Страница 8 из 27 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: Коляска Roan 2 в 1, отзывы

1. ответ для tulenina , на сообщение « Коляска Roan 2 в 1, отзывы »
    Элита Аватар для КоролеваМечей!

Несмотря на то, что сейчас у меня Эмма Скутер, до сих пор с теплотой и любовью вспоминаю свою "прошлозимнюю" Роан Мариту, особенно когда тягаю коляску в сугробах.

2. ответ для tulenina , на сообщение « Коляска Roan 2 в 1, отзывы »
    Космонавт Аватар для valsun

отличная коляска

3. ответ для tulenina , на сообщение « Коляска Roan 2 в 1, отзывы »

Присоединяюсь! Вообще ничего плохого не могу сказать про нашу нежно любимую Мариту. Малыш январский, так что прошлую зиму и весну мы катались в люльке - теплой и вместительной, а этой зимой во всем теплом снаряжении и с меховым конвертом легко помещаемся в прогулочный блок. Проходимость отличная! Пробовала катать много колясок - наша лучше и легче всех!!))

4. ответ для Иринка , на сообщение « У нас сначала была Инглезина София... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Иринка Посмотреть сообщение
    У нас сначала была Инглезина София (над Пег Перего тоже задумывалась)-супер коляска, но ее своровали, пришлось купить Роан Кортина (оч. цена улыбнула, особенно в "Детях" по карте). По сравнению с Инглезиной Роан:

4. У Роан нет поднимающейся спинки в люльке (что весьма удобно, когде ребенку 4-6 мес. и он еще не сидит) в отличие от Инглезины,
    У меня Roan Kortina и спинка поднимающаяся в люльке...

5. ответ для tulenina , на сообщение « Коляска Roan 2 в 1, отзывы »

хорошая коляска

6. ответ для liroxvost , на сообщение « хорошая коляска »
    Участник Аватар для MAkovkaa

Я за кортину) Меня все устраивает. Выбирала долго между маритой и кортиной, Выбрала вторую:
    1.Дешевле
    2.Легче,так как люлька не пластиковая.Впрочем мне кажется пластиковая и не нужна, вы же не будете гулять при таком сильном ветре чтобы колясу продувало.

7. ответ для tulenina , на сообщение « Коляска Roan 2 в 1, отзывы »
    Мега-элита Аватар для Maslena

У нас Марита, отличная коляска, сейчас сидим уже в прогулке, думаю, что до лета откатаемся в ней, а потом только куплю трость....берите, не пожалеете)
    Я Наталья, ко мне на Ты

8. ответ для tulenina , на сообщение « Коляска Roan 2 в 1, отзывы »

А мне не понравилась , если только использовать люльку. У нас была Marita. Родились в марте, до июля ездили в люльке, потом в прогулке. Ни мне ни моему ребенку не понравилось. В прогулке мы гуляли так - ребенок на руках, коляска впереди, приходилось таскать и ребенка и коляску Купили другую прогулку и проблема была решена - ребенок отлично в ней гуляет и на руки не лезит Так что если будет второй буду покупать отдельно люльку и потом отдельно прогулку. А и еще сыпится она (хотя может мне только так повезло ) Сначала капюшон весь поломался, затем с колесами проблемы стали. У моих знакомых тоже так же .

9. ответ для tulenina , на сообщение « Коляска Roan 2 в 1, отзывы »
    Мега-элита Аватар для Superdevo4ka

а roan rocco кто-нибудь пользовал??
    Последний раз редактировалось Superdevo4ka; 28.02.2011 в 10:49.

10. ответ для moonly , на сообщение « У меня Роан Марита. Я просто обожаю... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от moonly Посмотреть сообщение
    У меня Роан Марита. Я просто обожаю свою коляску. В ней очень большая и удобная люлька. Нам 5 мес. Люльку пока используем в машине как автокресло. В Пег Перего люльки маленькие. У меня ребеночек родился крупненьким и сейчас я смотрю , что в пег перего мы бы не влезли, а впереди еще зима и мы не сидим. Не покупать же другую коляску. Проодимые колеса, мягкая езда(амортизация), ее даже удобно таскать по ступенькам. Таскаю коляску одна каждый день.Если скрипят колеса , то нужно просто смазать селиконовой смазкой. Сидячий блок буду использовать ближе к лету. Трости мне не нравятся. Я от них не в восторге. Да и сетка для продуктов у меня под коляской железная, а это плюс. Материя в слякоть вся запачкается. Да и коляска не такая дорогая
    Скажите, а у вас скрипят сами колеса?
    у меня скрипят амортизаторы или что-то еще, но точно не колеса! муж утверждает, что это не смазать. А я катать ее не могу - скрипит как старая телега. Ужасно.
    Помогите советом, может, у кого так было!

Страница 8 из 27 « Первая 45678910111218 Последняя »