|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Настюш, привет!!! С новым домиком!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Я думаю речь о другом немного...сходила, послушала, УШЛА ДУМАТЬ !!! вот в такой последовательности.
Да...В этот раз будет именно так...
-
Космонавт
Вот, это как раз мой вариант...вот поэтому, даже когда я сама себе рисую, у меня не получается этого...чтобы вот натурально и чтобы брови не доминировали в лице, хочу чтобы натурально и малозаметно.
Настюшка, с кого мне начать?...дай явки-пароли, пожалуйста 
Леночка,Юля работает в Студии Перманентного Макияжа Светланы Курановой.Это 1-я Утиная Аллея,28.
Надо ей показаться.И попросить сразу показать её свои работы в телефоне.Те,что в Инстаграм-не такие настоящие.А вот в телефоне у неё есть прямо те,которые она считает своей гордостью.Там есть и перекрытие старого перманента...
-
Космонавт
Вот зачем ты туда пошла?...почему не доделала у Антиповой.
Потому что меня просто кидало и штормило)))Не было того человека,который бы меня держал и останавливал)))
-
Космонавт
 Сообщение от Aysan
Приветствую всех в новом топике!  Настя, наконец то новый топик!  Дождались! Каждое утро хочу читать хорошее послание на грядущий день от тебя, заряжаюсь позитивом, когда захожу в топик и читаю твое: Доброе утро, красавицы! и надеюсь, что мы все будем жить здесь дружно  уж очень напрягала атмосфера в последнее время в прошлом топе, новый топик - новая жизнь  
НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!
АНЕЧКА!!!
Новая Жизнь Нового Топа!!!
Я рада тебе!!!
Ты мой учитель и ты моя ученица...
Я всегда буду испытывать чувство вины перед тобой за кое-какие моменты...И так же наравне я буду испытывать за тебя чувство гордости...
Наш тандем РАК-ЛЕВ-это мой идеальный тандем)))
Утро в Топике должно быть таким,как и раньше...
Я по этому соскучилась...Я без этого не могу)))
-
Космонавт
 Сообщение от Елена-А
подпишусь, мне кажется что мне уже актуально  как быстро время бежит....
Еленочка)))
Как только мы начинаем что-то с собой делать для улучшайзинга-то время сразу замедляется.
Вы попробуйте!
Добро пожаловать к нам!
-
Космонавт
 Сообщение от Иволга70
Тоже хочу их новый солнцезащитный попробовать.
Предыдущий с фактором 25 пробовала, ну, так - только на наше лето  не очень солнечное 
А каким объемом они его будут выпускать? Предыдущего профобъема не было....
И не будет в проф.объёмах...Не то это средство)))Это как пилинг у них молочный...Только 50 мл)))Но я даже их умудрилась поделить)))По 16,3 мл каждой)))А там капля нужна всего-лишь.И он круче миндальки)))
А вот солнцезащитное так не поделить...
Да и не хочется.Мне нужен тюбик.
И не факт,что мне эта защита понравится.Я не хочу что попало...Я хочу кайф и результат.
В Элдан мне нравится многое...Но не всё...И даже далеко не всё...Эти мазилки-или замазки-прекрасно подходят и мне,и огромной толпе девочек,кто на них давно сидит)))А лично я на этой линейке четвёртый год)))
-
Космонавт
 Сообщение от Иволга70
Настюша, с шеей - ничего. Дмитрий посмотрел, и сказал, что эффекта не будет. Делаю М22 на лицо, пока только одна процедура была, скоро вторая, надеюсь до конца февраля успеть сделать три.
Что делать с шеей - не знаю.
Олечка,мезонити нет?Ты не рассматривала?
Совершенно случайно с клиенткой на днях это обсудила...Она в восторге...Говорит-рыдала прямо от боли...Но эффект её обрадовал и она очень рада,что решилась...
-
Космонавт
 Сообщение от Tigara
Настюш, привет!!! С новым домиком!!!
Привет,Оленька!!!
Спасибо!!!
Ты угги заказала в итоге?
Если что-угги тоже к красоте относятся)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
И не будет в проф.объёмах...Не то это средство)))Это как пилинг у них молочный...Только 50 мл)))Но я даже их умудрилась поделить)))По 16,3 мл каждой)))А там капля нужна всего-лишь.И он круче миндальки)))
А вот солнцезащитное так не поделить...
Да и не хочется.Мне нужен тюбик.
И не факт,что мне эта защита понравится.Я не хочу что попало...Я хочу кайф и результат.
В Элдан мне нравится многое...Но не всё...И даже далеко не всё...Эти мазилки-или замазки-прекрасно подходят и мне,и огромной толпе девочек,кто на них давно сидит)))А лично я на этой линейке четвёртый год)))
Позабавило, что кто-то в соседнем топике написал, что 1,5 года пользовался Элданом - и никак.
Какое терпение у человека! Не подходит - а он пользуется, и пользуется!
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет