|
|
Боже,как же бесят ссущие мужики!!!!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от grey_mouse
отвечали ранее что да
только как не почитаешь форум - все собирают, непонятно только чьи тогда какахи на каждом углу
ага, тоже диву даюсь. Вот вроде работаю в Илитном раЕне, на Крестовском, но ни одна фря, утром прогуливающаяся со своими псинками манерно, не собирает ничего в пакетик.. может , они на ЛВ не сидят, и не в курсе, что надо?!

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
с Марса
 Сообщение от grey_mouse
отвечали ранее что да
только как не почитаешь форум - все собирают, непонятно только чьи тогда какахи на каждом углу
тех, кто не пишет на форуме
-
Давно я здесь
 Сообщение от FRUttik
точно, зеленые харчкИ на асфальте... Фууу... Мерзость какая.
А, потом они в лентовской тележке
Хомяк лучше всех
-
Давно я здесь

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
с Луны
 Сообщение от Мелкий Танк
Ну, меня вот курящие на ходу очень раздражают, но я давно достигла дзена, и приняла то, что моя территория заканчивается где-то после кончика моего носа))))
Верный подход
Меня уже никто не бесит)) но и надеюсь я тоже не бешу ()
-
Хранитель
 Сообщение от kofemanka
Чтоб у них там все отвалилось   !!Ну что за дела,гуляю с собакой в Петергофе,где парки,там на каждом углу туалеты,блин копейки стоят.То в одном месте мужик на авто остановился,типо в кустики,оглядывается и ссыт  ,на машинке не доехать до Ленты что ли,раз копейки пожалел на туалет,мужик в возрасте,лет под 60,гадость какая.Прохожу дальше,рыбаки возле пруда..,опять гадят,ну блин,..Раньше как то хоть прятались,а сейчас раскроют ширинку ,вывалят обрубки и гадят.Бесит!!!
Тоже бесят. Но и завидую, что "и под каждым ей кустом был готов и стол, и дом" - в том смысле, что нет у них проблем с этим, в отличие от нас, женщин. Нам, во-первых, надо разоблачаться да еще и раскорячиваться, во-вторых, мы стыдливы:-) А этим красота! Высунул кончик и лей, где стоишь:-)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от первоцвет
может это акция протеста была? )
Скорее акция "сколько я могу выпить водки и не упасть".
-
Элита
 Сообщение от первоцвет
+ плюющие на улицах
 Сообщение от Kotia66
плюющие-сморкающиеся на тротуар у меня на первом месте отвращения
+100500
Отврат полнейший!
[emoji56]
-
Наш человек
 Сообщение от Сияние разума
завидую, что "и под каждым ей кустом был готов и стол, и дом" - в том смысле, что нет у них проблем с этим, в отличие от нас
Я на улицах как- то не очень вижу, а вот на дорогах постоянно. Завидую чёрной завистью, (хотя нам ум достался) , и от этой зависти подаю задорные звуковые сигналы. Некоторые очень сильно вздрагивают. Меня один раз даже жандармы за это остановили, я пообещала больше так не делать, но всё равно продолжаю.
-
 Сообщение от kofemanka
И эти обрубки тоже,которые мне приходится лицезреть!!!Потому что этим козлам не приходит в голову,что кроме них есть на улице люди,и они свои кочерыжки вывалят на всеобщее обозрение и сикают,блин.
Ну какие же это кочерыжки! Не похоже на кочерыжку!