|
|
Дежурный детский сад. Или где Ваши дети проводят лето
| |
|
|
|
-
Небожитель
интересно как это 50 человек?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Missboss
интересно как это 50 человек?
Воспитатели сами не представляют, как это будет. Как спать, как кормить... Пока по списку так Может кто-то отпочкуется нще увидев это.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленусечка
Если Вы работающая мама, и ребенка отправить не куда, то дежурный сад - это выход, поверьте, неработающие мамы тоже водят в дежурный сад детей, и даже не переживают об этом.
Вот в школу пойдете, там да, там мозг с осени в панике - куда девать на каникулы,с кем оставить, а сад....расслабьтесь, главное, чтоб девочке там нравилось.
Это мой кошмар уже сейчас, виртуальный. Скоро будет реальный
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Agnes DiPesto
Я записала своих на один месяц в дежурный сад. Родственники отговаривают: придется возить обоих в разные сады. Плюс у старшего будет 50 с лишним человек в группе. ![2](images/smilies/025.gif)
У нас всю прошлую неделю в группе дежурного сада было до 10 чел. В пятницу вообще только 3.
-
Гость
Наверное это все таки гигиеничнее с бумажными полотенцами) и потом сад дежурный, воспитатели детей особо еще не знают, путаются кто есть кто)))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Taka De
Это мой кошмар уже сейчас, виртуальный. Скоро будет реальный ![5](images/smilies/001.gif)
Ну вот я вам по опыту старшей скажу, что всегда есть летние городские лагеря на июнь и июль, август уже редко. Один на несколько школ, дежурят так же, как сады, по очереди. Там очень мило, отличная еда 4 раза в день не как в школе, а вполне сытная, по крайней мере, моя всегда приносила несъеденные йогурты, фрукты и печенье домой, всякие кружки как в обычных лагерях, куча бесплатных экскурсий, поездки на автобусах в пригороды, просто парки ближайшие. Вспомниаю поездку на корабликах по Неве, на фабрику Равиолло, завод Пепси (или Колы, не помню), Петергоф, и в Мариинку даже возили.
Утром привели, вечером забрали. Детям там интересно, они ж дружат уже по-настоящему. Надо только не прошляпить запись в эти лагеря, весной обычно. Стоит как-то очень гуманно, ну тысяча-полторы за смену.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Agnes DiPesto
Я записала своих на один месяц в дежурный сад. Родственники отговаривают: придется возить обоих в разные сады. Плюс у старшего будет 50 с лишним человек в группе. ![2](images/smilies/025.gif)
Да половина записанных водить не будет, записываются на всякий случай.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SD.
Да половина записанных водить не будет, записываются на всякий случай.
Хорошо бы, если так. Иначе бедные воспитатели.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янa
Ну вот я вам по опыту старшей скажу, что всегда есть летние городские лагеря на июнь и июль, август уже редко. Один на несколько школ, дежурят так же, как сады, по очереди. Там очень мило, отличная еда 4 раза в день не как в школе, а вполне сытная, по крайней мере, моя всегда приносила несъеденные йогурты, фрукты и печенье домой, всякие кружки как в обычных лагерях, куча бесплатных экскурсий, поездки на автобусах в пригороды, просто парки ближайшие. Вспомниаю поездку на корабликах по Неве, на фабрику Равиолло, завод Пепси (или Колы, не помню), Петергоф, и в Мариинку даже возили.
Утром привели, вечером забрали. Детям там интересно, они ж дружат уже по-настоящему. Надо только не прошляпить запись в эти лагеря, весной обычно. Стоит как-то очень гуманно, ну тысяча-полторы за смену.
Летние выездные сады еще есть для садиков. Бывшая коллега всегда своего ребенка на одну смену отправляла. Только списки как- то сильно заранее на него составляли. Вроде в марте.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Taka De
У нас всю прошлую неделю в группе дежурного сада было до 10 чел. В пятницу вообще только 3.
Именно дежурный сад? У нас в дежурных группах нашего сада так сейчас.
Но в том саду, дежурном, обещают вообще смешанную группу от 3 до 7.