|
|
Коляска Roan 2 в 1, отзывы
| |
|
|
|
-
Сообщение от MiLkiNaMaMa
У меня Кортина- такая скрипучая блин!!!!
Друзья по несчастью... как спасаетесь?
-
Ветеран
У нас roan rocco, а довольна. Огромны плюс - отстегивающаяся часть на капюшоне.Мы майские - все помнят какое жаркое было лето.Задняя часть почти все лето была отстегнута.Мы и сейчас, в свои почти 10 в люльке катаемся, хотя уже давно в полный рост не влезаем.Но выходим только на сон, ножки во сне все-равно согнуты.Нам тепло.Вот только прогулочный блок мне не нравиться. Нам в зимнем комбезе совсем в нем спать тесно (зато ноги не упираются).Планирую приобрести хорошую прогулку.
-
с орбиты
Сообщение от Екатерина В.
Скажите, а у вас скрипят сами колеса?
у меня скрипят амортизаторы или что-то еще, но точно не колеса! муж утверждает, что это не смазать. А я катать ее не могу - скрипит как старая телега. Ужасно.
Помогите советом, может, у кого так было!
смажьте сами
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
может кто-нибудь в курсе, можно ли купить отдельно только капюшон от Мариты?
-
Друзья по несчастью... как спасаетесь?
Купите силиконовую смазку WD40 ( балончик с трубочкой). Попшикать надо на амортизаторы ( части шасси, которые двигаются при качании ) и все пройдет. Моя тоже скрипела- муж смазал колеса- не помогло.. все попшикала и вот уже 3 месяца ездит совершенно безшумно.
-
Сообщение от лит
смажьте сами
сеогдня разобрала ее сама и смазала колеса! гуляла в тишине
все отлично!!!
вот тпереь думаю: муж у меня лентяй или просто голову не включил? колеса-то покрутил на весу, а не под весом коляски... а мне в этот момент было не до этого
но теперь счастью моему нет предела. Супер-коляска!
-
Сообщение от Олик_счастливая мама
Купите силиконовую смазку WD40 ( балончик с трубочкой). Попшикать надо на амортизаторы ( части шасси, которые двигаются при качании ) и все пройдет. Моя тоже скрипела- муж смазал колеса- не помогло.. все попшикала и вот уже 3 месяца ездит совершенно безшумно.
Спасибо за совет! Правда, смазала я тем, что было (а чем не знаю). Раньше двери смазывали чтоб не скрипели
-
с орбиты
сеогдня разобрала ее сама и смазала колеса! гуляла в тишине
все отлично!!!
вот тпереь думаю: муж у меня лентяй или просто голову не включил? колеса-то покрутил на весу, а не под весом коляски... а мне в этот момент было не до этого
но теперь счастью моему нет предела. Супер-коляска!
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Элита
Девочки, а подскажите, мне, пожалуйста, чем отличаются Марита и Кортина. Просто в магазинах они сейчас пропали и "в живую" не могу их сравнить
-
Небожитель
У меня была Роан Кортина Престиж, люлькой довольна на все 100%. Лучше и быть не может, проходимость отличная, люлька большая, капюшон закрывает от дождя и ветра...в общем довольна как слон. Прогулочным блоком не пользовалась, купила прогулку отдельно, т.к. мне он не нравится вообще.