|
|
Коляска Roan 2 в 1, отзывы
| |
|
|
|
-
У нас Марита. Пока катаемся в люльке - оч довольна. В февр-марте пересядем в прогулочный блок, а на лето купим трость
-
Участник
У нас Кортина. Катаемся в прогулочном блоке. Сейчас нам 9, пересели туда в 4,5. Думаю зиму откатаем и потом на трость перейдем.
Из плюсов - большая, теплая, едет сама, амортизация хорошая, большая корзина, все чехлы легко постирать, оч удобная и вместительная "мамина" сумка
Из минусов - поскрипывает, с одной стороны отломилась часть тормоза, тяжелая (но на ходу не чувствуется, да и по ступеням неплохо идет), объемная (в машину трудно запихуть), дизайн на любителя
-
Активный участник
У меня Cortina пока довольна, она легкая и люлька большая, говорят зимой колеса будут выручать, очень на это надеюсь.Правда у меня б/у, поэтому чуть скрипит, но совсем чуть. А так Rоan Marita посимпатичней внутри.
-
Активный участник
у нас роан, коляска супер, проходимая, по кочкам -буграм, ребенок спит спокойно, амортизация хорошая
-
Мега-элита
Девочки,а не подскажете,в прогулочном блоке бампер как-нибудь поворачивается?Или снимается?А то мы никак понять не можем,так ребенка и запихиваем,с закрытым бампером...
-
У меня Роан Марита. Я просто обожаю свою коляску. В ней очень большая и удобная люлька. Нам 5 мес. Люльку пока используем в машине как автокресло. В Пег Перего люльки маленькие. У меня ребеночек родился крупненьким и сейчас я смотрю , что в пег перего мы бы не влезли, а впереди еще зима и мы не сидим. Не покупать же другую коляску. Проодимые колеса, мягкая езда(амортизация), ее даже удобно таскать по ступенькам. Таскаю коляску одна каждый день.Если скрипят колеса , то нужно просто смазать селиконовой смазкой. Сидячий блок буду использовать ближе к лету. Трости мне не нравятся. Я от них не в восторге. Да и сетка для продуктов у меня под коляской железная, а это плюс. Материя в слякоть вся запачкается. Да и коляска не такая дорогая
-
Участник
Сообщение от МагнОлька
Девочки,а не подскажете,в прогулочном блоке бампер как-нибудь поворачивается?Или снимается?А то мы никак понять не можем,так ребенка и запихиваем,с закрытым бампером...
у меня Кортина. Бампер не поворачивается, только снимается, там с двух сторон такие штырьки, они вынимаются, их снизу подтолкнуть надо.
-
Ветеран
у меня кортина.неплохая коляска.люлька там удобная, теплая, широкая. а прогулочным блоком мы не пользовались потому, что
1. как уже написали- надоела коляска
2. и узковат прог.блок. в комбезе моему малышу там узко, некомфортно.
-
Мега-элита
у нас кортина тоже
+ люлька глубокая, ДЛИННАЯ, есть высокий бортик, отл амортизация, проходимость, симпатичненькая
- легко обдирается рама, кнопки для регулировки ручки с неудобной стороны
Прогулочным блоком собираюсь пользоваться а) на даче б) если след.зимой снега много и трость не пройдет
-
со звезды
у меня была марита-катались с апреля до сентябрь в люльке
люлька суперическая-просторная, удобная, амортизация супер-все кочки на ней собирали, проходимая-по грязи катались
ребенок в ней спал хорошо)
пару раз пробовали летом прогулочный блок-не понравился, узкий, короткий (у меня ребенок там плохо помещался, ноги только на бампер если класть, или чтобы висели)
еще из минусов мариты вообще-это тормоз (забивается и потом может не работать, надо чистить)
у кортины лучше тормоз
в общем, елси бы они стали делать только люльки без прогулочного блока по приемлимой цене-было бы лучше
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa