|
|
Коляска Roan 2 в 1, отзывы
| |
|
|
|
-
Элита
Несмотря на то, что сейчас у меня Эмма Скутер, до сих пор с теплотой и любовью вспоминаю свою "прошлозимнюю" Роан Мариту, особенно когда тягаю коляску в сугробах.
-
Космонавт
-
Гость
Присоединяюсь! Вообще ничего плохого не могу сказать про нашу нежно любимую Мариту. Малыш январский, так что прошлую зиму и весну мы катались в люльке - теплой и вместительной, а этой зимой во всем теплом снаряжении и с меховым конвертом легко помещаемся в прогулочный блок. Проходимость отличная! Пробовала катать много колясок - наша лучше и легче всех!!))
-
Сообщение от Иринка
У нас сначала была Инглезина София (над Пег Перего тоже задумывалась)-супер коляска, но ее своровали, пришлось купить Роан Кортина (оч. цена улыбнула, особенно в "Детях" по карте). По сравнению с Инглезиной Роан:
4. У Роан нет поднимающейся спинки в люльке (что весьма удобно, когде ребенку 4-6 мес. и он еще не сидит) в отличие от Инглезины,
У меня Roan Kortina и спинка поднимающаяся в люльке...
-
Элита
-
Участник
Я за кортину) Меня все устраивает. Выбирала долго между маритой и кортиной, Выбрала вторую:
1.Дешевле
2.Легче,так как люлька не пластиковая.Впрочем мне кажется пластиковая и не нужна, вы же не будете гулять при таком сильном ветре чтобы колясу продувало.
-
Мега-элита
У нас Марита, отличная коляска, сейчас сидим уже в прогулке, думаю, что до лета откатаемся в ней, а потом только куплю трость....берите, не пожалеете)
Я Наталья, ко мне на Ты
-
Ветеран
-
Мега-элита
а roan rocco кто-нибудь пользовал??
Последний раз редактировалось Superdevo4ka; 28.02.2011 в 10:49.
-
Сообщение от moonly
У меня Роан Марита. Я просто обожаю свою коляску. В ней очень большая и удобная люлька. Нам 5 мес. Люльку пока используем в машине как автокресло. В Пег Перего люльки маленькие. У меня ребеночек родился крупненьким и сейчас я смотрю , что в пег перего мы бы не влезли, а впереди еще зима и мы не сидим. Не покупать же другую коляску. Проодимые колеса, мягкая езда(амортизация), ее даже удобно таскать по ступенькам. Таскаю коляску одна каждый день.Если скрипят колеса , то нужно просто смазать селиконовой смазкой. Сидячий блок буду использовать ближе к лету. Трости мне не нравятся. Я от них не в восторге. Да и сетка для продуктов у меня под коляской железная, а это плюс. Материя в слякоть вся запачкается. Да и коляска не такая дорогая
Скажите, а у вас скрипят сами колеса?
у меня скрипят амортизаторы или что-то еще, но точно не колеса! муж утверждает, что это не смазать. А я катать ее не могу - скрипит как старая телега. Ужасно.
Помогите советом, может, у кого так было!