| |
|
Звериная Техника Безопасности
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Если в 2х словах, то мой дерется выборочно. Точнее не дерется, а пытается. Но мне намного легче его контролировать и воспитывать, когда рядом не скачет веселая собака.
Просто я считаю. что если кто-то взял собаку на поводок, это повод взять(подозвать свою) Мой и играет замечательно, но может он лапу повредил и ему бегать нельзя. Мало ли что.
-
Наш человек
 Сообщение от Бананза
Непонятно. ваш кобель охраняет весь парк?
если Вы про своего кобеля- то это быстро лечится  .
давным давно была в такой ситуации- хозяин с САО сукой, решил что он хозяин на общем выгуле  . Да, были пожраны собаки, да и я бывало отбивалась, но потом вдруг мужички наши к хозу без собак подошли, а потом всей тусовкой сожрали эту САО  . Больше там он не гулял  .
Мой просто кобель. Кобели иногда дерутся.... Это мои проблемы, не парка.
caveat emptor (пусть покупатель будет бдителен – лат.).
-
с Марса
Ага. Ну некоторые это понимают, а некоторые считают- что свою брать не обязательно в таком случае.
Особенно когда видят мелочь)). Цепляешь больную мелкоту на поводок- а короли и усом не ведут.
-
с Марса
 Сообщение от Etana
Мой просто кобель. Кобели иногда дерутся.... Это мои проблемы, не парка.
суки дерутся ох еще как)).
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Наш человек
 Сообщение от Бананза
суки дерутся ох еще как)).
это Да, собаки)
Это когда мой "милый мальчик" стал друг не только играть, а и задираться, мне знакомые раз так 100 сказали: А, что ты хочешь? У тебя кобель
Моя техника безопасности очень простая. Отвечать за сохранность своей собаки самой. Не предполагая, добрый или нет встречный пес, встречный человек, машина.
caveat emptor (пусть покупатель будет бдителен – лат.).
-
Наш человек
 Сообщение от Каскавелла
Это не повод избивать собаку. Больной на голову он. Трус.
я о том же, но думаю, что конечно какой-то диалог за углом дома все же был. Я бы конечно собаку вот так у подъезда не отпустила, а когда отпускаю в парке и вижу, что кто-то сзади идет или спереди всегда подзываю и беру коротко, а уж если бы видела, что человек идет в направлении моей собаки давно бы подозвала ее.. Я как-то рассказывала, как на меня в Сосновке напал ни с того ни с сего велосипедист, пристал к собаке, если бы не люди которые подошли не знаю чем бы дело кончилось.
Мне муж рассказывал, он один раз выходит со своим тогда еще маленьким бурбулем во двор, идет и тут из-за угла выбегает бульдог и накидывается на бурбуля, муж отдирает этого бульдога от бурбуля, поднимает его за шкирку и перекидывает через оградку на газон. А хозяева выруливают из-за угла в тот момент, когда он кидает за оградку будьдога, у них глаза по пять копеек, что-то стали ему кричать, а он молча пошел дальше, уж не знаю, что они там подумали
-
Давно я здесь
Да не было наверняка. При мне случай был когда мужик начал гоняться с дубиной за щенком добера(это еще до истерии было, когда все собаки без поводков бегали) только потому что у него в парадной агрессивный добер живет.
Здесь писали про случай когда ребенок просто так в собаку камнем кинул.
У моей знакомой собаку просто пнули проходя мимо.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Наш человек
 Сообщение от Nisa_
да просто жуть. скорее всего мужик за кадром сделал ей замечание, что собака без поводка, а она проигнорировала, а он видимо такой вот мститель за справедливость, больных людей вокруг не пересчитать, хорошо еще девчонке не досталось. К большой бы конечно не сунулся, еще ж и докопался к тетке с коляской..
На моего мужик замахнулся, и только увидев второго ротвейлера пошел дальше/ Так что и крупная собака не панацея от дебилов
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~In itsеlf~
На моего мужик замахнулся, и только увидев второго ротвейлера пошел дальше/ Так что и крупная собака не панацея от дебилов
Правильно. Надо две и с ЗКС
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Элита
 Сообщение от Бананза
Да, кстати. Про аптечку - не лишнее!!
А я подумала еще про средства при отравлении. Иногда же можно спасти собаку, вовремя сделав нужный укол или дав лекарства. А до врача даже 20 минут уже можно не доехать.