|
|
какие витамины купить в Финке?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Беленькая
Девочки, купила в Финке вот такие витамины. Может быть кто-нибудь пил такие ? Что значит TUPLA? Помогите перевести состав: (это в двух капсулах-дневная доза)
Девочки, а разве это не рыбий жир в капсулах?
На них написано беленькими буквами внизу на лицевой стороне: kalaolju-vitamiinikapseli. Финского не знаю, но думала, что это значит : "рыбьежирно-витаминные капсулы"))) Разве нет?
-
В своём репертуаре
Двойной??? Вы меня озадачили ... То есть он усиленный, что ли? Может я не правильно его пью по 2 капсулы в день? Девочки помогите разобраться, там написано: 2 kapselia paivassa. Ohjeen mukaistaannostusta ei saa ylittaa. Niellaan kokonaisena. Ei suositella henkiloille, joilla veren hyytyminen on heikentynyt. Ei lasten ulottuville.
Заранее спасибо за ответ!
-
в мечтах об отпуске
Думаю, что имеется ввиду Омега 3 и витамины, т.е. 2 в 1.
-
On Top of the World
 Сообщение от Беленькая
Двойной??? Вы меня озадачили ...  То есть он усиленный, что ли? Может я не правильно его пью по 2 капсулы в день? Девочки помогите разобраться, там написано: 2 kapselia paivassa. Ohjeen mukaistaannostusta ei saa ylittaa. Niellaan kokonaisena. Ei suositella henkiloille, joilla veren hyytyminen on heikentynyt. Ei lasten ulottuville.
Заранее спасибо за ответ!
Ну дык и написано:
2 kapselia päivässä. 2 капсулы в день.
Ohjeen mukaista annostusta ei saa ylittää. Согласно инструкции дозировку нельзя превышать.
Niellään kokonaisena. - глотается целиком.
Ei suositella henkilöille, joilla veren hyytyminen on heikentynyt. Ei lasten ulottuville. Не рекомендуется лицам, у которых ослабленное свертывание крови. Держать вне досягаемости от детей.
-
Мега-элита
 Сообщение от павлуша
Спасибо, много полезного почитала. Можно вопрос не в тему: а для похудания есть какие -нить препаратики и почем?
тоже ОООчень интересно!
Я- КатЯ 
-
В своём репертуаре
 Сообщение от Mansikka
Ну дык и написано:
2 kapselia päivässä. 2 капсулы в день.
Ohjeen mukaista annostusta ei saa ylittää. Согласно инструкции дозировку нельзя превышать.
Niellään kokonaisena. - глотается целиком.
Ei suositella henkilöille, joilla veren hyytyminen on heikentynyt. Ei lasten ulottuville. Не рекомендуется лицам, у которых ослабленное свертывание крови. Держать вне досягаемости от детей.
Спасибо огромное ! Я в общем-то так сразу и поняла, про 2 капсулы в день , так и пью одну утром, другую вечером. Просто меня сбило с толку слово TUPLA. Что это значит, двойное действие или двойная доза ?
-
On Top of the World
-
On Top of the World
 Сообщение от Беленькая
Спасибо огромное  ! Я в общем-то так сразу и поняла, про 2 капсулы в день  , так и пью одну утром, другую вечером. Просто меня сбило с толку слово TUPLA. Что это значит, двойное действие или двойная доза ?
Я думаю, TUPLA в данном случае - два в одном: омега 3 (рыбий жир) + витамины... Поэтому и обозвали так.
-
В своём репертуаре
 Сообщение от Mansikka
Фигня все это... Надо меньше есть... 
Если есть пристрастие к сладкому, можно витамины с хромом купить... он снимает тягу к сладкому (так во всяком случае пишется  , не проверяла - не знаю)
Остальные препараты для похудения в каких-то немыслимых ценах... но названия не знаю, не интересуюсь... Да и не поможет это - выкинутые деньги! 
ППКС!!! Однозначно фигня, даже и не пробуйте. Жена моего брата погорела на этих таблетках для похудания в прямом смысле слова, здоровье себе посадила так, что теперь лечится от очень нехороших и трудноизлечимых болезней
-
В своём репертуаре
"Не жрать!" грубо, но точно
+1