| |
|
Звериная Техника Безопасности
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
Звериная Техника Безопасности
Все мы регулярно сталкиваемся с теми или иными опасностями для жизни и здоровья наших питомцев, учимся на своих ошибках. Но ведь практически все, с кем-то, когда-то уже случалось. Давайте сделаем подборку, суммируем наш общий опыт по звериной технике безопасности. Ведь многие вещи кажутся такими обыденными, даже не придет в голову, что это опасно.
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
с Марса
Интересно.
Но пока немного не понятно, о чем речь...
-
Давно я здесь
ну например уже всем известные пластиковые окна. Пока мне не рассказали и не показали, мне и в голову не приходило, что кот может там застрять и даже задушиться. Металлические ошейники на собаках, играя другая собака рискует обломать зубы.
-
с Марса
Ааа, понятно)).
Ну тогда от себя добавлю- обязательный жетон железный, а не капсула с бумажкой. Капсулы раскручиваются и теряются.
Про чипы неоднозначно. Поймав в ночи собачку с жетоном гораздо проще и оперативнее дозвониться хозяевам.
-
со звезды
Для безопасности кошек на окна поставлены москитки антикошка на дополнительные крепления,гребенки,которые еще прикручиваю на резиночку,т.к. разболтались и "ушки" чтобы кошки не застряли в откидной раме.

Сетка антимоскитка,на доп креплениях
-
Давно я здесь
-
Старожил
Про команды "Ко мне" и "Стоять" соглашусь, хотя мою собаку они не спасли.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Женьшень
Про команды "Ко мне" и "Стоять" соглашусь, хотя мою собаку они не спасли. 
От всего не убережешься
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с Марса
 Сообщение от Каскавелла
От всего не убережешься 
Топу конец?
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Хранитель
 Сообщение от Бананза
Топу конец?
Неа, я еще здесь не отметилась. 
Про Новый год следует вспомнить, про мишуру елочную и бьющиеся шары. 
Рукодельницам следует нитки/иголки подальше от котов прятать.
 Сообщение от Бананза
Ааа, понятно)).
Ну тогда от себя добавлю- обязательный жетон железный, а не капсула с бумажкой.
Наша уважаемая ветеринар уже напоминала в одной из тем, что ошейник для котов сам по себе может быть опасен. Кошки могут повиснуть на нем.
Металлические ошейники на собаках, играя другая собака рискует обломать зубы.
Металлические ошейники, и особливо с шипами , как раз для этого и предназначены.
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!