|
|
Боже,как же бесят ссущие мужики!!!!!
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от kofemanka
Нет,женщины более воспитаны или лучше шифруются.
теткам еще и опасно сикать на виду. одно время по сети гуляло видео, как девица сикать уселась в людном месте, так мужик возмущенный поджопник ей залепил.
а попробуй тетка сикающему мужику залепить? тут же сбегуться жалеть зассанца
-
с Марса
 Сообщение от Ardena
тут же сбегуться жалеть зассанца
почему это?
-
Гость
 Сообщение от kofemanka
Замечательные памперсы Тена для таких людей придумали.
с какой стати? есть нормы и по туалетам тоже, в Спб они не соблюдаются, с чего мне то памперс покупать?)
-
Элита
 Сообщение от grey_mouse
с какой стати? есть нормы и по туалетам тоже, в Спб они не соблюдаются, с чего мне то памперс покупать?)
Господи,да ссыте где хотите,ради бога,если позволяет воспитание.Просто не удивляйтесь,если вашу жопку заснимут на телефон и выложат на Ютубе.Если нет урн поблизости,кинем в траву мусор,не донести же,немощные.Если нет туалета,зассым город,нормы же не соблюдаются,будем жить в обоссаном городе и ругать власть ,она же виновата.
-
Гость
 Сообщение от kofemanka
Господи,да ссыте где хотите,ради бога,если позволяет воспитание.Просто не удивляйтесь,если вашу жопку заснимут на телефон и выложат на Ютубе.
буду решать проблемы по мере их поступления, не переживайте)
а вы чего не сняли обрубки и не выложили, писунов сразу стало бы меньше)
-
Давно я здесь
 Сообщение от kofemanka
Чему там завидовать то,туалеты в Петергофе везде,просто забежать и сделать дела,а эти неандертальцы как собачки везде территорию метят,воняет потом .,настроение портят.Хочется свежим воздухом,природой наслаждаться,дзен подпитывать, а здесь эти уроды.
А вы собираете в пакетик какашки вашей любимой собаШки?

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Гость
 Сообщение от kofemanka
Если нет туалета,зассым город,нормы же не соблюдаются,будем жить в обоссаном городе и ругать власть  ,она же виновата.
так она и виновата, иметь в городе туалеты ее обязанность, а власть распродала туалеты под кафешки и пр
-
Давно я здесь
 Сообщение от первоцвет
ну не все ж под штаны подстраиваются
эээ, что, простите?)) вы о чем?)

-
Гость
 Сообщение от Мелкий Танк
А вы собираете в пакетик какашки вашей любимой собаШки? 
отвечали ранее что да
только как не почитаешь форум - все собирают, непонятно только чьи тогда какахи на каждом углу
-
Давно я здесь
 Сообщение от Наталик_))
Они могут травмировать, размахивая сигаретой или испортить вашу одежду
Ага, у меня так пара пуховиков прожжены одной даме когда-то в темноте зимнего утра, я, нагнав ее сзади, похлопала по плечу, после того как от ее сигареты отлетела искра, и сказала "запомни, курящая женщина кончает раком", я так ее напугала, оказалось, надеюсь, она бросила это вредное дело