| |
|
Звериная Техника Безопасности
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Mарьячи
В такую жару, как сейчас, сократить время прогулки и гулять в тени!
Я из шланга поливаю
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Давно я здесь
Вот и вопрос: а нафиг растить ласковых собак?
https://vk.com/feed?w=wall-20797258_1905
-
с Марса
Мама....
Блин, он же шел за ними...
Тварь, к большой бы не сунулся- ибо ссыкливый.
-
Давно я здесь
В общем надо ходить с травматикой и большой, агрессивной, собакой пока психов лечить не начнут принудительно.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с Марса
Давно уже смотрю в сторону большой собаки, но в моем стаде пока нет ей места..
Короче, добро пожаловать в 90-е(((.
Думаю, что спрос будет на крупные служебные породы.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бананза
Давно уже смотрю в сторону большой собаки, но в моем стаде пока нет ей места..
Короче, добро пожаловать в 90-е(((.
Думаю, что спрос будет на крупные служебные породы.
Да вернутся к крупняку, сейчас наиграются мелочью и опять будут служебников брать.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Наш человек
 Сообщение от Каскавелла
да просто жуть. скорее всего мужик за кадром сделал ей замечание, что собака без поводка, а она проигнорировала, а он видимо такой вот мститель за справедливость, больных людей вокруг не пересчитать, хорошо еще девчонке не досталось. К большой бы конечно не сунулся, еще ж и докопался к тетке с коляской..
-
Наш человек
У меня одна только просьба) Если видите , что собаку берут на поводок, то зафиксируйте и свою собаку( голосом, поводком).
Возможно, даже самая очаровательная с виду собака, любит подраться.
Мне через день говорят, что такой милый пес не может быть злым Только он кобель и свою территорию, а это вся Сосновка, охраняет.
-
с Марса
 Сообщение от Etana
У меня одна только просьба) Если видите , что собаку берут на поводок, то зафиксируйте и свою собаку( голосом, поводком).
Возможно, даже самая очаровательная с виду собака, любит подраться.
Мне через день говорят, что такой милый пес не может быть злым  Только он кобель и свою территорию, а это вся Сосновка, охраняет.
Непонятно. ваш кобель охраняет весь парк?
если Вы про своего кобеля- то это быстро лечится .
давным давно была в такой ситуации- хозяин с САО сукой, решил что он хозяин на общем выгуле . Да, были пожраны собаки, да и я бывало отбивалась, но потом вдруг мужички наши к хозу без собак подошли, а потом всей тусовкой сожрали эту САО . Больше там он не гулял .
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Nisa_
да просто жуть. скорее всего мужик за кадром сделал ей замечание, что собака без поводка, а она проигнорировала, а он видимо такой вот мститель за справедливость, больных людей вокруг не пересчитать, хорошо еще девчонке не досталось. К большой бы конечно не сунулся, еще ж и докопался к тетке с коляской..
Это не повод избивать собаку. Больной на голову он. Трус.