|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
МОИ ДЕВОЧКИ!!!
Все,КТО ЖДЁТ,ВСЕ КТО СО МНОЙ,ВСЕ КТО РЯДОМ,-
А ТАК ЖЕ:ВСЕ,КТО ЖЕЛАЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАШИМ ТЕСНЫМ РЯДАМ-
ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!!!
УРА!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВСЕМ В НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!!
Обещаю безгранично одаривать теплотой-вниманием,заботой,поддержкой и помощью-ВСЕМ,ЧТО В МОИХ СИЛАХ,каждую желающую...
Мой телефон в Профиле и всем доступен:пишите,звоните и не скромничайте!Я-РЕАЛЬНАЯ)))
Так было-есть и БУДЕТ ВСЕГДА!!!
Пишем свои вопросы здесь,а также делимся опытом и советами обо всём,что касается красоты-продления молодости-ухода за кожей-здоровья и даже пишем о любви,если хочется...
Делимся контактами своих проверенных специалистов в разных нужных нам областях...
Встречаемся и знакомимся...
Ииии...УЛЫБАЕМСЯ!!!КАК МОЖНО ЧАЩЕ!!!

Единственная просьба:не устраивать здесь продажу неподошедших вещей)))Для этого есть другие темы.
А теперь перечислю всё то,что я уже успела сделать со своим лицом за период моей жизни с 38 лет по 45.
В 2011 году в Меди-Эстетик:бразильские нити и пересадка волосяных луковиц с затылка на область бровей и во внешние уголки глаз по ресничному краю.Этот опыт был самым неудачным,самым страшным и самым странным из всего,что я делала с собой потом.
В том же 2011 году я сделала первую(из трёх) в своей жизни процедуру лазерной шлифовки-омоложения под названием ДОТ в Лазерном Докторе на Гороховой,28.До сегодняшнего дня считаю эту процедуру очень крутой.Но очень болючей.И очень непростой в последующем уходе за собой после подобной пересушки.
В 2012 году в мае-месяце сделала блефаропластику верхних век у знаменитой бюджетной Соколовой Э.И. в Первом Меде и получила на выходе по итогу абсолютно разные глаза.Операция неудачная.Сейчас готовлюсь к новой-повторной.Скорее всего у Доктора Жолтикова В.В. в Атрибьют Клинике.
В том же 2012 году я поменяла косметолога и подсела плотно на уколы.Кололи меня всевозможными препаратами очень часто и очень долго-до 2016 года включительно)))
В 2015 году-в октябре-мне была выполнена коронарная подтяжка лба доктором Серб И.А. в Клинике Куприна..Сейчас думаю,что можо было бы и без неё обойтись)))Лоб подняли-но морщин на неём меньше не стало)))
Потом пошли опять многочисленные уколы-но меня от моих висюлек по овалу они не спасали...Но делали довольной в душе и ухоженной на коже.
И когда случился Час Икс-уколы перестали действовать-а висюльки стали всё сильнее и сильнее утягивать моё лицо вниз-я сделала ту самую подтяжку-СМАС-омоложение у моего любимого доктора-пластического хирурга-Серб И.А..Эта ОП(операция) для меня по сегодняшний день является просто волшебной.Крайне удачный результат и супер-реабилитация.По 4 смс с каждой стороны отрезали и подшили)))
После этой ОП я поменяла косметолога.И только с ним я вытащила свой выигрышный билет-в плане своего лица...Я и ранее писала-и буду продолжать писать об этом...И именно такими словами-как думаю,как хочу,как ощущаю и чувствую.И теперь у меня есть свой ВОЛШЕБНИК.Мой Дмитрий Тяфикович Дурдыклычев...За 2 года он моё лицо лепил по кусочку...Нет бесконечных уколов...Есть красивая кожа.прекрасный овал-мягкий и с лёгкими контурами...Есть счастливый и радостный взгляд...Я правда преклоняюсь перед умом этого доктора...Преклоняюсь перед его талантом...И преклоняюсь перед его честностью.
И только с этим доктором я поймала весь кайф от Себя-от своего отражения в зеркале...Моя жизнь изменилась...
Здесь повешу ссылки на работы моих находок-моих любимых мастеров-профессионалов-докторов.Периодически буду добавлять и обновлять.
У меня на сегодняшний день только пока с нижеперечисленными мастерами сложилось,что прямо любовь-дружба-взаимопонимание)))
1.Это моя же клиентка и мастер по наращиванию волос Анастасия.А их у меня уже 20 в постоянных.3,5 года назад она меня нашла-а я её...Можно сказать,что всю жизнь искала)))Ту жизнь-с того момента,как наращиваю волосы именно себе.С 2002 года)))Косяки случаются.Но настолько редко,что даже не циклюсь и не расстраиваюсь.С ней всё решаемо-оговариваемо и исправляемо.Она для меня идеальный мастер и лучший.Не изменяла ни разу.
2.Мастер по кератиновому выпрямлению волос Алевтина.Не изменяла ей уже 1,5 года.Она настолько профессиональна в своём деле-настолько быстро и качественно всё делает-что ни разу не было ни претензий,ни нареканий-ни у меня,ни у моих девочек,которые ДО меня к ней ходили и ПОСЛЕ меня уже новые и другие.И она во времени очень пунктуальна.Ни разу ни сбоев,ни переносов...Всё чётко.И цены бюджетные.Сейчас вообще акцию за 2500 запустила.Кончики и полировку всегда делает бесплатно.Профессионльный парикмахер.Но занимается исключительно этой процедурой.Вот она:https://www.instagram.com/profikeratin/?hl=ru
3.Сашенька Фемочка наша-ламинирование или вельвет ресниц.Только ей доверю эту процедуру.Больше никому и ни за что.Она для меня супер!Вот она у нас,Любимица многими девочками:https://www.instagram.com/aleksandrabrovki/?hl=ru
Хочу дополнить,что если бы не мои замученные брови-доверила бы ей их.Но возложить на неё такую ответственность никогда не смогу себе этого позволить.
4.Юлия по наращиванию ресниц.На сегодняшний день-лучший мастер для меня.Бюджетный,ответственный,честный...https://www.instagram.com/juliaa_lashes/?hl=ru Не хочу ей изменять.Хотя вынуждена была это сделать в декабре.
5.Это мой Косметолог Дима.Дмитрий Дурдыклычев.Для некоторых он Наш.Но для меня он Всё Моё Лицо сейчас.Которого у меня не было никогда.О котором я только мечтала...Не знаю,что буду делать,если вдруг он переедет в Москву.Разумеется,найду выход из многочисленных вариантов.Но думать сейчас об этом даже не хочу.Слишком всё серьёзно.Слишком велика любовь и благодарность за моё новое лицо,лепимое по кусочку.Он-МОЁ СЧАСТЬЕ СЕЙЧАС!!!https://www.instagram.com/dr_durdyklychev/?hl=ru
И даже есть видео его объяснений и научного подхода к тому.что творит,лепит,рисует Мой Волшебный Доктор...Не рекламлю его...Нет...Но я реально не могу жить без него теперь...
https://www.youtube.com/channel/UCht...brO6ANQZYcQMDw
А это его Личный YouTube канал,на нём даже есть плейлист «Обучающие материалы».Он там настолько подробные видеоролики размещает-именно по моей любимейшей контурной пластике.Я знаю только,что видео каждую пятницу обновляются и я прямо ловлю их потом.Это всегда будет актуально и интересно и нам-просто девочкам-пациенткам,и просто для врачей.Его действия просто завораживают...Как он работает-как рассказывает-какие результаты-ну,это просто ооочень интересно.
Вот...Пожалуй,пока всё...
Ну,наверное,это мои самые-пресамые для меня профессионалы своего дела.
И ещё покажу своё преображение.Какая я была раньше и сейчас)))Разница между фото 11 лет.Мне сейчас 45...И я НЕ ЯГОДКА)))
-
Космонавт
Кратко о предыстории нашего УЖЕ ТРЕТЬЕГО ЖИВУЧЕГО ДОМИКА для новичков,которую мне не сложно рассказывать хоть по какому кругу и в который раз)))
В поисках Себя-обновлённой,улучшенной и почти красивой-я примерно с 35 лет усиленно пыталась переделать своё лицо:искала своих косметологов и пластических хирургов.
Начала всё с постановки бразильских нитей в 2011 году в Клинике Меди-Эстетик на Невском у доктора Александрова.Они мне исправили ассиметрию лица и сделали небольшую подтяжку висюлек.Я была под впечатлением.Так появился наш первый домик-топик с соответствующим названием Я НАКОНЕЦ-ТО СДЕЛАЛА ЭТО...,который жил прекрасной жизнью и вмещал абсолютно всех желающих-4 года))) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4399970
В 2015 году мы ереехали в Новый Дом:http://forum.littleone.ru/showthread...499736,который стал мега-популярным и разросся до невероятных размеров,превышающих все лимиты разрешённых правилами нашего Форума)))
И вот сейчас.... ...СТРОИМ НОВЫЙ ДОМ!!!
И пусть он как можно больше и дольше радует всех,кому нужны не только советы-сухие и исключительно по существу-но кому ещё и не хватает в жизни тепла,теплоты,душевности и улыбок...
Я всегда писала свои писульки в своей манере-мягкой и доброй...И буду продолжать это делать...Потому что я хочу быть такой,какой мне комфортно...Так правильно и так честно)))
-
Космонавт
С 2011 по 2019 год я перепробовала разные препараты в лицо.
Уколы препаратов,которые мне не понравились:вся линейка Принцесс,Сурджидерм,Теосиаль Реденсити.
Препараты,которые мне понравились более-менее,но эффект совсем недолгий:Радиесс,Белотеро-Софт,Мезоай,Филорга,Мелсмон,Курасен,Аквашайн,Глайт он.
Препараты,от которых в восторге я:Лаеннек,плазма(моя хорошая плазма для плазмотерапии лица),Рестилайн Витал,Ювидерм Волайт...И вообще-вся линейка Ювидерм..
Аппаратные процедуры,которые понравились:Микротоки,лазерное омоложение ДОТ,лазерное омоложение Фраксель,лазерное удаление сосудов и пигмента М 22.
-
Космонавт
А всем нашим красоткам
я как всегда желаю чудесного и доброго ПРЕКРАСНОГО УТРА!!!
УЛЫБАЕМСЯ.ДЕВОЧКИ МОИ!!!
УЛЫБАЕМСЯ СЕБЕ И ВСЕМ ВОКРУГ!!!
Жизнь ПРЕКРАСНА!!!
Я буду по мере возможности по кирпичику строить наш новый домик-при каждой свободной минутке-хотя минутки для меня мало)))
Буду пополнять наш домик рассказами о своём опыте в погоне за продлением молодости и красоты)))
Я плотно сижу на косметике Элдан,которую пытаются обозвать замазкой)))Но четвёртый год не только я на ней сижу-но и огромное количество девочек)))
Каждому своё)))
Я обожаю парфюм-манкий,нежный,секси,цепляющий...Постоянно в поиске нового Наркотика)))
Я обожаю закупки-оптовые...и есть любимые...Всегда всем подсказываю и помогаю сэкономить по возможности деньги...
У меня есть крутая ВИП-скидка на вайлдберриз-я без конца заказываю девочкам там нужности и оформляю доставку на них для примерки и выкупа...Тоже получается иногда супер-экономия)))
Ещё я люблю давать вторую жизнь и второй шанс неподошедшим купленным вещам-у меня есть супер-мастерица в Ателье,которая обновит-переделает,прекроит и улучшит наверное любую принесённую ей вещь на любой сезон.
В общем,у меня много чего есть рассказать...Поделиться...
Есть только одно расстраивающее событие в моей жизни на данный момент-это нескончаемая эпопея с неудачно сделанным перманентом бровей в 2012 году.И всё.До сих пор борюсь,вывожу,мучаюсь...Бровей уже нет-только зарубцованная кожа,которую я крашу карандашом)))
-
Давно я здесь
Настя с новосельем !!!
Что ты решила с бровями, пойдёшь ещё на лазер?
-
с орбиты
Чукча не писатель, а редкий читатель, подпишусь
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Космонавт
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Настя с новосельем !!!
Что ты решила с бровями, пойдёшь ещё на лазер?
Спасибо огромное!!!
Ой,Леночка)))Не знаю...Мучаюсь...Сегодня запишусь к Томашивской на ремувер...Она со мной на связи и это подкупает...У неё огромнейший опыт...И она умная-ну,я это из её видео и написанных текстов понимаю...
Я к ней поеду-тем более мне только мостик на Петроградку переехать...Я хочу посмотреть её взгляд,когда она будет моё уродство рассматривать-и я всё пойму и увижу...Плюс проговорю все моменты словами...
Знаешь.что мне Оля Любимая сказала при встрече в чтв прошлый?Малышка,возьми тайм-аут...Пережди пару месяцев...Пусть кожа успокоится...Рисуешь ведь брови-и хорошо)))
Но у меня Ярик одним своим поцелуем слизывает по пол-брови за раз...
Что такое-по голой коже рисовать рисунок)))
-
Космонавт
 Сообщение от Sornjachok
Чукча не писатель, а редкий читатель, подпишусь
Я сама себя периодически чукчей называю)))Да практически во всём.Добро пожаловать))!!!
-
Мега-элита
-
Наш человек
детка, не боись. в жизни все нужно попробовать.
зы
давай только без легла, уговорили, развели и дальше как в тумане
сходи просто показаться, обдумаешь и уже точно решишь, надо ли