Страница 9 из 18 « Первая 5678910111213 Последняя »

Тема: Безобидный ребенок

1. ответ для kony , на сообщение « Ну так а рекомендация какая? Всегда... »
    Давно я здесь Аватар для Кроули

Цитата Сообщение от kony Посмотреть сообщение
    Пока он сам не может, я как родитель, что-то должна сделать?
    быть рядом, следить, защищать и главное не бояться воспитывать чужих детей и родителей
    я бы призвала довольного папу к ответу сразу же, почему его ребенок ведет себя асоциально

Цитата Сообщение от Viper27 Посмотреть сообщение
    Мы своего в четыре с той же проблемой отдали в хоккейную секцию. Так он преобразился на глазах, более того, начал сам драки затевать!

очень мило

3. ответ для kony , на сообщение « Безобидный ребенок »
    Давно я здесь Аватар для nobod

Да они мааааленькие просто же.Где еще игра, где уже драка не различают. Силы не рассчитывают. Подрастут и разберутся, проблема то...

4. ответ для angieJ , на сообщение « да и провожать в школу до 11 класса,и... »
    Наш человек Аватар для Олька_33

Цитата Сообщение от angieJ Посмотреть сообщение
    да и провожать в школу до 11 класса,и бутербродики приносить,и сопельки вытирать))
    На самом деле есть дети,которые не дерутся, но их никто никогда не обижает,у них что ли харизма такая,язык подвешенный,не знаю..но они такие бывают. У меня брат был такой-самый мелкий,младший в классе,но НИКОГДА ни с кем не дрался(это он мне в 25 лет признался),его в классе уважали и любили,но он был не тихоня,шкодный, с чувством юмора,вокруг него всегда была куча ребятишек,в том числе и хулиганы-драчуны ,которые могли заступиться за него если что и он всегда что-то рассказывал ,а его слушали..
    А бывают и другие,которых толкают,пинают и издеваются над ними как только могут.Их называют лохами,маменькиными сыночками и т.д.
    Сама таких не люблю...
    Вот-вот, мой именно в такие и метил Игрушку малыш отобрал - глаза,полные ужаса,рев на всю округу и бегом к маме. Девочка-одуванчик слегка задела - тоже самое.

Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!

5. ответ для Viper27 , на сообщение « Мы своего в четыре с той же проблемой... »

Цитата Сообщение от Viper27 Посмотреть сообщение
    Мы своего в четыре с той же проблемой отдали в хоккейную секцию. Так он преобразился на глазах, более того, начал сам драки затевать!
    Вот и я про хоккей писала. Мой сам драки не затевает,но если уж совсем достали,3 раза скажет,потом двинет,правда,сначала предупредит: 3 раза скажет:"Отстань от меня", потом: "отстань от меня,а то получишь". Если все равно не понимают,то приходится и толкнуть.
    Хотя воспитатели в саду,как ни приходила,тут же жаловаться:
    - Вооооооооот,ваш сегодня с Петей подрался,теперь у него здесь синяк.
    -А что случилось?
    Оказывается,что Петя унего машинку отбирал,потом толкаться начал,потом в лоб получил,после преупреждения.
    Или:
    -Воооооооот,ваш сегодня Катю толкнул.
    А Катя какого-то лешего у него колготки в раздевалке отнимала.
    То с Ваней штанами передрались,и опять же мой спокойно собирался на прогулку,как оказалось.
    То компотом они с кем-то обливались,то еще чего.
    Раньше во всех этих ситуациях мой выл белугой и в сад ходить без мамы боялся.

Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!

6. ответ для kony , на сообщение « Безобидный ребенок »

очень "умиляют" потом рассказы мам подросших агрессоров о том как их малыша в детстве обижали и как они научили "сдачу давать"
    мамочки наивно продолжают верить что это их ребенок так удачно выбрался из лохов и стал человеком, и очень удивляются что остальные взрослые не разделяют их причинно-следственной связи, а требуют для драчунов адекватного наказания
    темы в младших школьниках с наивными глазами "он просто умеет постоять за себя, обычный ребенок, почему на него такая реакция учителей, других родителей?" видимо не иссякнут

7. ответ для Олька_33 , на сообщение « Вот и я про хоккей писала. Мой сам... »

Цитата Сообщение от Олька_33 Посмотреть сообщение
    Вот и я про хоккей писала. Мой сам драки не затевает,но если уж совсем достали,3 раза скажет,потом двинет,правда,сначала предупредит: 3 раза скажет:"Отстань от меня", потом: "отстань от меня,а то получишь". Если все равно не понимают,то приходится и толкнуть.
    Хотя воспитатели в саду,как ни приходила,тут же жаловаться:
    - Вооооооооот,ваш сегодня с Петей подрался,теперь у него здесь синяк.
    -А что случилось?
    Оказывается,что Петя унего машинку отбирал,потом толкаться начал,потом в лоб получил,после преупреждения.
    Или:
    -Воооооооот,ваш сегодня Катю толкнул.
    А Катя какого-то лешего у него колготки в раздевалке отнимала.
    То с Ваней штанами передрались,и опять же мой спокойно собирался на прогулку,как оказалось.
    То компотом они с кем-то обливались,то еще чего.
    Раньше во всех этих ситуациях мой выл белугой и в сад ходить без мамы боялся.
    ага, ага, я об этом как раз написала
    воспитатели жалуются? вот дуры-то наверное
    потом дуры-училки будут жаловаться, дуры-родительницы
    а ваш не виноват, он сдачу давал

8. ответ для Олька_33 , на сообщение « Вот и я про хоккей писала. Мой сам... »

Цитата Сообщение от Олька_33 Посмотреть сообщение
    .....
    вообще-то, когда Вашему сыну будет 18ть такие действия - 3 раза сказал, потом стал руки распускать - будет уголовно наказуемым преступлением.

Цитата Сообщение от Кроули Посмотреть сообщение
    ага, ага, я об этом как раз написала
    воспитатели жалуются? вот дуры-то наверное
    потом дуры-училки будут жаловаться, дуры-родительницы
    а ваш не виноват, он сдачу давал
    Не,пусть лучше неврастеничным козлом отпущения будет,а остальные над ним издеваются

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    вообще-то, когда Вашему сыну будет 18ть такие действия - 3 раза сказал, потом стал руки распускать - будет уголовно наказуемым преступлением.
    Предполагаю,что в 18 лет стиль общения уже другой будет. Хотя и в 18 лет бывают ситуации,когда за себя постоять НЕОБХОДИМО,на худой конец,быстро сделать ноги,а не стоять,как пень,и бояться. Или Вы иначе считаете?

Страница 9 из 18 « Первая 5678910111213 Последняя »