|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Олечка,я тебе дам тот,который у меня в пробничке есть.30-ка.Который себе хочу заказать.Это новинка в Элдан.Тот,который у них старый-25-я даже не пробовала и не собиралась(юсь)...Но этот рискну-изучила состав.Но я такая-я больше 30-ки себе не могу позволить.Для меня тогда уж пусть будет:такая средняя защита и ещё плюс тон со светоотражателем.
Я очень берегу своё лицо от пигментации.И очень давно...Сейчас хожу абсолютно с голым лицом и мне некомфортно вчера на солнце было...Пусть даже и на зимнем...Защита нужна...В любом возрасте...
Тоже хочу их новый солнцезащитный попробовать.
Предыдущий с фактором 25 пробовала, ну, так - только на наше лето не очень солнечное
А каким объемом они его будут выпускать? Предыдущего профобъема не было....
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Космонавт
 Сообщение от клякса3
Сейчас любимка Малышева будет рассказывать как уберечь лицо от морщин 
Я пропустила...Всё,как всегда-раньше под Малышеву клиенток расслабляла-было потом что обсудить)))Сейчас в это время тренировки-не до Малышевой...Давно не слышала и не слушала...Даже соскучилась)))
-
Космонавт
 Сообщение от Sornjachok
Лена, сейчас такие стойкие помадки для бровей, рисуй себе по моде что хочешь , зачем брови ?
Мне внук стирает все помадки и карандаши за одно мгновение и за один поцелуй)))
И всё-нет лица...Есть только подтёк на лице внука в виде синяка от моих мазилок)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Олечка,доброе утро)))
Спасибо!
Что там у тебя с лазером М22 на шею или с Фракселем?Что там по программе?Извини,что дёргаю-но я вижу результат у себя и понимаю-он того стоит.Но не могу советовать-потому что во мне сейчас слишком всего много-поэтому любая процедура только как наслаивающийся пирог даёт хороший эффект.И я это понимаю...
Настюша, с шеей - ничего. Дмитрий посмотрел, и сказал, что эффекта не будет. Делаю М22 на лицо, пока только одна процедура была, скоро вторая, надеюсь до конца февраля успеть сделать три.
Что делать с шеей - не знаю.
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Космонавт
 Сообщение от Sornjachok
Вот она 
Вот такую не пробовала...А по голой коже нарисует?
-
Космонавт
 Сообщение от Asiya
Тихо из кустов😄 С новым домиком всех😃
Асечка,привет)))Всегда рады!!!Добро пожаловать к нам хоть из кустов-хоть откуда)))
-
Космонавт
 Сообщение от weda
М новым домиком, ура! Буду следить за событиями.
Сейчас пока ничего с лицом делать не хочу кроме ботокса в лоб, но сначала пару медовых массажиков.
Кто тут у нас появился?
Верочка,привет!!!
Как малыши твои?
Ты же ещё на ГВ???Какой Ботокс тебе???Нельзя...Моей Кристине было категорично отказано моим косметологом во всём в этот период и даже на 3 месяца после окончания ГВ...
Медовый массаж-даааа...Этот твой наркотик...Наверное,любовь навсегда...
Ты у нас сейчас Блонди???
-
Элита
Настюшка, как приятно в теплом новом домике ! !!!!!!!!!!!!!!!
А я в задумках- что нить сделать только на шею, лазер какой ни то- понравилось, что это сокращает кожный лоскут))))) надо понять , что на шею самое эффективное)) Мариночку Олеговну подожду!
-
Космонавт
 Сообщение от oksanoo
Оля, знаю что хорош Ментолатум с ебея, Наташа-Elis рекомендовала, кмк-она профи в этом виде спорта)
 Сообщение от ishandr
Про ментолатум поддержу. Мы с довкой два лета с ним. Очень комфортный, на мне работает отлично.
 Сообщение от Любимая
Наташа да.... мне тоже кажется профи 
Спасибо, Оксаночка 
Девочки, киньте хоть фоточку этого чуда 
Девочки,и мне...Мне тоже интересно.Я состав поизучаю при возможности...
Не раз такое было-впопыхах и в суете прочитаю-подумаю:оооо,классный состав...А потом в размышлениях начинаю обдумывать и сомневаться...
-
Космонавт
 Сообщение от ЮLИЯ
Урааа!
Настенька с новым домиком!
Наконец мы получаем море позитива на целый день,от твоих прекрасных приветствий по утрам)))
Про брови ,тоже очень актуально.
У Марины теперь только рефреш 12.т😂
А к другому мастеру страшно идти.
Ботокс от Дмитрия встал идеально,ни одного синячка не было.
Губы после лингдазы, вернулись в первозданном виде.(отек был совсем маленький)
Спасибо ему Огромное!
Очень рада тебя опять читать,
Не пропадай больше🌷
Юленька,привет!!!
Я очень рада тебе!!!Рала за твоё личико!Рада,что всё сложилось и получилось!
Спасибо,что с нами)))
Утренний бодрячок многим нужен)))Да мне он самой нужен!!!
Я конечно его получаю от других моментов с самого ранья-вода в себя влитая,душ контрастный,крем антицеллюлитный и массаж копеечной резиновой варежкой по этому крему...А потом кофе,ноутбук-и УТРО С НАМИ!!!Ура!!!
А вот с бровями надо решать...И в идеале конечно надо идти к Марине...Ну,она ведь очень хороший специалист-уже столько отзывов о ней.И все как на подбор.