Страница 9 из 484 « Первая 56789101112131959109 Последняя »

Тема: какие витамины купить в Финке?

Цитата Сообщение от Беленькая Посмотреть сообщение
    Девочки, купила в Финке вот такие витамины. Может быть кто-нибудь пил такие ? Что значит TUPLA? Помогите перевести состав: (это в двух капсулах-дневная доза)
    Девочки, а разве это не рыбий жир в капсулах?
    На них написано беленькими буквами внизу на лицевой стороне: kalaolju-vitamiinikapseli. Финского не знаю, но думала, что это значит : "рыбьежирно-витаминные капсулы"))) Разве нет?

2. ответ для katja_gromowa , на сообщение « Девочки, а разве это не рыбий жир в... »
    В своём репертуаре Аватар для Белый тюльпан

TUPLA- двойной
    Двойной??? Вы меня озадачили ...То есть он усиленный, что ли? Может я не правильно его пью по 2 капсулы в день? Девочки помогите разобраться, там написано: 2 kapselia paivassa. Ohjeen mukaistaannostusta ei saa ylittaa. Niellaan kokonaisena. Ei suositella henkiloille, joilla veren hyytyminen on heikentynyt. Ei lasten ulottuville.
    Заранее спасибо за ответ!

3. ответ для Белый тюльпан , на сообщение « Двойной??? Вы меня озадачили... »
    в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

Думаю, что имеется ввиду Омега 3 и витамины, т.е. 2 в 1.

4. ответ для Белый тюльпан , на сообщение « Двойной??? Вы меня озадачили... »
    On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Двойной??? Вы меня озадачили ...То есть он усиленный, что ли? Может я не правильно его пью по 2 капсулы в день? Девочки помогите разобраться, там написано: 2 kapselia paivassa. Ohjeen mukaistaannostusta ei saa ylittaa. Niellaan kokonaisena. Ei suositella henkiloille, joilla veren hyytyminen on heikentynyt. Ei lasten ulottuville.
    Заранее спасибо за ответ!
    Ну дык и написано:
    2 kapselia päivässä. 2 капсулы в день.

Ohjeen mukaista annostusta ei saa ylittää. Согласно инструкции дозировку нельзя превышать.
    Niellään kokonaisena. - глотается целиком.
    Ei suositella henkilöille, joilla veren hyytyminen on heikentynyt. Ei lasten ulottuville. Не рекомендуется лицам, у которых ослабленное свертывание крови. Держать вне досягаемости от детей.

Мега-элита Аватар для КАРАТ

Цитата Сообщение от павлуша Посмотреть сообщение
    Спасибо, много полезного почитала. Можно вопрос не в тему: а для похудания есть какие -нить препаратики и почем?
    тоже ОООчень интересно!
    Я- КатЯ

6. ответ для Mansikka , на сообщение « Ну дык и написано: 2 kapselia... »

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    Ну дык и написано:
    2 kapselia päivässä. 2 капсулы в день.

Ohjeen mukaista annostusta ei saa ylittää. Согласно инструкции дозировку нельзя превышать.
    Niellään kokonaisena. - глотается целиком.
    Ei suositella henkilöille, joilla veren hyytyminen on heikentynyt. Ei lasten ulottuville. Не рекомендуется лицам, у которых ослабленное свертывание крови. Держать вне досягаемости от детей.
    Спасибо огромное ! Я в общем-то так сразу и поняла, про 2 капсулы в день , так и пью одну утром, другую вечером. Просто меня сбило с толку слово TUPLA. Что это значит, двойное действие или двойная доза ?

7. ответ для КАРАТ , на сообщение « тоже ОООчень интересно! »

Цитата Сообщение от Ratnikova Посмотреть сообщение
    тоже ОООчень интересно!
    Фигня все это... Надо меньше есть...
    Если есть пристрастие к сладкому, можно витамины с хромом купить... он снимает тягу к сладкому (так во всяком случае пишется , не проверяла - не знаю)
    Остальные препараты для похудения в каких-то немыслимых ценах... но названия не знаю, не интересуюсь... Да и не поможет это - выкинутые деньги!

Спасибо огромное ! Я в общем-то так сразу и поняла, про 2 капсулы в день , так и пью одну утром, другую вечером. Просто меня сбило с толку слово TUPLA. Что это значит, двойное действие или двойная доза ?
    Я думаю, TUPLA в данном случае - два в одном: омега 3 (рыбий жир) + витамины... Поэтому и обозвали так.

9. ответ для Mansikka , на сообщение « Фигня все это... Надо меньше есть... ;)... »

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    Фигня все это... Надо меньше есть...
    Если есть пристрастие к сладкому, можно витамины с хромом купить... он снимает тягу к сладкому (так во всяком случае пишется , не проверяла - не знаю)
    Остальные препараты для похудения в каких-то немыслимых ценах... но названия не знаю, не интересуюсь... Да и не поможет это - выкинутые деньги!
    ППКС!!! Однозначно фигня, даже и не пробуйте. Жена моего брата погорела на этих таблетках для похудания в прямом смысле слова, здоровье себе посадила так, что теперь лечится от очень нехороших и трудноизлечимых болезней

"Не жрать!" грубо, но точно
    +1

Страница 9 из 484 « Первая 56789101112131959109 Последняя »