Страница 9 из 12 « Первая 56789101112 Последняя »

Тема: Звериная Техника Безопасности

1. ответ для баньши , на сообщение « Звериная Техника Безопасности »
    Наш человек Аватар для Etana

Если в 2х словах, то мой дерется выборочно. Точнее не дерется, а пытается. Но мне намного легче его контролировать и воспитывать, когда рядом не скачет веселая собака.
    Просто я считаю. что если кто-то взял собаку на поводок, это повод взять(подозвать свою) Мой и играет замечательно, но может он лапу повредил и ему бегать нельзя. Мало ли что.

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Непонятно. ваш кобель охраняет весь парк?
    если Вы про своего кобеля- то это быстро лечится.
    давным давно была в такой ситуации- хозяин с САО сукой, решил что он хозяин на общем выгуле. Да, были пожраны собаки, да и я бывало отбивалась, но потом вдруг мужички наши к хозу без собак подошли, а потом всей тусовкой сожрали эту САО. Больше там он не гулял.
    Мой просто кобель. Кобели иногда дерутся.... Это мои проблемы, не парка.
    caveat emptor (пусть покупатель будет бдителенлат.).

3. ответ для баньши , на сообщение « Звериная Техника Безопасности »
    с Марса Аватар для Бананза

Ага. Ну некоторые это понимают, а некоторые считают- что свою брать не обязательно в таком случае.
    Особенно когда видят мелочь)). Цепляешь больную мелкоту на поводок- а короли и усом не ведут.

4. ответ для Etana , на сообщение « Мой просто кобель. Кобели иногда... »
    с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от Etana Посмотреть сообщение
    Мой просто кобель. Кобели иногда дерутся.... Это мои проблемы, не парка.
    суки дерутся ох еще как)).
    Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.

5. ответ для Бананза , на сообщение « суки дерутся ох еще как)). »

суки дерутся ох еще как)).
    это Да, собаки)
    Это когда мой "милый мальчик" стал друг не только играть, а и задираться, мне знакомые раз так 100 сказали: А, что ты хочешь? У тебя кобель
    Моя техника безопасности очень простая. Отвечать за сохранность своей собаки самой. Не предполагая, добрый или нет встречный пес, встречный человек, машина.
    caveat emptor (пусть покупатель будет бдителенлат.).

6. ответ для баньши , на сообщение « Звериная Техника Безопасности »
    Наш человек Аватар для Nisa_

Цитата Сообщение от Каскавелла Посмотреть сообщение
    Это не повод избивать собаку. Больной на голову он. Трус.
    я о том же, но думаю, что конечно какой-то диалог за углом дома все же был. Я бы конечно собаку вот так у подъезда не отпустила, а когда отпускаю в парке и вижу, что кто-то сзади идет или спереди всегда подзываю и беру коротко, а уж если бы видела, что человек идет в направлении моей собаки давно бы подозвала ее.. Я как-то рассказывала, как на меня в Сосновке напал ни с того ни с сего велосипедист, пристал к собаке, если бы не люди которые подошли не знаю чем бы дело кончилось.
    Мне муж рассказывал, он один раз выходит со своим тогда еще маленьким бурбулем во двор, идет и тут из-за угла выбегает бульдог и накидывается на бурбуля, муж отдирает этого бульдога от бурбуля, поднимает его за шкирку и перекидывает через оградку на газон. А хозяева выруливают из-за угла в тот момент, когда он кидает за оградку будьдога, у них глаза по пять копеек, что-то стали ему кричать, а он молча пошел дальше, уж не знаю, что они там подумали

7. ответ для Nisa_ , на сообщение « я о том же, но думаю, что конечно... »
    Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Да не было наверняка. При мне случай был когда мужик начал гоняться с дубиной за щенком добера(это еще до истерии было, когда все собаки без поводков бегали) только потому что у него в парадной агрессивный добер живет.
    Здесь писали про случай когда ребенок просто так в собаку камнем кинул.
    У моей знакомой собаку просто пнули проходя мимо.
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

8. ответ для Nisa_ , на сообщение « да просто жуть. скорее всего мужик за... »
    Наш человек Аватар для ~In itsеlf~

Цитата Сообщение от Nisa_ Посмотреть сообщение
    да просто жуть. скорее всего мужик за кадром сделал ей замечание, что собака без поводка, а она проигнорировала, а он видимо такой вот мститель за справедливость, больных людей вокруг не пересчитать, хорошо еще девчонке не досталось. К большой бы конечно не сунулся, еще ж и докопался к тетке с коляской..
    На моего мужик замахнулся, и только увидев второго ротвейлера пошел дальше/ Так что и крупная собака не панацея от дебилов

Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Цитата Сообщение от ~In itsеlf~ Посмотреть сообщение
    На моего мужик замахнулся, и только увидев второго ротвейлера пошел дальше/ Так что и крупная собака не панацея от дебилов
    Правильно. Надо две и с ЗКС
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

10. ответ для Каскавелла , на сообщение « Правильно. Надо две и с ЗКС:fifa: »

Да, кстати. Про аптечку - не лишнее!!
    А я подумала еще про средства при отравлении. Иногда же можно спасти собаку, вовремя сделав нужный укол или дав лекарства. А до врача даже 20 минут уже можно не доехать.

Страница 9 из 12 « Первая 56789101112 Последняя »