесит)) но и надеюсь я тоже не бешу ()
Меня бесят бабки, которые в людском потоке резко тормозят вместе со своей тележкой! Предлагаю ввести права на вождение тележки! Сдай экзамен, а потом сумкe-телегу покупай! Можно же покалечиться рядом с такой бабкой, а она не понимает! То же и с чемоданами на колесах в руках безмозглых двуногих!
-
Хранитель
 Сообщение от Мелкий Танк
ага, тоже диву даюсь. Вот вроде работаю в Илитном раЕне, на Крестовском, но ни одна фря, утром прогуливающаяся со своими псинками манерно, не собирает ничего в пакетик.. может , они на ЛВ не сидят, и не в курсе, что надо?! 
Это что, у нас на спортивной школьной площадке (облорудована, с покрытием, огорожена, но не запирается) выгуливают собак и не убирают. На родительском собрании думаю поднять вопрос о замках на ночь.
Но это исключение, все же в нашем микрорайоне большинство убирают за питомцами
-
Космонавт
Буду слегка оригинальна: бесят мужики, которые по городу ходят в спортивных штанах. А летом рассекают в пляжных шлёпанцах. Женщины! Одевайте своих мужей в приличную одежду!
-
 Сообщение от annajanna
Буду слегка оригинальна: бесят мужики, которые по городу ходят в спортивных штанах. А летом рассекают в пляжных шлёпанцах. Женщины! Одевайте своих мужей в приличную одежду!
Думаю, что женщины, которые так одевают своих мужей, сами одеваются соответствующе, и обращаться к ним бесполезно))).
Будем считать, что это одинокие мужики, которые сами занимаются своим гардеробом))).
-
Наш человек
 Сообщение от annajanna
Буду слегка оригинальна: бесят мужики, которые по городу рассекают в пляжных шлёпанцах.
с перепонкой между пальцами, и в носках
-
Наш человек
 Сообщение от Мелкий Танк
А вы собираете в пакетик какашки вашей любимой собаШки? 
Кто ж вам тут признается.
-
-
Давно я здесь
 Сообщение от lydia
Это что, у нас на спортивной школьной площадке (облорудована, с покрытием, огорожена, но не запирается) выгуливают собак и не убирают. На родительском собрании думаю поднять вопрос о замках на ночь.
Но это исключение, все же в нашем микрорайоне большинство убирают за питомцами
жесть какая! хамство просто и свинство(((

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
 Сообщение от Katarina
Меня бесят бабки, которые в людском потоке резко тормозят вместе со своей тележкой! Предлагаю ввести права на вождение тележки! Сдай экзамен, а потом сумкe-телегу покупай! Можно же покалечиться рядом с такой бабкой, а она не понимает! То же и с чемоданами на колесах в руках безмозглых двуногих!
Думаете, когда будете бапкой, то точно не такой?
-
со звезды
 Сообщение от Ли29
почему это?
такие же зассанцы и прибегут, а вместе они сила(