|
|
какие витамины купить в Финке?
| |
|
|
|
-
Элита
Mansikka, пожалуйста помогите перевести про витаминки для зрения . топик про витамины и масло изучала внимательно - про черничные не нашла Купила вчера в Финке - моллер в сокосе - Mustikkauute
Похожие на эти http://www.terveyskaupat.net/WebRoot...0_0020_pix.jpg
только у меня 45 капсул (55 грамм) и написано по фински Vahvempi ! 60 % enemman mustikkaa kapselissa .
Подозреваю что содержат витамин Е и еще много всего полезного ....
Ainekset : soijaoljy,kapselimateriaali,kosteudensailyttaja, Mustikkauute ,kantajaaine,tokoferoli vit E,elintarvikevarit(kasvihiili,titaanidioksidi,karm iinit),soijalesitiini.
Заранее спасибо
-
Ветеран
Спасибо, много полезного почитала. Можно вопрос не в тему: а для похудания есть какие -нить препаратики и почем?
Все что ни делается - делается в Китае!
-
Наш человек
 Сообщение от inga777
Mansikka, пожалуйста помогите перевести про витаминки  для зрения . топик про витамины и масло изучала внимательно - про черничные не нашла  Купила вчера в Финке - моллер в сокосе - Mustikkauute
Похожие на эти http://www.terveyskaupat.net/WebRoot...0_0020_pix.jpg
только у меня 45 капсул (55 грамм) и написано по фински Vahvempi ! 60 % enemman mustikkaa kapselissa .
Подозреваю что содержат витамин Е и еще много всего полезного ....
Ainekset : soijaoljy,kapselimateriaali,kosteudensailyttaja, Mustikkauute ,kantajaaine,tokoferoli vit E,elintarvikevarit(kasvihiili,titaanidioksidi,karm iinit),soijalesitiini.
Заранее спасибо 
ОООО, а упаковка не с красными ягодками???
-
Элита
Mansikka, мне ответила в личку. За что ей огромное спасибо! Информацию помещаю в топ ( может еще кому сгодится) !
Нет, не с красными ягодками- с черничными.
Mustikkauute - экстракт из черники
Vahvempi ! 60 % enemman mustikkaa kapselissa . - Сильнее! 60% больше черники в капсулах.
Ингредиенты: (тут всякая фигня типа Е-шек (стабилизаторы, пищевые красители, Вам не нужна эта инфа... )
Но это чтоб в сохранности витамины внутри капсул сохранить. Из полезностей: соевое масло, экстракт из черники, токоферол витамин Е.
-
В своём репертуаре
Девочки, купила в Финке вот такие витамины. Может быть кто-нибудь пил такие ? Что значит TUPLA? Помогите перевести состав: (это в двух капсулах-дневная доза)
Оmega-3 rasvahappoja/fettsyror 700 mg
DHA-rasvahappoja/fettsyror 300 mg
EPA-rasvahappoja/fettsyror 300 mg
A-vitamiinia/vitamin 250 mg
D-vitamiinia/vitamin 10 mg
E-vitamiinia/vitamin 10 mg
-
В перезагрузке
DHA (докозогексаэновая кислота) ;
ЕРА (эйкозопентаэновая кислота) ;
Другие жирные кислоты Омега-З
И витамины А,Д, Е
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В своём репертуаре
DHA (докозогексаэновая кислота) ;
ЕРА (эйкозопентаэновая кислота) ;
Что это такое ? После этого выживают ?
Спасибо большое !!!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Беленькая
Что это такое ?  После этого выживают ?
Спасибо большое !!!
Низззнаю... я пока жива (если хотите точнее, то даю наводку Яндекс...рулит )
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
On Top of the World
 Сообщение от Беленькая
Девочки, купила в Финке вот такие витамины. Может быть кто-нибудь пил такие ? Что значит TUPLA? Помогите перевести состав: (это в двух капсулах-дневная доза)
Оmega-3 rasvahappoja/fettsyror 700 mg
DHA-rasvahappoja/fettsyror 300 mg
EPA-rasvahappoja/fettsyror 300 mg
A-vitamiinia/vitamin 250 mg
D-vitamiinia/vitamin 10 mg
E-vitamiinia/vitamin 10 mg
TUPLA- двойной
 Сообщение от Мистерия
Яндекс...рулит  )
Вот-вот... DHA и EPA - это вообще международное обозначение полезных жирных кислот... к финскому языку никакого отношения не имеющее...
-
Наш человек
 Сообщение от Mansikka
А мне эхинацея не помогает  Пробовала и то, и другое... Хотя леденцы-таки я покупаю в надежде, а вдруг когда-нибудь поможет...  По крайней мере, они хоть психологически как-то успокаивают. 
Мне вообще от кашля ничего из финских товаров не помогает. Раньше продавался Codesan, а теперь его сняли с продажи.  Сами фармацевты в аптеке удивляются, потому что он реально помогал. А так... приходится привозить из России на все случаи жизни...
ну бывает, что могу сказать. Только ее сразу надо принимать как симптомы появляются. Мне зато УПСА не помогает, а леденцы с ментолом не могу (аллергия кашель сразу). А леденцы я от горла беру (когда болит с ихинацеей), кашель у меня реже бывает, больше горло.